Концепция будущего мироустройства

В настоящее время мы изнутри наблюдаем смену жизненного уклада человечества. Если ранее в основе производственных отношений лежал ссудный процент, то сегодня ссудный процент потихоньку вытесняется из экономической деятельности. И чем дальше, тем быстрее этот процесс будет набирать обороты. А на место ссудного процента придет цифровой алгоритм, который окончательно вытеснит ссудный процент из производственных отношений. Далеко не всем понятно, что на наших глазах не просто меняется характер производственных отношений, а модернизируются средства эксплуатации человечества, а, следовательно, меняется и сама система управления человечеством.

До настоящего времени управление мировыми процессами осуществлялось узким кругом людей, контролирующих самые богатые корпорации, которые образуют наднациональный синдикат. Для того чтобы управлять миллиардами людей были построены отгороженные загоны в виде национальных государств. В роли пастухов служили национальные элиты этих государств. Каждому государству были придуманы история, традиции, исторические корни, которые в основной массе были сфальсифицированы. Но это позволяло пастухам (национальным элитам) кормить, стричь и резать скот и львиную долю отдавать наднациональному синдикату. При этом стадо думает, что оно само выбрало пастухов, но на самом деле пастухи потрошат подведомственную им территорию для наднационального синдиката. А все, что прилипло к рукам пастухов, идет на кормление стада и самих пастухов.

Сегодня на место пастухов (национальных элит) приходит робот (цифровой сверхразум). Сейчас потребность в пастухах отпала, и все миллиарды, которые национальные элиты присваивали себе, наднациональный синдикат может получать напрямую при помощи цифрового разума (робота). Для того чтобы контролировать стадо, национальные элиты больше не нужны. А раз уходят национальные элиты, то меняется и система управления, и, соответственно, заменяются управляющие кланы. Бенефициары Второй мировой войны, и прежде всего Федеральная резервная система и те, кого называли рокфеллерским кланом, отодвигаются на второй план.

Вместе с изменением системы мирового управления меняется и характер глобализации. Если раньше была попытка оформить однополярную глобализацию, когда единственным центром были США, а выгодоприобретателями – глобалисты из Уолл-стрит и монопольные печатники денег из РФС, то сейчас выстраивается американо-китайский двухполюсный мир с перераспределением правящих группировок под крышей США и Китая. Более того, двуполярный мир в такой форме постепенно легализуется, и все процессы ведут к укреплению этих двух полюсов, когда как остальные полюса (например, Евросоюз) тают на глазах. Именно в эту матрицу и вписываются процессы по смене системы мирового управления и замене национальных элит на цифровое управление.

Естественно, что при формировании двуполярного мира в рамках общей тенденции по изменению системы мирового управления ярким явлением будет появление китайского глобального проекта. Все понимают, что он уже есть, но здесь он выплеснется за пределы Китайской Народной Республики. И та часть планеты, которая будет отдана под контроль Китаю, почувствуют китайский новый порядок и узнают, какой он китайский начальник. Все знают американского начальника – толерантного и гомосексуального, а вот какой китайский начальник никто толком не знает.

Китай уже сегодня скупает по всему миру активы, инфраструктурные объекты, целые транснациональные корпорации, берет гигантские подряды. Так, например, «Вольво» уже является китайским брендом. В одной только Европе за последний год закрыто сделок с Китаем на 300 миллиардов евро, и еще планируется заключить тайных сделок на 600 миллиардов евро. Африка уже фактически является колонией Китая.

Так называемая «торговая война» между США и Китаем является лишь операцией прикрытия. Невзирая на то, что американские политические элиты формально выступают против китайской экономической экспансии, глобальный управляющий активно проталкивает китайский капитал для скупки крупных мировых активов. Это делается в рамках построения двуполярного мира, где происходит разделение накопленного человечеством технологического опыта. Транснациональные компании также разделяются по справедливости между США и Китаем. Одни идут в китайскую зону, другие – в американскую. Так, например, уход в Евросоюз знаменитой американской компании «Харлей Дэвидсон», выпускающей мотоциклы, скорее всего, надо рассматривать, как переход в китайскую зону.

Появление китайского глобального проекта будет одновременно сопровождаться изменением внутренней начинки США. Дело в том, что с 70-х годов XX века США, по-сути, перестали существовать как государство и стали территорией места базирования международных финансовых корпораций. Сейчас США потихоньку превращаются из государства, подчиненного глобальной финансовой элите, в более суверенный имперский центр с собственной индустриальной базой на новой технологической основе. Скорее всего, в ближайшие годы мы станем свидетелями новой американской индустриализации и жесткой зачистки финансовой, и прежде всего, банковской элиты на территории США.

Изменение системы мирового управления и формирование двуполярного мира предусматривает снижение влияния других мировых центров, и, соответственно, понижение статуса Российской Федерации, которая к настоящему времени подошла к своему военно-экономическому истощению, причиной чего стало участие России в разного рода разорительных мероприятиях, не имеющих никакого здравого смысла и не несущих никакой выгоды. Это и чрезвычайно дорогостоящая и бессмысленная сирийская война. Это и умопомрачительные по своей стоимости спортивные мероприятия. Это и финансирование по всему миру строительства атомных электростанций. Это и покупка американских ценных бумаг и т.д. Угасание Российской Федерации является трагедией для сторонников возрождения Советского Союза, поскольку ведет к невозможности построения какого-либо единого государства на постсоветском пространстве.

Другим регионом, который реально претендовал на то, чтобы стать глобальным проектом, является Евросоюз. Сейчас уже понятно, что консервируется подчиненное положение Евросоюза по отношению к США и Китаю. И уже не ясно, переживет ли Евросоюз эту пятилетку или его разорвут на части два этих полюса.

Если в свое время объединение Германии стало предтечей 30-летней попытки глобализировать мир под Федеральную резервную систему и Уолл-стрит, то сегодня объединение двух Корей станет сигналом к легитимизации американо-китайского двуполярного мира и нового порядка эксплуатации человечества с помощью цифрового контроля над ним.

Какие же среднесрочные процессы будут сопутствовать смене системы мирового управления? Во-первых, это ликвидация банковской системы как таковой. Раз ссудный процент уходит и заменяется цифровым алгоритмом, значит, будет уходить за ненадобностью и банковская отрасль, а за ней – и фондовая отрасль. И этот процесс уже не остановим.

Во-вторых, это полная девальвация национальных идей в национальных государствах. Возможно, на переходный период для прикрытия действий новой глобальной элиты по смене системы мирового управления национальная оболочка каких-либо государств в какой-то форме временно и останется, но в основном это будет полный уход национальной государственности. Налоговые органы в национальных государствах будут больше не нужны, поскольку полученные от эксплуатации соответствующей территории часть доходов будет напрямую поступать в наднациональные структуры. Человек еще не успеет заработать деньги, как у него их тут же снимут. Данную систему уже сейчас апробируют в Китае, вводя так называемый социальный кредит, когда за добрые дела добавляют средства на счет, а за плохие дела – тут же их снимают со счета без согласия владельца счета, а в конце месяца владелец счета получает окончательный отчет по своему накоплению. Например, помолился – что-то упало на счет, не помолился – тут же списали со счета. А поскольку банковской системы в перспективе не будет, то единственным счетом человека будут примерно такие вот социальные кредиты. И только одному цифровому роботу (глобальному управляющему) известно, зачем и куда с вашего счета списывают или добавляют на ваш счет средства. Зачем тогда нужны правительства и органы национальных государств? Они становятся лишней прокладкой между глобальным управляющим и населением.

Уже сегодня в руках государств реально почти ничего не осталось. Вся инфраструктура, банковская отрасль, народное хозяйство, транспорт, средства массовой информации, социальные институты, силовые структуры и другие атрибуты государства являются частными, а государства поддерживаются только силой наднациональных структур. Пока глобальный управляющий считает нужным держать национальные государства, как посредников для переноса денег из кармана подопечных в карман наднациональных структур, до тех пор они и существуют.

В-третьих, при формировании новой глобальной системы управления будет демонтирован «исторический» иудейский проект, на котором основана вся современная система производственных отношений, базирующихся на ссудном проценте. Параллельно, как частное проявление общей тенденции по закрытию иудейского проекта, будет ликвидировано и государство Израиль. Для достижения этой цели в настоящее время глобальным управляющим проводится усиление постановочной борьбы с постановочным ростом постановочного антисемитизма во всем мире. Наверное, многие обратили внимание на то, что в последний год во всем мире зашевелились «антисемиты» и «борцы с антисемитами». Чуть ли не каждый день мы видим какую-нибудь антисемитскую провокацию и тут же еврейский ответ антисемитам. Причем оба этих мероприятия, как правило, финансируются из одних и тех же центров, которые с одной стороны выступают против антисемитизма, а с другой – за увеличение количества мигрантов, группировки которых открыто выражают ненависть к еврейскому народу. И опять же, эти мигрантские группировки спонсируются из тех же центров, которые одновременно спонсируют борьбу с антисемитизмом.

Что касается демонтажа государства Израиль, то данное мероприятие, скорее всего, будет осуществлено под грохот постановочной ирано-израильской войны. Конечно, для Ирана и Израиля эта война не будет постановочной, но она будет таковой со стороны глобального управляющего. Иран и Израиль принудят вступить в схватку друг с другом. Сейчас все козыри на стороне антииранской коалиции. Но в какой-то момент, как это обычно делается, наднациональные структуры не дадут Израилю победить.

Таким образом, крупнейшими ожидаемыми событиями в ближайшее время будут: во-первых, ликвидация мировой банковской системы; во-вторых, ликвидация национальной государственности; в-третьих, демонтаж иудейского проекта и закрытие государства Израиль; в-четвертых, китайская экспансия за пределами Китая в своей зоне влияния; в-пятых, новая индустриализация США и зачистка на территории США глобальной финансовой и банковской элиты; в-шестых, консервация подчиненного статуса ослабленной Российской Федерации в китайской зоне влияния.

Чтобы произошли такие трансформации, возможно, понадобится горячая фаза войны, поскольку старые элиты, полностью завязанные на западной банковской системе, свои позиции добровольно не отдадут. Отсюда, все мероприятия по установлению нового мирового порядка пойдут под фальшивым флагом. Так, зачистка банкиров пойдет под флагом очередной волны постановочного глобального кризиса с целью схлопывания финансовых пузырей, обрушения банковской отрасли и разорения банкиров, после чего для окончательной зачистки всей банковской элиты и фондовой сферы в дело вступит ФБР. Сам банкирский проект по своей сути бесконечен, поэтому для того, чтобы его заменить и построить новый технологический уклад, он будет ликвидирован насильно.

Для ликвидации национальных государств, возможно, будет использована постановочная война гибридного типа. Под фасадом грохота пушек будет идти смена режимов с зачисткой национальных элит и перераспределением международных обязательств.

Разделение мира на две зоны влияния – американскую и китайскую произойдет под прикрытием фальшивого обострения конфликта между США и Китаем. Мы будем свидетелями того, как авиационные ударные группы сойдутся в соприкосновении где-нибудь над островами Тихого океана. В какой-то момент будет казаться, что вот еще пять минут, и разразится  ядерная война, но потом, естественно, «разум восторжествует», а глобальный управляющий примет разумное решение о разделении мира между двумя центрами силы. И весь мир облегченно вздохнет.

Нейтральную Российскую Федерацию сейчас пинками и силой под фальшивым флагом западных санкций вталкивают в китайскую зону влияния. Однако российская элита укоренилась на Западе и не желает идти под китайский проект. Она знает, что китайцы коррупционеров расстреливают. И расстреливают пачками. Чтобы запихать Россию в китайскую зону, Трамп будет бить Россию санкциями, пока не станет так страшно, что российские олигархи вынуждены будут побежать куда угодно, только не в Америку. Известно, что в США за коррупцию, при желании, можно получить и пожизненный срок.

Как будут делить Россию? Китаю отойдет та Россия, которая есть, а США останется то, что уже вывезли. Как говорится, что упало, то пропало. При этом западные и оффшорные активы российских олигархов в любом случае отойдут в китайскую зону. Естественно, китайскому руководству под флагом новой опричнины придется зачищать кремлевскую воровскую элиту, которую до этого еще оберут и американцы. Став второсортным государством, России будет уже трудно выбраться из этого состояния. Противодействовать китайской экспансии теоретически возможно, но будет довольно трудно, поскольку к настоящему времени в системе кремлевской власти сгнило все сверху до низу. Раковые метастазы проросли настолько, что малейшее потрясение может повлечь полный обвал всей государственной системы управления Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *