Геноцид украинского народа или сколько населения осталось на Украине

Демографическая катастрофаНа момент выхода из состава Советского Союза Украина являлась второй экономикой Европы и пятой экономикой мира, опережая по ВВП такие страны, как объединенная Германия, Великобритания и Франция. Население Украины стремительно росло и к 1992 году составляло 52 миллиона человек. По оценкам экспертов, если имевшаяся на то время тенденция продолжилась бы, то численность населения Украины к 2015 году превысило бы 80 миллионов человек. Таким образом, по прогнозам экспертов к 2015 году Украина должна была бы стать мощнейшей мировой экономической державой с населением более 80 миллионов жителей с высоким уровнем жизни. Однако украинское руководство пошло по иному пути.

Украина, как независимое государство, с 1991 года существовала в состоянии вялотекущего приторможенного геноцида. Проблема депопуляции Украины началась сразу после развала Советского Союза. После 1992 года, когда население Украины составляло 52 миллиона,  численность населения стала резко снижаться. Перепись населения, проведенная в 2002 году, показала, что численность населения Украины сократилось до 48 миллионов человек. После получения результатов этой переписи, власти Украины схватились за голову, просчитав дальнейшее падение численности населения, как минимум на 4-5 миллионов за десять лет, и стали попросту манипулировать статистикой. Так, в статистике стали учитывать миграционные потоки, а не только разницу между рожденными и умершими, где умерших было, естественно, больше. Из года в год властями Украины отмечался положительный миграционный баланс. Самое смешное то, что они насчитали положительный миграционный баланс даже в 2014 и 2015 годах, когда миллионы людей покинули Украину. Таким образом, статистика подсчета численности населения Украины была лживой, начиная с 2002 года.

С 2014 года и по настоящее время наблюдается ускоренный умышленный геноцид народа Украины. Пользуясь открытыми совершенно несекретными источниками, оказалось, что на территории современной Украины население составляет лишь 24-25 миллионов человек. Есть определенные факторы, которые являются индикаторами, независимыми от статистических уловок. И таким независимым фактором определения численности населения является уровень потребления хлеба. Всем понятно, что потребление хлеба – это очень консервативный показатель, который зависит от менталитета, привычек, национальных особенностей каждого народа. На Украине всегда традиционно много употребляли хлеба. Так, в 2010 году на Украине произвели 1873 тысячи тонн хлеба, а в 2016 году – 1123 тысячи тонн, то есть на 60 % меньше. Получается, что на одного человека украинец потребляет якобы 26 кг хлеба в год. В то же время в России на одного человека потребляется 46-50 кг хлеба в год. Учитывая, что уровень жизни на Украине ниже, чем в России, то, и, естественно, украинцы едят хлеба больше, чем в России. Следовательно, при численности населения 42 миллионов человек 1123 тысячи тонн хлеба будет явно недостаточно. А именно эта цифра фигурирует в официальной украинской статистике. А вот, как раз, для 24 миллионов человек производство 1123 тысяч тонн хлеба будет вполне достаточно и составит 46 кг хлеба на одного человека в год. А это означает, что на Украине (без учета Крыма) население составляет не 42 миллиона человек, как нас уверяют украинские власти, а 24 миллиона человек, которые являются едоками хлеба.

Цифра населения Украины в 24-25 миллионов неоднократно обосновывалась и озвучивалась многими независимыми экспертами, которые ссылались не только на уровень потребления хлеба на Украине, но и на другие независимые индикаторы. Просто потребление хлеба является самым консервативным индикатором, против которого возражать трудно. Конечно, цифра в 24 миллиона человек – оглушительная и вызвала в интернете массу возражений. Естественно, этого никто не ожидал. В самых пессимистических прогнозах предполагали, что на Украине осталось 32-35 миллионов человек, а здесь вдруг 24-25 миллионов. Возражающие против этой цифры ссылались на то, что украинцы стали больше печь хлеб дома в печках и в пекарнях. Скажем прямо, что современные украинцы не могут печь хлеб дома, учитывая нынешние цены на электроэнергию. Дешевле купить хлеб в магазине. К тому же хлеб пекут из муки. А потребление муки на Украине тоже упало, и, согласно украинской официальной статистике, с 2008 года потребление муки упало более чем в два раза. Следовательно, цифра населения Украины в 24-25 миллионов человек является совершенно обоснованной, поскольку потребление хлеба это довольно объективный индикатор, отражающий реальную численность населения Украины.

Очень интересна ситуация на Украине и с потреблением электроэнергии. Украинские чиновники полагают, что раз в стране нет промышленности, что раз прошла такая «замечательная» деиндустриализация, то и электроэнергии потребуется очень мало. В связи с закрытием крупных предприятий в Днепропетровске, Кривом Роге, Запорожье и в других бывших индустриальных городах потребление электроэнергии и газа действительно существенно сократилось. Взамен индустриальной державы, какой была Украина до 2014 года, нынешнее киевское руководство собирается построить великую аграрную державу. Однако нужно понимать, что в аграрной стране при современном уровне развития сельского хозяйства не нужно такого количество рабочих рук, даже при численности населения в 24 миллиона человек. Даже, если вычтем 4-5 миллионов чиновников, обслуживающего персонала и креативного класса, то куда девать остальные 19-20 миллионов человек, когда для сельского хозяйства вполне хватит и нескольких миллионов.

При создании киевскими властями новой экономической деиндустриализованной аграрной конструкции возникает катастрофическая ситуация, связанная с проблемой лишних людей. Это, прежде всего, пожилые и русскоговорящие люди. И этих лишних людей надо куда-то девать. Не зря же сейчас на Украине пропагандируется доктрина, что старики – это обуза для государства. Это доктрина пошла еще с 2010 года, когда в центральных украинских СМИ выдвигалась идея забрать у старшего поколения паспорта, чтобы те не смогли голосовать за Януковича. Там же всерьез обсуждалось, что эвтаназия для стариков – это благо, ссылаясь на то, что старики ничего не производят, и никакой пользы от них для украинской нации нет. Это тогда они лишь обсуждали эти вопросы, а сейчас они уже реально готовы убивать стариков.

На самом деле евромайдан это свидетельство деиндустриализации, когда квалифицированные и грамотные люди, понимающие, что такое промышленность и производство, были вынуждены уехать из Украины. В то же время подросло поколение, не вовлеченное в промышленность. У них менталитет, уровень мышления и уровень понимания абсолютно не соответствует современному государству. Стоит только посмотреть, как майданщики в интернете кричат о том, что нужно сделать атомную бомбу и сбросить ее на кацапов. Им их скудным умом не дано понять, что процесс создания той же атомной бомбы это сложный технологический процесс, который возможен лишь при соответствующем уровне развития промышленности, которую они так методично и с великой радостью уничтожают, или, как они выражаются, — десоветизируют.

Конечно, сегодня Украина энергоизбыточная страна. На Украине более половины электроэнергии вырабатывается за счет атомных станций, которые были построены при советской власти. Немалое количество энергии вырабатывается и гидроэлектростанциями, которые также были построены при советской власти. Естественно, при деиндустриализации эта энергия не нужна. Подросло поколение маргиналов, которое вообще не понимает, что произошло. Они лишь ускоряют разрушение Украины. Если до майдана деиндустриализация убирала население, примерно, по полмиллиона в год, то после майдана, за какие-то три года, Украина потеряла 15 миллионов своих граждан. И эти объективные показатели подтверждаются не только потреблением хлеба, но и, хотя бы, количеством школьников. Так в 2007 году в школах Украины училось в два раза больше детей, чем в 2016 году. Это ли не показатель страшной депопуляции украинского народа? Украина сегодня – это страна, которая на глазах теряет своих детей.

К 2015 году Украина должна была бы стать мощнейшей мировой экономической державой с населением более 80 миллионов жителей с высоким уровнем жизни. Такое будущее предрекали Украине независимые эксперты еще в 1991 году. Однако украинское руководство выбрало путь отсталой аграрной банановой страны с населением в 24 миллиона жителей, из которых больше половины – это лишние люди, которых надо куда-то утилизировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *