Какова реальная численность населения России

Самой охраняемой государственной тайной нынешней России является вопрос, а сколько нас осталось в живых. Официальная статистика утверждает, что население России составляет около 147 миллионов человек. Действительно ли в России проживает столько людей? Проверить официальную цифру количества населения России довольно легко. Эту задачу можно решить тремя способами, и сопоставив результаты, выявить наиболее близкую к истине цифру. Первый способ – это выбор информации из открытых источников. Второй способ – это анализ потребления хлеба на душу населения. И третий способ – это самостоятельный подсчет населения, опираясь на элементарные математические навыки.

Чтобы решить задачу по определению количества населения России при помощи первого способа, нужно обратиться к средствам массовой информации. Еще в 2011 году набатом прозвучала информация, выданная Общественным комитетом по преодолению геноцида русского народа. Никем эта информация за все последующие годы опровергнута так и не была. По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. А ведь нет более точного учета, чем в ЗАГСе. Родился человек, оформляют его свидетельство о рождении. А если умер, то оформляют свидетельство о смерти.

В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 миллионов 854 человека. А за период с 01.01.2010 года до 01.06.2010 года умерло уже 4 миллиона 678 тысяч 856 человек. Таким образом, только за полтора года умерло 10 миллионов 679 тысяч 710 человек. Правительство знает об этом, поскольку каждый квартал правительство фиксирует отчеты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение следующих 10 лет в России ожидается смертность около 40 миллионов человек».

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2011 году. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, ее немедленно уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС. После увольнения с Екатериной провели беседу сотрудники ФСБ, которые посоветовали ей впредь держать свой язык за зубами.

Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил: «Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России. Мы реально не знаем численность населения своей страны. Одно я знаю точно. Для того чтобы наша популяция удержалась за территорию, 70 миллионов человек – это критическая цифра. Если меньше, то территорию мы уже не удержим».

Это говорил Фурсов еще пять лет назад. Сейчас же демографическая ситуация куда более катастрофическая. Например, многие исследователи утверждают, что реальная численность населения России составляет 52 миллиона человек, а видимость большей народонаселенности достигается за счет мигрантов из мусульманских стран, которых в России по неофициальным данным насчитывается около 20 миллионов человек. Можно не соглашаться с таким утверждением. Однако, во всяком случае, во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 %, а в Москве эта отметка уже давно пройдена.

Центральное разведывательное управление США российскую официальную статистику полностью отвергает. Согласно обнародованных данных темпы смертности населения России более чем в 15 раз превышают данные из официальных сводок российской службы статистики. В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) – альманах стран мира. На его страницах содержатся основные сведения о каждой из стран: население, география, государственный строй, вооруженные силы и экономика. Так, согласно американской «Книге фактов» в середине 2011 население России составляло 88 миллионов человек. Это противоречит данным Росстата, на сайте которого указано: «По состоянию на август 2011 года число постоянных жителей Российской Федерации составляет 142,8 миллионов человек». Разница с данными ЦРУ огромна.

То, что официальная цифра численности населения России не соответствует действительности, заявил также и «Мозговой центр» при российском президенте «Стратегия-2020», который пришел к выводу о том, что численность населения России реально составляет 133−134 млн. человек. И это с учетом мигрантов, которые временно проживают на территории России. Да, «Мозговой центр», как постоянно действующая организация при Президенте РФ, видимо также завысил численность населения России, но все же речь уже не идет о мифических 146 миллионах человек. У «Мозгового центра» при президенте России нет планов по увеличению рождаемости коренного населения, точно так же не предусмотрены и пути выхода для снижения его смертности. У этого «Мозгового центра» остались только планы по замене россиян гастарбайтерами, состоящих в своем большинстве из неграмотных среднеазиатских пастухов.

Благодаря настоящим патриотам, которые еще работают в Росстате, в частности, стало известно, что реальные данные по последней переписи в России, не обнародованы, так как служат свидетельством о настающей катастрофе. Согласно этой информации реальная численность населения России сейчас составляет уже менее 80 миллионов человек. А русских и того меньше (чуть больше 50 миллионов человек). Отчасти эти данные подтверждаются процессом поголовного вымирания большинства населенных пунктов в областях Центральной России.

Таким образом, различные информационные источники показывают примерно одинаковую цифру численности населения России в 88 – 89 миллионов человек. Но это данные 2010-2011 годов, когда нас было еще ощутимо много. Тогда сибирские просторы были относительно заселены. И по европейскую сторону Урала еще не все деревни были разрушены, и еще не все малые города деградировали. С тех пор обстановка значительно ухудшилась. Так, многие малые города России сейчас больше похожи на пейзаж после Сталинградской битвы. Если на 2010 год нас действительно оставалось 89 миллионов, то сейчас, учитывая очевидный процесс деградации страны, нас стало намного меньше.

Вторым способом определения реальной численности населения является анализ потребления зерна на душу населения. Есть определенные факторы, которые являются индикаторами, независимыми от статистических уловок. И таким независимым фактором определения численности населения является уровень потребления  хлеба. Этот индикатор можно смело использовать, поскольку уровень потребление хлеба – это очень консервативный показатель, который зависит от менталитета, привычек и национальных особенностей каждого народа. В России всегда традиционно много употребляли хлеба. За счёт зерновых средний россиянин обеспечивает себя примерно третьей частью необходимого ему питания на уровне 1090-1100 ккал в сутки.

В 2017 году в России было собрано 134 миллиона тонн зерна. Из них на воспроизводство урожая, корм скоту и на естественную убыль при хранении ушло 25 % зерна, что составляет 33 миллиона тонн. В 2016/17 сельскохозяйственном году отправлено на экспорт 35 миллионов тонн зерна. Следовательно, на внутреннее потребление остается 66 миллионов тонн зерна. Для нормальной жизни человека требуется 173 кг хлеба и хлебобулочных изделий в год (из них только хлеба – 110 кг), что составляет 1004 кг (одна тонна) зерна. Таким образом, потребителями хлеба в России являются 66 миллионов человек, при условии, если они нормально питаются. Согласно аналогичному подсчету потребителями хлеба в России в 2010 году были 84 миллиона человек.

Третьим способом определения реальной численности населения является подсчет населения с помощью элементарных математических действий. Согласно советским официальным данным на момент развала СССР в России проживало 142 миллиона человек. По официальным российским данным с 1992 по 2010 гг. из страны безвозвратно уехали 35 миллионов человек, и бегство продолжается. Оставшиеся быстро вымирали (с 1992 года по 800 тысяч в год), и продолжают вымирать. Так, в 2010 году убыль населения уже составила 1,1 миллион человек в год, и продолжает стремительно расти. Таким образом, среднегодовая убыль населения России составляет 900 тысяч человек. То есть ежегодно Россия теряет население целой области.

А теперь посчитаем. 142 миллиона в 1991 году минус 35 миллионов эмигрировавших составляет 107 миллионов человек. Это столько россиян сейчас было бы, если бы народ не вымирал, а только лишь удирал за границу. Но как уже отмечалось, народ вымирал за эти годы со средней скоростью около 900 тысяч в год. Умножим среднегодовую убыль 900 тысяч в год на 19 лет (1992-2010 гг.) и получим около 17 миллионов человек сокращения населения за счет, как цинично выражаются кремлевские руководители, «естественной» убыли российского населения. А теперь вычтем из ранее полученных 107 миллионов человек 17 миллионов «естественно сократившихся» и получим 90 миллионов человек, что с высокой точностью совпадает с приведенным Центральным Аналитическим Центром числом живых российских граждан 89 654 325 по состоянию на 1 июня 2010 года.

Что мы имеем? Утечка информации из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС о реальной численности населения России, которая на 1 июня 2010 года составляла 89 миллионов человек. Со слов историка Андрея Фурсова, его студенткам, которые проводили перепись населения в 2010 году, было дано указание приписать количество населения в своих районах на 30 %. Если такие приписки проводились по всей России, то реальная цифра населения должна была составлять не 142 миллиона человек, а, максимум, 99 миллионов. Кроме того, Центральное разведывательное управление США, ссылаясь на свои источники, опубликовало в американской «Книге фактов» информацию о том, что на середину 2011 года население России составляло 88 миллионов человек. Кроме того, согласно расчетам на 2010 год в России было лишь 84 миллиона потребителей хлеба. И, наконец, число жителей России вследствие эмиграции за границу (35 миллионов) и вымирания населения по 900 тысяч ежегодно (а всего 17 миллионов) сократилось со 142 миллионов человек в 1991 году до 90 миллионов в 2010 году. Таким образом, мы имеем цифры реальной численности населения в 2010 году в диапазоне от 84 до 90 миллионов человек.

А сколько же нас осталось на сегодняшний день? Если в 2010 году потребителями хлеба в России были 84 миллиона человек, то в 2017 году, как уже говорилось выше, их осталось 66 миллионов. Если взять среднегодовую убыль населения за семь лет с 2011 по 2017 годы и количество эмигрировавших из России (только в одном 2017 году Россию покинули более 400 тысяч граждан), то потери населения составят, как минимум, еще 9 миллионов человек. По всей видимости, сейчас население России составляет менее 80 миллионов человек. Видимо мы уже подходим к той черте в 70 миллионов человек, когда будет уже невозможно удержать нашу территорию. По темпам депопуляции наша страна является абсолютным рекордсменом – 222-е место среди 230 государств. Если так будет и дальше, то через 10 — 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низкоинтеллектуальным населением,  вследствие чего страна по всем направлениям будет отброшена на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.

  1. Павел
    19.05.2018 на 15:37

    Скорее станем ресурсной колонией Китая (к чему уже стремительно движемся).

  2. Ross
    13.06.2018 на 08:52

    Все продумано и очень просто.
    Суть даже не в замене этноса, а тем более не в изменении государственности.
    Давайте оглянемся и сравним понятия. Дело в том, что любой представитель России не взирая на этническую принадлежность для всего Мира является Русским.
    Та же тенденция и в других странах. Прежде всего он, к примеру, американец и лишь затем этнический поляк.
    Таким образом, если выходец из Китая или другой страны будет иметь Российское гражданство, то он становится Русским (Россиянином) и лишь этнически, к примеру, уйгуром.
    Другое дело, что с таким раскладом многое меняется в Стране, но это уже совсем другая тема — все меняется и суть не в том, что это правильно или кому то не нравится.
    Дело в том, что каждый народ (этнос) имеет своё представление об истории.

    • Ирина
      10.07.2018 на 19:43

      и к чему ты это ляпнул?

      • Ross
        17.07.2018 на 05:44

        Ляпнул это к тому, что по сути в стране меняют население и на смену «умным и трудолюбивым» придут простые, но многочисленные азиатские ребята, которые через не очень большое время изменят статус нелегала на штамп в паспорте РФ.

  3. Елена Анатольївна
    21.06.2018 на 21:19

    У нас как у Гоголя — голосовали за Путина как раз мертвые души.

    • Петр
      09.07.2018 на 22:25

      Скорее всего ,так и есть. Но по количеству потребленного хлеба трудно судить,люди стали экономить на еде. Лично я ем 400 гр в день.

      • Ирина
        10.07.2018 на 19:54

        Ну, ты философ! Не подумал о том, что расчёт производил спец, а не кто-то, проходящий мимо? Люди теперь экономят за счёт того, что только хлебом и набивают желудки. Заметь, что макароны — тот же хлеб. Подруги уже давно на этом свете нет, а я часто с горечью вспоминаю, как она сказала, когда мы целый день были на ягоднике и проголодались: «Эх, сейчас бы макарон жаренных поесть!» Тогда я впервые задумалась, как страшно живут наши люди. И почему ты решил, что 400 г хлеба — это мало?

    • Ирина
      10.07.2018 на 19:45

      Да это уже хуже, чем у Гоголя!

  4. dusty1
    16.07.2018 на 22:46

    зато вв-шные в новых полушубках щяголяють!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *