Что показал фильм Оливера Стоуна о Путине

Неуправляемость страныНельзя обойти вниманием заметное событие, которое благодаря мощной рекламе всех центральных СМИ делает его заметным в нашей стране, но в Америке оно практически не заметно. Это фильм американского режиссера Оливера Стоуна о Путине, состоящий исключительно из интервью Путина. Это очень полезный фильм, поскольку из него видно психологическое и эмоциональное состояние нашего Президента, а также степень управляемости нашего государства. Из данного фильма можно увидеть насколько информирован Путин, насколько он пользуется достоверной информацией, и из каких источников он получает информацию о положении дел в стране.

Надо понимать, что, если сын Оливера Стоуна работает на «Russia today», то его связывают особые отношения с российскими институтами власти. Конечно, этот фильм заказной. Права на его показ выкупил «Первый канал». В США этот фильм прошел на канале «Showtime», что в переводе означает «Время развлечений». Наш Президент там фигурирует на канале, на котором американцы развлекаются. Это достаточно унизительно. Когда-то Горбачев рекламировал пиццу, когда-то Ельцин дирижировал оркестром в Берлине, развлекая немецкую публику, и вот теперь Путина крутят на американских развлекательных телевизионных каналах.

В фильме Оливера Стоуна есть эпизод, когда Путин со своего телефона показывает американскому режиссеру видеоролик, на котором размещена ночная атака на наземные цели террористов, и при этом Путин поясняет, что на данном видео показана работа российской авиации по террористам в Сирии. Однако на самом деле это был ролик 2012 года, который зафиксировал в Афганистане атаку американских вертолетов «Апачи» на талибов. Этот видеоролик был размещен на YouTube еще в 2012 году, где сопровождение текста идет на английском языке. На этом же самом ролике, показанным Путиным, уже написано не «Апачи», а «Ми-28М», а озвучка идет уже не на английском, а на русском языке, и выдается это уже не за Афганистан, а за Сирию, то есть за атаку российских вертолетов на сирийских террористов. Таким образом, Верховный главнокомандующий ядерной державы, комментируя вышеуказанный видеоролик для фильма, который показывается, в том числе, и в США, рассказывает американскому режиссеру о том, что российские военные с риском для жизни стреляют по террористам, которые в этот момент переходят из Турции на сирийскую территорию.

Путин, со слов его пресс-секретаря Пескова, получил этот видеоматериал из министерства обороны России, поэтому по словам того же Пескова, все вопросы здесь неуместны. Оливер Стоун тоже повторил слова Пескова: «Все вопросы неуместны. Такой грандиозный фильм, а вы обращаете внимание на такую мелочь. Путин достал телефон и показал мне видеозапись, а мы это сняли. При этом Путин сказал, что это российская авиация. Зачем ему лгать?».

Встает вопрос. Если Президенту этот видеоматериал предоставило министерство обороны, а конкретно, исходя из слов Пескова, Генштаб России, который берет поддельные видеоролики из интернета и снабжает ими Верховного главнокомандующего, то где механизмы управления информацией и перепроверки информации, которой располагает Верховный главнокомандующий, ведущий две войны?

Только из одного фильма Оливера Стоуна можно привести несколько фактов, свидетельствующих о низкой степени управляемости нашей страны. Мы привели лишь один наглядный пример. Он свидетельствует о том, что Президент Путин не смог выстроить управление страной. Он не смог даже выстроить информационное обеспечение в столь критических и значимых сферах, как оборонная сфера и сфера безопасности.

Встает второй вопрос. А что это за министерство обороны, и что ж там за генералы и специалисты, которые считают для себя допустимым снабдить главнокомандующего подобного рода информацией? Если это целенаправленная подставка Президента, то вот она вам пятая колонна. И тогда встает вопрос к Президенту. Способен ли он ликвидировать пятую колонну и восстановить суверенность государственной власти?

Фильм Оливера Стоуна нам говорит о многом. Наблюдая за эмоциями нашего Президента, за его выражением лица, за психологией его поведения, можно абсолютно убежденно сказать: «ОН ВСЕМ ДОВОЛЕН. У НЕГО ВСЕ ХОРОШО». Он свысока учит мир и «партнеров», как надо жить. И это страшный диагноз. Если человек живет в поле поддельной информации, не в состоянии отстроить схему информирования первого лица в государстве, не в состоянии отстроить схему управления по вертикали, когда граждане обращаются к Президенту по поводу мусорных свалок, то это диагноз профессиональной непригодности занимаемой должности. И страшно вдвойне то, что сам Президент это не понимает. Он уверен в совершенно обратном, что обещает стране в будущем очень серьезные потрясения.

По социологическим данным «Центра Сулакшина» 46 % российских граждан из тех, кто посмотрел фильм Оливера Стоуна о Путине, считают фильм раздражающим, демонстрирующим недееспособность Президента и показывающим Россию в худшем виде. 14 % считает, что фильм показывает величие России и высокий класс Президента Путина (здесь видимо сказывается эффективность пропаганды). 37 % считают, что фильм малоинтересен и не вызывает какой-либо определенной реакции.

Иностранная пресса в указанном фильме насчитала 20 эпизодов ложной информации, которую наш Президент себе позволил. Но зато очевидны задачи, которые решал режиссер Оливер Стоун. Он в своем интервью сказал следующие слова: «Ключевую роль для Президента России Владимира Путина играют закон и порядок. Путин привержен международному порядку. Он обладает опытом, которым не обладает ни один другой лидер в мире. Он видел четырех американских Президентов. Ему нет равных по опыту. У него невероятная дисциплина и контроль над своим телом. Путин не стремится к экспансии России…».

Видимо не случайно в Америке этот фильм крутили на канале «Время развлечений». Для интересов и престижа России лучше бы этого фильма не было, как не было бы и этого Президента и нынешнего состояния России.

Прошедшая в июне прямая линия Президента Путина только подтвердила факт неуправляемости нашей страны и отсутствие вертикали власти, а именно то, что Президент не в состоянии организовать систему управления страной. Он, как было сказано выше, даже не в состоянии обеспечить достоверную информацию, которую он сам получает. Такой Президент и такое управление страной является неприемлемым и несовместимым с дальнейшим существованием нашей страны.

Прямая линия Президента показала то, что страна управляется в ручном режиме, когда Президенту звонят и жалуются, и Президент дает команду, и гигантскую свалку мусора в Балашихе тут же решают закрыть. И в тот же день указанную свалку закрывают. А куда девать мусор? Вопрос абсолютно не проработан. Хочется спросить. Может ранее кто-то в организационных комиссиях и министерствах занимался вопросом переработки мусора, раздельного его сбора, строительства заводов по переработке мусора? Нет, этим никто не занимался. Просто решили закрыть свалку и все. И машины с мусором пошли в соседний район. А в соседнем районе правомерно и обоснованно отказались принимать чужой мусор, ссылаясь на то, что им вполне хватает своего мусора. Вот такое «мудрое» решение принял Путин. И вот такое «системно организованное» управление в стране выстроил наш Президент.

  1. Дмитрий
    10.07.2017 на 15:39

    Фильм не заказной а вот статейка это точно заказная.

    • Юрий
      10.07.2017 на 19:54

      Как может фильм быть не заказной. Кто платит за музыку, тот и девушку танцует. Сын режиссера работает в РТ. А первый анал выкупил права на показ в России.

      • Дмитрий
        18.07.2017 на 13:06

        А ты видел кто платит?

      • Дмитрий
        18.07.2017 на 13:13

        Вот если бы что то подобное сняли к примеру про навального то тут ты наверное не возмущался бы и охотно твердил что все это чистая правда. А вот о Путине нельзя значит хорошо говорить? Все понятно с тобой, кто ты есть.

        • Юрий
          19.07.2017 на 14:02

          Ты не поверишь, но из навального делают удобного оппозиционера, который легко проиграет путину на выборах, также как проиграл собянину и все были довольны. А в случае победы тоже никто не обломиться, так как он прозападный либерал, а вся нынешняя элитка все капиталы и детей, внуков уже давно туда отправила, а нам завещала сплотиться вокруг президента в условиях кризиса и санкций.

  2. Юрий
    10.07.2017 на 10:20

    Да, все верно. Внимательно следил за этим событием. Президент недееспособен. Во время начала Великой Отечественной Войны Сталина также дезинформировали о главном направлении удара и положении на фронтах. За что он казнил многих, но не всех. А Путя только ордена за это повесит. Что интересно, ура-патриоты полностью игнорируют этот факт, либо трактуют его в свою пользу. Уму непостижимо, но это так. Маразм крепчал. Пропаганда свое дело знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *