Либеральный шабаш в Ельцин-Центре

Путин в Ельцин-ЦентреОткрытый в Екатеринбурге в ноябре 2015 года Ельцин-Центр, стал тем сакральным местом либералов-западников, в котором они проповедуют свои русофобские взгляды, и где генерируются разрушительные идеи по расчленению страны. В свете того, что в настоящее время Запад открыто объявил России идеологическую, а теперь еще, и холодную войну, существование подобных антирусских Центров, являющихся проводниками западной идеологии, существенно подрывает безопасность нашей страны. В условиях ощутимой угрозы либерального реванша, остро встает вопрос о необходимости срочного закрытия Ельцин-Центра и передачи этого комплекса под какие-либо общественно-полезные мероприятия. Однако, вряд ли это осуществиться, поскольку комплекс своим присутствием освятил сам Путин, произнеся на его открытии пламенную речь о всемирном значении Ельцина как борца за демократические ценности. К тому же, на создание Ельцин-Центра было выделено более 7 миллиардов бюджетных рублей.

24 апреля 2016 года в Ельцин-Центре проходил масштабный либеральный форум — фестиваль под названием «Остров девяностых», в котором участвовали такие одиозные либералы-русофобы как Евгений Ройзман, Ирина Прохорова, Екатерина Крангауз, Ленор Гаралик, Михаил Айзенберг, Лев Рубенштейн. Данные особи, считающие себя столпами русской философской мысли, не имеют ни Родины, ни Совести. У них нет каких-либо программ, а есть только одна функция – пожирать организм (под названием Россия), в котором они поселились. Данное сборище организовали «Фонд Михаила Прохорова» и некий американский фонд, легально действующий на территории России.

Из-за высказываний этих «россиян» разгорелся скандал. Например, доктор исторических наук из Высшей школы экономики Иоффе сказал: «Если мне будут предлагать повязать георгиевскую ленточку, я скажу, а возьмите мой носовой платок и понесите, ведь я тоже его ношу». Особый скандал разгорелся из-за высказываний Ройзмана, который назвал всех патриотов дебилами. Игорь Гром – помощник Ройзмана заявил: «В Одессе путиноиды дали оружие бандитам, которые стали расстреливать безоружных. В результате, сами и сгорели. Туда им и дорога».

Есть такая теория малого народа, согласно которой каждое государство и каждый народ вырабатывает фермент в виде прослойки людей, ненавидящих тот социум, в котором они живут. Зачем природе нужен такой фермент? Возможно, любая цивилизация имеет внутри себя особое предназначение, связанное с самоуничтожением. А эта прослойка служит для того, чтобы в определенное время реализовать этот механизм самоуничтожения. Главное, чтобы представители этой прослойки были бы отделены от властных структур и не составляли бы значительную часть элиты государства. А что мы наблюдаем в современной России? Правительство у нас – исключительно либеральное и русофобское. Таким образом, в настоящее время включен механизм самоуничтожения России через либеральную и антигосударственную прослойку, представители которой составляют значительную часть элиты государства и запрограммированы на уничтожение того государства, которое они возглавляют.

В обычных условиях нормального развития государства либеральные бактерии не размножаются. Но стоит наступить кризису или упадку (как сейчас), то всех поражает эпидемия, и эти бактерии плодятся со страшной силой.

Либералы (хотя эти люди к свободе не имеют никакого отношения) нацелены на уничтожение не только России, как наиболее здоровой части мирового социума, но и всей мировой цивилизации через внедрение в ее организм так называемых «общечеловеческих ценностей». Почему им это удается? Потому, что они составляют всю мировую элиту общества и крепко держат власть с помощью идеологических (демократических), экономических и военных рычагов.

Примечательно, что питомники этих либеральных существ концентрируются вокруг имен их духовных лидеров. Речь, прежде всего, идет о «Гайдаровском форуме» (на котором в обязательном порядке присутствуют все члены Правительства), названном в честь либерального упыря Егора Гайдара. Речь идет о Ельцинском Центре, который недавно возник в Екатеринбурге, и который как зловонный цветок собирает вокруг себя либеральных мух, слетающихся на это имя.

Само название недавно прошедшего в Ельцин-Центре либерального форума «Остров девяностых» бросает вызов всему народу, поскольку у 90 % населения России девяностые годы ассоциируются с годами смуты, страдания, неопределенности и ужаса. Те люди, которые собрались на этом форуме сознательно ставят перед собой цель отмыть девяностые годы. Либералы не собираются каяться за преступления  и за свои разрушительные действия, связанные с уничтожением всей промышленности и культуры, совершенные в эти годы. Они перекладывают свою ответственность либо на путинский, либо на советский период, в частности, на советское воспитание и образование.

Надо отметить, что подобные либеральные сборища хорошо освещаются центральными средствами массовой информации, которые преподносят либералов как некую часть общества, имеющие свое мнение, несмотря на то, что реально их поддерживают только 2 — 3 % населения. Что представляют собой эти мнения, мы увидели из выступлений участников указанного форума, где патриотизм был приравнен к идиотизму, а георгиевская ленточка — к носовому платку.

Ненависть этих людей к своей собственной стране и к ее славной истории уже не вызывает удивления. Однако, трудно понять то обстоятельство, что в условиях, когда нам с самых высоких трибун объявили, что против России ведется информационная, идеологическая и экономическая война, возможны такие мероприятия как форум «Остров девяностых». Как это совместимо в условиях фактической «холодной войны»? Этих людей, организовавших антирусский форум, необходимо опять загнать на кухни, где они могли бы вести приватные разговоры, не выходящие на широкую публику, тем более, в центральные СМИ.

Чтобы победить в информационной и идеологической войне, срочно необходима широкая программа деельцинизации, заключающаяся в ликвидации таких институтов как Ельцинский Центр и «Гайдаровский форум». Только вот кому проводить эту программу? Ельцинистам-гайдаровцам, возглавляющим кремлевское руководство?

Для чего вообще либеральной кремлевской власти нужен Ельцин-Центр? Может для того, чтобы в случае серьезного обострения ситуации в стране, тот же Ройзман мог объявить, что превращает свой «Остров девяностых» в «Остров свободы» и отделяется от России, о чем тут же позвонит американскому Президенту, как это в свое время сделал его кумир Ельцин. Недаром же, не на Москву, а именно на Урал, и особенно, на Екатеринбург либералы сделали особую ставку, где как грибы разрастаются неправительственные международные общественные и правозащитные организации, курируемые американским Консульством в Екатеринбурге. Именно там, в случае наступления часа Х, планируется совершить либеральный переворот, который затем распространится на другие регионы России.

Не следует недооценивать созданный Ельцин-Центр, поскольку либеральная инфекция, постоянно поступающая оттуда, изо дня в день разъедает русскую культурную матрицу и приближает падение нашего государства, что является объективно неизбежным в случае сохранения в стране власти либеральной элиты. В этом случае назревает вопрос о создании антиельцинского Центра. Правда рассчитывать на бюджетные средства, как это было при строительстве Ельцин-Центра, не приходится, поскольку либеральное Правительство на финансирование антилиберальных проектов никогда не пойдет.

Другое дело – это создание антиельцинского сопротивления с целью принуждения Путина к тому, чтобы он отказался от поддержки либеральной идеологии, чтобы он отказался от своей речи при открытии Ельцин-Центра, в которой он восхвалял либеральную идеологию как единственно правильную. Как представляется, Путин без патриотического принуждения не готов совершать шаги в пользу народа и спасать Родину, если это приведет к ущемлению каких-либо экономических привилегий для олигархов. Однако в настоящее время у патриотических сил имеется недостаточное количество рычагов влияния на власть, поскольку они долгие годы сами находились в оппозиции. Другое дело программа по деельцинизации России должна быть обязательно написана, и в ней должно быть четко и пошагово указано, что нужно делать. Деельцинизация, прежде всего, должна пройти в информационной сфере. Некоторые вещи, которые сегодня являются в порядке вещей, должны быть подвергнуты, как минимум, общественному порицанию. При этом, надо отметить, что по сравнению с набирающим ходом программой десталинизации и десоветизации, народ на 90 % готов к деельцинизации и всегда горячо поддержит эту программу, поскольку ненавидит эпоху Ельцина. Только при реализации программы деельцинизации либералы автоматически проваливаются в маргиналитет и навсегда уходят с политической сцены, чего так боится кремлевское руководство. Поэтому оно никогда не допустит даже саму идею деельцинизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *