Мальчик Коля превзошел своего учителя

Недавно Никита Михалков в своей очередной программе «Бесогон» разразился гневной тирадой в адрес очернителей прошлого, борцов с исторической памятью и особое внимание уделил тому самому знаменитому бундесмальчику Коле из Нового Уренгоя. Вот только непонятно, чем бундесмальчик не устраивает Михалкова, учитывая, что именно такие, как Михалков, его и вырастили. Мальчик Коля их верный ученик и выкормыш.

Не Михалков ли в свое время клялся идеалам революции в фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих», а потом оплевал все эти идеалы, которым он клялся? Разве не Михалков потрясал Оскаром, который ему вручили проклятые пиндосы за оплевывание советского прошлого? Разве не Михалков снимал фильм «Утомленные солнцем», в котором невинные жертвы сталинских репрессий показаны в ярком радужном цвете? Разве не Михалков в 1994 году заявлял, что Крым – это неотъемлемая часть Украины, и он туда никогда не поедет? А сейчас Михалков проводит там свои фестивали. Все дело в том, что тогда его кормилец и поилец Борис Николаевич Ельцин отказался признавать в Крыму результаты референдума 1994 года. И Михалков был ему верен.

А не Михалков ли в 2014 году сказал русским жителям Харькова и Одессы о том, что Россия им ничего не должна и на помощь к ним не придет, поэтому пусть поднимают свои задницы и освобождают себя сами? Сказать сегодня харьковчанам и одесситам о том, что Россия им ничего не должна, спасайте себя сами, это то же самое, что, например, в 1942 году сказать аналогичные слова жителям оккупированных немцами территорий Советского Союза. Вы можете себе представить, чтобы людям оккупированных советских городов сказали, что Красная Армия и товарищ Сталин вам ничего не должны, и поэтому поднимайте свои задницы с диванов и освобождайте себя сами? А вот Михалков и сторонники Путина, как раз, так и говорят.

А не Михалков ли в 1996 году заявлял, что Ельцин – это надежда России, что Ельцин – это мужик, а Россия – это баба, и кроме Бориса Николаевича никто не может быть верным мужем матушки России? Это сейчас Михалков борется с Ельцин-центром, а тогда он был вполне сервильным и вовсю обнимался с Борисом Николаевичем. А не Михалков ли снял фильм «Цитадель», который заслужил пламенное одобрение лично от Валерии Новодворской? Не Михалков ли в этом фильме утверждал о том, что солдаты Красной армии ходили с черенком от лопаты в атаку на вражеские пулеметы? Не у Михалкова ли тупой и кровавый упырь Сталин, сидя в темном углу, планировал закидать врага мясом и отправить людей в безоружную атаку на немецкие ДОТы? Не у Михалкова ли великие битвы великой войны выигрывались не героизмом советских солдат и их воинским умением, а божьим промыслом в лице якутского снайпера?

Поэтому не очень понятно сегодняшнее негодование Михалкова по поводу мальчика Коли. Этот мальчик просто продолжает и творчески развивает традиции того же Михалкова, на антисоветских фильмах которого и воспитывался этот бундесмальчик. Скорее всего, Никита Сергеевич просто завидует мальчику Коле, потому что мальчик Коля превзошел своего учителя. Он научился переобуваться лучше, чем это делает Михалков. Например, Михалков только еще готовится к тому, чтобы переобуться в следующий раз, когда как его друг и учитель Владимир Владимирович Путин, которому Михалков верно служит, упорно и верно подводит Россию к окончательному развалу. Михалков только еще думает, что он тогда скажет, а мальчик Коля вот уже в Бундестаге и уже демонстрирует свою готовность за пачку печенья и бочку варенья лизать сапоги новому хозяину.

Давайте будем честными. Мальчик Коля все делает лучше, чем Михалков. Он моложе и сильнее. У него более высокий старт, поскольку он стоит на плечах таких гигантов, как Никита Сергеевич Михалков. Поэтому, если к власти в России придут проклятые, как считает Михалков, либералы, то он ничего не успеет сделать. Михалков только начнет подбирать заискивающие слова в адрес так презираемых им сейчас либералов, чтобы рассказать о проклятой рашке-парашке и Советском Союзе, а мальчик Коля уже вовсю будет плясать в столь любимом Михалковым Храме Христа Спасителя.

А если к власти придут фашисты, Михалков еще только будет вспоминать, какую руку надо вскидывать в нацистском приветствии, а мальчик Коля уже возглавит факельное шествие. А если к власти придут голубые (имеются в виду не члены партии «Единая Россия», а настоящие голубые, у которых голубая не только политическая ориентация, но и сексуальная), то Михалков еще только будет думать, кому сделать предложение, а мальчик Коля уже вступит в однополый брак.

Мальчик Коля всегда будет на шаг опережать Михалкова, поэтому Михалков и завидует мальчику Коле. Но одновременно он его и боится. И боится Михалков совершенно не напрасно, потому что мальчик Коля на этом не остановится. Он пойдет дальше. Он выкопает кости отца Никиты Михалкова – трижды гимнописца, и сварит из них бульон. Он разорвет Михалкову грудь и его кровью окропит подножье Ельцин-центра. Он вырвет у Михалкова сердце и принесет его в жертву у стены плача в Москве.

Михалков правильно боится мальчика Колю. Но Михалков совершенно не прав в том, что просит помощи у народа России, потому что для нашего народа, что мальчик Коля, что Михалков, это одно и то же, всего лишь две разновидности социальных паразитов. Поэтому русскому народу будет совершенно наплевать, кто из них кому первым перегрызет глотку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *