Как будут разваливать Россию

Татарский национализмВсе годы своего правления Путин бережно взращивал русофобские националистические элиты в республиках России. Языковой кризис в Татарстане, обострившийся в настоящее время, возник не сейчас. Он нарастал в течение всех лет путинского правления, когда в Татарстане и в других национальных республиках России взращивался и вскармливался государственный национализм, которому никто на федеральном уровне не противодействовал.

Искусственное обострение языкового кризиса в Татарстане является прямым вредительством, поскольку Татарстан является многонациональным и многоконфессиональным регионом, находящимся при этом в остром экономическом кризисе. Именно там можно вызвать масштабные антигосударственные выступления, если совпадут три фактора. Первый фактор – национальный, который многие годы активно культивировался на государственном уровне. Фактически все чиновничество Татарстана укомплектовано националистами (этнократией). Второй фактор – исламский. В Татарстане вовсю процветает салафизм и ваххабизм. Воевать в Сирию уехали далеко не все исповедующие салафизм. Подавляющее большинство осталось на месте, и готово в любое время спровоцировать массовые выступления. И третий фактор – экономический. Достаточно вспомнить недавнее разорение кремлевской властью Татбанка, являвшимся ведущим банком Татарстана. Таким образом, в сочетании всех трех факторов: социально-экономического, национального и религиозного Татарстан превращается в пороховую бочку в самом центре России.

Чтобы запустить процесс развала Советского Союза в 1991 году фитилем послужила Прибалтика. Сейчас же таким фитилем только уже для развала Российской Федерации может оказаться Татарстан. В данном случае либеральные провокаторы из Кремля рассчитывают, что Татарстан сыграет в Российской Федерации ту же самую роль, что и национальные республики в Советском Союзе.

Президент РФ Владимир Путин дал поручение Генпрокуратуре и Роcобрнадзору проверить школы на соблюдение в субъектах РФ конституционных прав граждан на добровольное изучение государственных языков республик, находящихся в составе России. Речь идет, прежде всего, о татарском языке, который власти Татарстана принуждают изучать во всех русских школах в ущерб изучению русского языка. Данное поручение Президента вызвало в Татарстане нешуточный языковой кризис. Вместо того, чтобы в спокойной обстановке без какого-либо ажиотажа направить предписание руководству республики в добровольном порядке привести законодательство республики в соответствие с федеральным законодательством, кремлевская либеральная власть демонстративно раздувает межнациональный вопрос, привлекая для этого силовиков в лице Генпрокуратуры. Силовые методы решения данной проблемы с привлечением правоохранительных органов возможны и даже необходимы, но лишь в том случае, если национальные элиты прямо отказываются приводить законодательство своих республик в соответствие с федеральным законодательством. В противном случае это будет выглядеть, как провокация искусственного раздувания межнациональной розни.

Надо сказать, что обязательное преподавание национальных языков в русских школах имеет место не только в Татарстане, но и в других национальных республиках России. Однако кремлевские либералы для раскачивания ситуации выбрали Татарстан, поскольку взрыв именно в этом регионе, находящегося в самом сердце России, может повлечь серьезные последствия для целостности страны.

В действительности своеволие национальных элит имеет место и в других национальных республиках России. Спрашивается, а кто позволил якутам внести поправки в свою Конституцию о том, что якуты являются единственным коренным народом Республики Саха (Якутия)? Они это сделали без согласования с федеральным центром? Напротив, федеральный центр только поддерживает устремления национальных республик России к максимально большей самостоятельности. Так, 31 октября 2016 года на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани Путин предложил проработать идею о предоставлении ряда привилегий народам и этносам России.

Разваливать Россию будут по пяти направлениям. Первое направление – это создание из Татарстана, как наиболее уязвимого звена российской государственности, пороховой бочки, которая в назначенное время должна будет взорваться, вызвав межэтнический и межрелигиозный кризис. Татарию сознательно, и не без помощи системных либералов во власти, наполняют горючим материалом, который должен взорваться в тот момент, когда достаточно будет одной искры.

Второе направление, по которому будут разваливать Россию, – это Сирия, которая пожирает огромные материальные и людские ресурсы. Сирия является ремейком Афганистана. Но в Афганистане воевал Советский Союз. А нынешняя Россия ни в экономическом, ни в военном отношении, не идет ни в какое сравнение с Советским Союзом. Разгромом ИГИЛ (организация, запрещенная в России) гражданская война в Сирии вовсе не закончена. И если мы оттуда уйдем, то буквально через два-три месяца Асад станет перед той же проблемой, перед которой он стоял в 2015 году, то есть перед полным разгромом. Противники Асада никуда не делись, и уход России из Сирии приведет к тому, что следующей жертвой станет Асад. А если мы из Сирии не уйдем, то мы будем там воевать до скончания века под угрозой в любой момент оказаться быть отрезанным от всех коммуникаций, которые контролирует член НАТО – Турция.

Третье направление, по которому будут разваливать Россию, – это Донбасс, где в назначенное время Украина должна будет нанести мощный удар по республикам Донбасса. В 2014 году Путин умудрился превратить без пяти минут оглушительную победу на Украине в позорнейшее поражение. Тогда вся Новороссия от Харькова до Одессы, включая Днепропетровск, сама падала в руки России. Кто бы что ни говорил, но за три года минского перемирия украинская армия существенно окрепла. И на один сокрушительный удар против разложенных и плохо укомплектованных корпусов народной милиции республик Донбасса украинская армия, несомненно, способна. В этом случае Кремлю надо будет либо закрыть глаза и сдавать эти республики, делая вид, что ничего не произошло, либо надо будет вступать в полноценную войну, к чему кремлевская власть явно не готова.

Четвертое направление, по которому будут разваливать Россию, — это многомиллионная мусульманская армия мигрантов, состоящих их молодых и здоровых мужчин, которым чужды русские традиционные ценности, и которые в своем большинстве люто ненавидят Россию и русский народ. Они прекрасно организованы, сплоченны, имеют многочисленные схроны оружия по всей территории России. Массовый завоз мигрантов в Россию преследует две цели. Во-первых, Путин уже давно носится с маниакальной идеей создания некой российской нации. Он понимает, что создать российскую нацию из русского народа, составляющего к неудовольствию Кремля пока еще 80 % населения, не получится. А, следовательно, необходимо разбавить русских 20-30 миллионами мигрантов. И желательно из мусульманских стран, поскольку украинцы и белорусы, которые переселяются в Россию самоидентифицируют себя как русские. Поэтому создать из них россиян также не получается. Во-вторых, Путин, приглашая мигрантов массово переселяться в Россию, тем самым обеспечивает своих друзей олигархов дешевой рабочей силой, не понимая, что это может привести к русской этнокатастрофе, свидетелями чего мы, впрочем, сейчас и являемся.

В Москве, Санкт-Петербурге и в других крупных городах России число выходцев из Средней Азии достаточно велико для того, чтобы террористические группировки могли черпать здесь финансовые, людские и организационные ресурсы. Вместо того, чтобы хоть как-то ограничить лавинообразный поток мигрантов в Россию, вместе с которым на нашу территорию свободно без каких-либо ограничений просачиваются последователи радикальных исламских группировок, кремлевская власть готовит очередной русофобский законопроект об интеграции и адаптации мигрантов в российское общество, в соответствии с которым в России будут создаваться целые институты и государственные органы с соответствующим штатом специалистов для реализации программы массового завоза в Россию мигрантов и их интеграции в российское общество.

Таким образом, Кремль сам своими руками создает благодатную почву для проникновения террористических групп на территорию России. Заявленная Путиным цель сирийской военной компании, как борьба с терроризмом на неких дальних подступах, потерпела полный провал. Эта идея, откровенно говоря, выглядит совершенно невменяемой в том смысле, что эти дальние подступы уже давно находятся в российских городах. И возвращаться террористам собственно и не нужно. Они уже здесь. Они здесь работают, они здесь живут. У них на территории России есть свои базы и схроны с оружием и взрывчаткой. Странная борьба Путина с терроризмом на дальних подступах вызывает все больше вопросов. Если Кремль борется с терроризмом в Сирии, то что делать с нашими городами, которые оказались абсолютно незащищенными от террористических угроз. Свои российские города кремлевская власть с точки зрения безопасности никак не контролирует. Совершенно очевидно, что одна-две тысячи боевиков могут даже такой огромный город как Санкт-Петербург ввести в состояние полного хаоса. Поэтому бороться с терроризмом нужно не в Сирии, а прежде всего, здесь в России, и немедленно, пока еще не поздно.

Пятое направление, по которому будут разваливать Россию, — это искусственное создание Западом экономических проблем для кремлевской элиты и либерального окружения Путина, имеющих активы за рубежом. Нельзя забывать о том, что к 2 февраля 2018 года американская администрация должна представить Конгрессу США список российских олигархов и российских чиновников, относящихся к близкому окружению Путина, чьи активы в оффшорах подлежат конфискации в виду их коррупционных источников, если к вышеуказанному сроку не будет решена проблема Путина. Останутся ли олигархи и высшие российские чиновники до конца верны Путину, является большим вопросом. Но сам Путин почему-то продолжает считать их своими надежными друзьями. Поживем, увидим.

Классическая тактика Запада состоит в том, что никогда нельзя наносить один удар. Запад против своих противников всегда одновременно наносит несколько ударов по разным направлениям. Логично было предположить, что удары по России будут нанесены одновременно по пяти вышеуказанным и самым уязвимым направлениям. И, скорее всего, это случится в преддверии президентских выборов в России, поскольку в этот момент в одной точке сразу сходятся многие факторы.

Как, исходя из логики событий, вероятнее всего возможно развитие ситуации? После запрета прохождения российских морских судов через проливы Босфор и Дарнеллы, наша группировка в Сирии, которая более чем на 90 % снабжается через эти проливы, окажется заблокированной. В это же время украинская армия по приказу НАТО всеми имеющимися силами нанесет внезапный и мощный удар по республикам Донбасса. Одновременно, в тылу России зажгут Татарстан, который, как уже было сказано выше, подобен пороховой бочке, готовой взорваться в любой момент. Об этом заранее позаботились системные либералы во власти. В это же время в российских городах-миллионниках с целью дестабилизации внутриполитической ситуации активизируются заранее подготовленные и хорошо вооруженные банды мигрантов численностью в сотни тысяч боевиков. Тут уж не до Татарстана. Защитить хотя бы Москву и Санкт-Петербург, в которых бесчинствуют сотни тысяч вооруженных до зубов исламистов. В это же время о выходе из состава Российской Федерации объявят ряд республик Поволжья, Северного Кавказа, а также Тува и Якутия. Кремлевскому руководству не до них. Воспользовавшись хаосом и смутой в России, украинская армия начнет военную операцию по возвращению Крыма. А после этого начнется вторжение ВСУ на территорию тех областей России, которые Украина считает исторически своими (Ростовская, Воронежская, Белгородская, Курская, Брянская области и Краснодарский край) и сразу же приступит к украинизации и декоммунизации этих российских регионов. И тут же Запад предъявит российским олигархам и чиновникам, имеющим активы в зарубежных оффшорах, ультиматум о выдаче Путина. Разве не реален такой вариант? А ведь именно все так и было с Президентом Сербии Слободаном Милошевичем, сдавшего сербов в Сербской Краине, Боснии и Косово, а потом выданного собственной элитой в Гаагский трибунал, где Милошевич и закончил свои дни. И Путин уверено идет по его стопам, не отходя в сторону ни на шаг.

Избежать всего этого Путин может только одним способом. Ввести диктатуру. Но Путин – не диктатор, и человек нерешительный. Все, к чему он прикасается, он никогда не доводит до конца. Путин никогда не идет на решительные меры. И можно быть уверенным, что в случае реальной опасности для нашей страны, он в очередной раз струсит, как это случилось с Донбассом. Но если все-таки Путин решится на диктатуру, то это не будет диктатура сталинского развития и созидания. Это будет даже не диктатура Путина, потому что он вообще не способен ни на какую диктатуру. Это будет олигархическая феодально-сырьевая диктатура ближнего окружения Путина, не имеющая ничего общего с развитием и созиданием.

Встает вопрос. О чем думает Путин, имея вышеназванные и вполне реальные угрозы? Похоже, он вообще ни о чем не думает. Путин настолько возомнил себя гением и небожителем, что решил, что пусть за царя думают другие. Не царское это дело думать. Царское дело – это принимать восхищенные вздохи толпы, и даровать с барского плеча льготные условия получения российского гражданства тем же киргизам, узбекам и таджикам, при этом наплевав на русских, проживающих на Украине. На самом деле Путин внутренней политикой реально не занимается, переложив решение проблем на своих помощников, которые подсовывают ему на подпись нужные для них документы. Заниматься внутренней политикой Путину некогда, да и неинтересно. У него хоккей, у него подготовка к чемпионату мира по футболу, у него спускание на батискафе, у него купание в бассейне.

Встав на путь отказа от каких-либо реформ, встав на путь замораживания ситуации в новых внешнеполитических и внешнеэкономических условиях, кремлевская либеральная власть приступила к завинчиванию гаек, полагая, что созданная ею либерально-олигархическая система устоит. Кремлевская элита надеется лишь на одно – на то, что подорожает баррель нефти. Больше ее ничто не волнует. Кремлевская власть надеется пересидеть, при этом, не делая ровным счетом ничего, не возрождая окончательно угробленный реальный сектор экономики, а наблюдая лишь за конъюнктурой цены на нефть, продолжая курс исключительно сырьевой экономики. Кремлевская элита понимает, что если она начнет что-то делать, то этим она может лишь расшатать систему, которая привела их к власти. Сейчас для кремлевской власти любые реформы и любые действия приведут к ухудшению ситуации. Что бы ни сделало окружение Путина, каждый ее ход будет только ухудшать положение. Следовательно, главная задача кремлевских временщиков состоит в том, чтобы как можно дольше пересидеть. А там будь, что будет.

  1. grim
    13.11.2017 на 01:32

    В статье проблемы обозначены верно. Возможно в резковатой форме, но иначе не обратят внимания. Особенно жаль Украину. Не берусь судить о Сирии, ибо слишком мало достоверной информации о реальных причинах и интересах участников. Информация в СМИ — не в счет. Внутреннее состояние российского общества какое-то зыбкое, ненадежное и равнодушное. Возможно со стороны, издалека, так не кажется.
    Опять этот парад суверенитетов… Шаймиев одним из первых заявил об особых претензиях татар. Поэтому сегодняшним якутам есть кому подражать.
    Неужели нужна встряска с тысячами жертв, чтобы осознать серьёзность и опасность положения? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Если наблюдать и слушать российскую элиту, то все просто «в шоколаде», всё под контролем. И при этом удивительное самодовольство Президента.

    • Мурат
      14.11.2017 на 01:47

      «Неужели нужна встряска с тысячами жертв, чтобы осознать серьёзность и опасность положения?»
      ===============================
      Если речь идет об идиотах, то никакая встряска, хоть с миллионами жертв им не поможет. Если речь идет о нормальных людях, то нормальные люди должны понимать, по Конституции России, республики имеют право вводить кроме русского языка и свой государственный язык. Когда отмените это положение в Конституции, тогда и будете требовать от автономных республик отменить обязательное изучение государственных языков! Вы, возмущались, когда на Украине пытались отменить для русского языка статус регионального, вот и не смейте замахиваться на наши языки!

  2. Мурат
    14.11.2017 на 01:40

    «Спрашивается, а кто позволил якутам внести поправки в свою Конституцию о том, что якуты являются единственным коренным народом Республики Саха (Якутия)?»
    =========================================
    Спрашивается, а на каком основании в Уставе Краснодарского края в статье 2 пункте 1 говорится следующее: «Краснодарский край является исторической территорией формирования кубанского казачества, исконным местом проживания русского народа, составляющего большинство населения края». Почему вы про это молчите! Почему вы только о других народах говорите плохое! На каком основании Краснодарский край объявляется «исконным местом проживания русского народа», если русские начали заселять эту землю только 250 лет назад! Почему вы считаете, что любая ложь, какой бы наглой и гнусной она не была, что она вам дозволена, лживая шовинистическая мразь!

    Кабардино-Балкарская республика

  3. Мурат
    14.11.2017 на 01:42

    Краснодарский край это исконно черкесская земля! А теперь давайте, шовинисты, запугивайте силой, других аргументов у вас не будет, и после этого кого-то других обвиняйте в «фашизме»!

  4. Мурат
    14.11.2017 на 01:53

    «Воспользовавшись хаосом и смутой в России, украинская армия начнет военную операцию по возвращению Крыма. А после этого начнется вторжение ВСУ на территорию тех областей России, которые Украина считает исторически своими (Ростовская, Воронежская, Белгородская, Курская, Брянская области и Краснодарский край) и сразу же приступит к украинизации и декоммунизации этих российских регионов».
    ================================
    Забыли написать, что будут распинать мальчиков и душить снегирей. Автору этих строк нужно не статьи писать, а в клинике лечиться. И вообще, надо запомнить название этой мерзкой помойки, чтобы больше сюда не заходить, если какой-то идиот оставит где-то на нее ссылку.

  5. Мурат
    14.11.2017 на 02:18

    «Он понимает, что создать российскую нацию из русского народа, составляющего к неудовольствию Кремля пока еще 80 % населения, не получится. А, следовательно, необходимо разбавить русских 20-30 миллионами мигрантов.»
    ============================
    Вот еще одно доказательство того, что автор — дебил, которому надо лечиться. Он не имеет ни малейшего понятия о том, что значит въезд 20-30 миллионов человек в страну с населением 147 миллионов человек, что этим людям понадобятся какое-то жилье, тем более, что страна у нас холодная, и рабочие места чтобы на что-то жить. Ему даже не приходит в голову узнать, каково все население стран, из которых приезжают в Россию мигранты, а это Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и Азербайджан. Все население этих стран составляет 56 миллионов человек. Если вычесть стариков, женщин и детей, то даже и в этом случае не наберется 20 миллионов, максимум будет 15 миллионов, тем более, что с учетом высокой рождаемости, в этих странах высока доля детей. Но должно же в этих странах остаться хоть какое-то количество взрослых мужчин трудоспособного возраста! Автор, иди лечись!

  6. shevchenko
    21.11.2017 на 02:28

    ЛЮДИ, А МУРАТ — ЭТО КТО ?
    ЧИТАЮ СЕГОДНЯ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ МЕЖДУ КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И СЕВАСТОПОЛЕМ. ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ !!! В СССР КОМУ ТО МОГЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ ПРИДТИ В ГОЛОВУ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *