Утопия как основа украинской идеологии

Русофобия - фундамент украинской идеологии

Условием существования идеологии любого государства является ее соответствие основам и закономерностям объективной реальности. Украинская же идеология не просто противоречит объективной реальности, но и пытается ее упразднить, объявив ее вне закона. Кровь, террор, война, ликвидация промышленности, нищета, потеря территорий, нарастающий конфликт в обществе и прочие прелести постмайданной Украины – это последствия безуспешной попытки переформатировать объективную реальность под украинскую утопию.

Кремлевская власть планирует ликвидировать самозанятость граждан

Борьба власти с самозанятостью граждан

Наша власть придумывает все новые способы отъема денег у населения. Недавно комитет торгово-промышленной палаты России по транспорту и экспедированию подготовил законопроект, который запретит гражданам эксплуатацию в личных целях автомобилей с грузоподъемностью более 2,5 тонн. Автомобили с большей грузоподъемностью могут использовать лишь те, которые зарегистрируются, как индивидуальные предприниматели, и будут платить налоги.

Кремлевские «подарки» для народа

Единоросы против народа

30 мая Генеральная прокуратура РФ в своем официальном аккаунте в Твиттере сообщила, что за первый квартал 2018 года зафиксировано 62 тысячи коррупционных эпизодов. За 2017 год российскими судами в отношении коррупционеров было вынесено 12,2 тысяч обвинительных приговоров. При этом 10 % коррупционеров являлись должностными лицами правоохранительных органов. Чуть меньше коррупционеров было среди чиновников государственной власти и местного самоуправления. Встает вопрос. А кто же составляет основную часть коррупционеров (более 80 % от общего числа)?

Ползучая сдача Южных Курил Японии

Угроза, нависшая над Южными Курилами

26 мая японский премьер-министр Синдзо Абэ с официальным визитом посетил Москву, где встретился с президентом России Путиным. Естественно, главной темой переговоров стала так называемая «Курильская проблема». Хотя для самой России никакой курильской проблемы не существует. Она существует лишь в голове Путина и у японцев, которые время от времени поднимают вопрос о «северных территориях». Подготавливая общественное мнение России о неизбежности передачи Южных Курил Японии, прокремлевские СМИ говорят о Курильских островах, как о бесполезной кучке скал, от которых не жалко отказаться в пользу Японии, но зато при этом можно получить некие экономические выгоды.

Открытое письмо представителей российской общественности Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Российская общественность выступила против ползучей сдачи Южных Курил Японии

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Накануне Вашего предстоящего визита в Японию обращаемся к Вам с настоящим Открытым письмом. Развитие ситуации вокруг территориальных претензий Японии на российские южные Курилы, которые официальный Токио предъявляет нашей стране на протяжении последних шестидесяти лет, — со времени заключения Советско-японской совместной декларации 1956 г. — побудило нас еще раз обозначить принципиальные положения, показывающие необоснованность и пагубность каких-либо уступок в вопросе российского суверенитета над Курильскими островами, включая их южную группу (Кунашир, Итуруп, и Малая Курильская гряда, в которую входит о. Шикотан), в какие бы «завуалированные» схемы это не облекалось.

О чем договорились Путин и Меркель по вопросу Донбасса

Переговоры Путина и Меркель в Сочи

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что президент России Путин и канцлер Германии Меркель во время переговоров 18 мая в Сочи обсудили тему ввода иностранных миротворцев на Донбасс. Дальнейшее обсуждение данного вопроса продолжится по линии помощников глав государств по внешнеполитическим вопросам, а также министров иностранных дел. Это фактически означает, что по вопросу о вводе миротворческих сил на Донбасс между главами России и Германии достигнут определенный консенсус. А учитывая, что западные «партнеры» ни на какие другие условия, кроме как на размещение миротворческих сил на всей территории Донбасса, включая установление контроля над границей с Россией, не идут, то следует полагать, что данное условие Запада Путиным принято. А помощникам глав государств остается лишь обсудить технические детали о количестве иностранного военного контингента и о месте его постоянной дислокации на территории ДНР и ЛНР.