Глобальный проект по окончательному решению русского вопроса

Русский вопросПатриотические силы России утверждают, что русофобия основана на стремлении Запада поглотить наши ресурсы и территорию. Несомненно, это имеет место быть. Но это не базовая основа русофобии. Самое главное, что сейчас нужно глобальной элите, это реанимировать и вновь ввести в оборот понятие «недочеловек», что сделать очень нелегко. Это связано с тем, что после окончания Второй мировой войны и денацификации Германии очень долго утверждалось, что в цивилизованном демократическом обществе недопустимо всякое предположение о том, что есть люди разных сортов и недолюди. Это было настолько запрещено, что снова вернуть в жизнь и легализовать понятие «недочеловек» является делом безумно трудным. Поэтому, с точки зрения глобальной элиты, этот термин следует сначала опробовать на каком-то одном народе, а потом распространить его на все остальные неполноценные народы.

С точки зрения глобальной элиты, надо приучить общественное мнение к тому, что говорить о недочеловеках и тупиковой ветви цивилизации какого-то народа является вполне нормальным явлением. Когда, например, Ксения Собчак говорит о русских, как о тупиковой ветви цивилизации, то это прямо означает, что она относит русский народ к недочеловекам. И таких представителей либерально-западнического лагеря на центральных российских телевизионных каналах выступает великое множество.

Стремление ввести в легальный оборот понятие «недочеловеки» еще не означает, что этот термин реанимируется специально для русских. Да, конечно, западная элита этот термин предназначает, в первую очередь, для русских. Но не это главное. А главное то, что надо на ком-то начать прорабатывать термин о недочеловеках. И совершенно неважно на ком. Потому что, когда этот термин введут в легальный оборот, и он начнет расширяться, то понятие «недочеловеки» будет применено к большей части населения планеты. Тут лиха беда начало. Но с кого-то все-таки надо начать.

Все, что логически вытекает из действий глобальной элиты, говорит о том, что она до недавнего времени сильно колебалась. Еще недавно глобальная западная элита не знала, с кого следует начать запускать машину расчеловечивания. С ислама или с русских? Израилю, конечно же, было бы симпатичнее запускать машину с ислама. И, вообще, есть много желающих запускать этот процесс с ислама. А тогда русских можно было бы оставить на потом, и даже временно взять их в компанию по борьбе с тем же исламом. Пусть русские перед смертью вдоволь наедятся этих удовольствий. Ввязывание кремлевского руководства в сомнительную и дорогостоящую войну на Ближнем Востоке в интересах Израиля и США, казалось бы, говорит именно о таком сценарии событий.

Но складывается впечатление, что после долгого и мучительного выбора того, с кого запускать машину недочеловеков, глобальная элита остановила свой выбор на русских, а ислам, видимо, оставили на потом. Исламского населения много (более миллиарда), в исламских странах много нефти, там сидят нефтяные шейхи, которые глубокими корнями закрепились в Британии. С ними трудно и хлопотно разбираться, тем более, что мусульмане рассеяны по разным территориям. Как сказал один известный деятель, замучаешься пыль глотать. А вот русские, как раз, проживают компактно и торчат, как кость в горле, да еще и начали выпендриваться. В связи с этим глобальная элита решила запустить машину недочеловеков с русских, чему есть множество прямых и косвенных подтверждений.

Мысль о неполноценности русского народа и, следовательно, установления над ним внешней опеки открыто озвучивается, как в западных СМИ, так и российской либеральной политэмиграцией. Так, весной 2016 года на съезде российских либералов в Вильнюсе звучали призывы к внешней оккупации России, ссылаясь на то, что русский народ в силу своей неполноценности не способен к восприятию западных демократических ценностей. Ранее таких формулировок среди политэмигрантов не наблюдалось. Теперь же подобные лозунги заявляются публично и консолидировано. Например, Альфред Кох заявил: «Русская нация больна шизофренией. России было бы неплохо пройти тот путь лечения, который прошла Германия. Создать избирательную систему самостоятельно Россия не способна, поэтому ее для России необходимо создать из вне. Функцию Центризбиркома РФ следует на время передать ПАСЕ, а функцию Верховного Суда РФ передать суду в Гааге».

Бажена Рыньская на том же Вильнюском форуме сказала: «Я считаю, что у России шансов на выздоровление нет. И дело тут не столько в Путине, сколько в русском народе». То есть по ее словам русский народ не способен понять и принять «прогрессивную» западную демократическую идеологию. А вот слова Артемия Троицкого: «Я считаю, что русский народ не болен. Это он просто такой» (т.е. неполноценный, со всеми вытекающими отсюда последствиями). Константин Боровой высказался следующим образом: «Разрешение проблем в России возможно только при помощи внешней силы в виде интервенции, поскольку проблема не в Путине, а в русском народе». Виктор Шендерович сказал: «Мы оцениваем русский народ по человеческой номинации. Мы ошибочно полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду. Мы по инерции числим их оппонентами, когда как они являются окружающей средой». Эти слова произнес человек, представляющий одно из ведущих средств массовой информации России, финансируемое из государственного бюджета (точнее, из бюджета «Газпрома»). Ему вторит, живущий в России поэт и литературовед Дмитрий Быков: «Россия – бросовая страна с безнадежным населением. Большая часть русского народа ни к чему не способна. Перевоспитывать ее бесполезно. Она ничего не умеет, и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами». Чисто эсэсовская риторика. Однако при путинской власти этот субъект по фамилии Быков так и останется на свободе и будет  дальше паразитировать за счет ненавидимого им народа. Юрий Нестеренко внес свой вклад в формирование нацистско-либеральной идеологии, сказав: «Россия – это зло в его чистом беспримесном виде. Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом, врагом всего свободного мира и западной цивилизации является Россия как таковая. Дело не в конкретных недомерках на троне. Россия останется злом при всех режимах и всех правительствах. Зло в самой сути России. Любые попытки исправить или спасти Россию, тщетны. Россия – это не то, что надо спасать. Россия – это то, от чего надо спасать весь цивилизованный мир. Россия есть зло, причем мирового масштаба, поэтому Россия должна быть уничтожена. Все, что направлено против России, есть благо».

Слова либералов о том, что русские представляют собой недонарод, тупиковую ветвь цивилизации и культурное недоразумение, являются не просто словами. Это то, после чего что-то должно произойти. То, что образ русских как недочеловеков, уже начал появляться в респектабельной западной прессе и на каналах западного, в том числе и центрального российского телевидения, где господствует малочисленная русофобская прослойка, означает, что стратегическая русофобия взяла курс на переформатирование сознания западного обывателя и прививание ему мысли о врожденной неполноценности русского народа, как его естественного состояния.

Недавно на одной из американских авиалиний по требованию пассажира из самолета был высажен российский гражданин, на котором была куртка с символикой России. Пассажир сослался на то, что он не желает лететь в одном самолете с русским. Можно ли в тех же США представить себе ситуацию, когда пассажир отказывается сидеть, например, рядом с негром, или сидеть рядом с евреем? Что сделают с таким человеком? Его высадят с самолета, и в дополнение, он получит серьезные неприятности с законом. В нашем же случае, вопреки разрекламированной западной толерантности, как раз, наоборот, с самолета высаживают российского гражданина, а не нарушителя закона. В прямом смысле это означает, что западная культура и самосознание постепенно откатывается в 30-е годы прошлого века. Теперь место евреев 30-х годов, занимают русские. И надо понимать, что это делается не просто так. А это совершенно четкая реализация плана официальной реанимации категории недочеловеков. По этому направлению активно работают западные средства массовой информации и лидеры общественных мнений.

Для чего вообще ведется планомерная работа по созданию из русских образа недочеловеков? Она ведется отнюдь не потому, что русские оккупировали Крым. Ничего подобного. Крым и Донбасс здесь совсем не причем. Для того чтобы деоккупировать Крым бытовая русофобия не нужна. Достаточно политической русофобии. Бытовая русофобия нужна только в том случае, если предполагается решать русский вопрос, то есть глобально уничтожать народ и государственность. Таким образом, идет подготовка к окончательному решению русского вопроса, по тому же сценарию, как когда-то Гитлер решал еврейский вопрос. Надо прямо сказать, что глобальная западная элита готовится нас убить. Всех, независимо от национальности и политических взглядов, независимо от того, патриот ли ты или либерал. Житель России изначально виноват лишь в одном – он родился на свет не в том месте.

Без соответствующего контроля над мировыми потоками информации запустить машину недочеловеков невозможно. За последние десять лет количество массмедийных концернов, держащих генеральный контроль над медийным пространством, сократилось с 200 до 20. Это означает лихорадочную концентрацию информационных ресурсов в руках глобальных элит.

Категория недочеловеков для глобальной западной элиты важна сама по себе, как необходимый инструмент для переформатирования человечества и создания постмодернистского (посткапиталистического) многоуровневого общества, где человечество будет разделено на юридически неравные части. Причем большая часть человечества станут лишними людьми, которых следует утилизировать. А для этого, как раз, и нужен институт недочеловеков, чтобы оправдать любые античеловеческие действия. Сейчас же мы находимся в транзитном периоде между одним состоянием человечества и другим.

Глобальному постмодернистскому псевдокапитализму обязательно нужно стать гностическим по своей сути, то есть твердо заявить о неравенстве человеческого вида. В каком-либо другом варианте постмодерн, приходящий на смену классическому капитализму, существовать не может. Он может быть либо фашистским либо никаким. Постмодернистское общество подразделяет человеческий вид на три подвида: подлинных людей (пневматиков), полулюдей (психиков) и недолюдей (хиликов). По какому критерию глобальная элита будет делить людей, это отдельный вопрос. Но это очень нужно, поскольку в ином виде постмодернизм функционировать не сможет.

После деления человечества на подвиды с неизбежностью должна наступить следующая стадия — ликвидация недолюдей, а точнее, оптимизация их количества. Если действительно роботизация будет идти в том темпе, в котором она идет в мире, и этот темп будет лавинообразно нарастать, то зачем, с точки зрения глобальной элиты, нужны все эти лишние люди. С точки зрения социализма, который глобалисты не без нашей помощи отбросили на обочину исторического процесса, все было понятно. Главными постулатами социализма были лозунги – «Все для человека и его развития», «Все для пробуждения творческих способностей человека». Но у капитализма такой концепции нет. А наступающий постмодерн (посткапитализм) вытекает не из социализма, а, как раз, из классического капитализма. И колоссальные избытки человеческого материала постмодернистскому обществу совершенно не нужны. Отсюда, и возникают два этапа по утилизации этих людей. Сначала в глазах мирового сообщества следует сделать их плохими, официально определив их, как недочеловеков, а потом от них избавиться, что можно будет сделать относительно легко, поскольку недочеловеков вроде бы как и не жалко.

Каким путем идти России, чтобы сохраниться? Россия, как всегда, должна найти свой путь развития. Этим она спасет себя и вместе с собой весь мир, который с надеждой смотрит на Россию. Времени почти не осталось, или мы найдем свой путь, или погибнем. Какая это будет форма развития, неизвестно, но это будет совершенно другой общественный уклад, именуемый термином «СВЕРХМОДЕРН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *