Мигранты как угроза русскому этносу

Русский мирНа примере Москвы видно, как неконтролируемая трудовая миграция из стран мусульманского мира, стремительно меняет этническую структуру России. Так, в той же Москве русские составляют уже только около 30 % населения, и данная цифра неуклонно снижается. Московские учителя бьют тревогу. В некоторых школах спальных районов столицы дети мигрантов составляют большинство. Представить себе такое еще лет десять назад было немыслимо. И это притом, что мигранты никак не собираются адаптироваться к российской культуре и традициям. Напротив, они создают свои локальные субкультуры. Многие, прежде всего, патриотические общественные организации прямо ставят вопрос перед Президентом об ограничении потока мигрантов в Россию. И тут даже дело не в экономической выгоде привлечения дешевого труда мигрантов. Речь идет о сохранении русского этноса, который оказался незащищенным перед массовым наплывом мигрантов. Как же отреагировал Путин на эту угрозу?

Выступая на Совете по межнациональным отношениям, Путин произнес следующие слова: «Очень важно создать надлежащие условия для интеграции мигрантов, защитить их права и свободы, обеспечить их социальную защищенность. Главной задачей является адаптация и интеграция внешних мигрантов. Надо добиться, чтобы ключевым понятием в жизни нашего общества стала толерантность. Россия решительно настроена на культурную интеграцию мигрантов, на форсированное освоение ими основ отечественной культуры. По всей России необходимо создать широкую сеть адаптационных курсов для мигрантов и их детей».

Если исполнить все вышесказанные пожелания Президента, то необратимо наступит русский этнический кризис. Какого Президента выбрали, такой путь и получили. Массовое привлечение мигрантов в Россию кремлевское либеральное руководство отмечает как одну из своих главных задач. Для привлечения мигрантов в Россию будет выделена астрономическая сумма — 86 миллиардов рублей. Однако, эти средства будут направлены только на то, чтобы завести сюда мигрантов. А чтобы их адаптировать и интегрировать, а также обеспечить их социальным пособием и медицинским обслуживанием, указанную сумму необходимо умножить еще, минимум, в несколько раз. Так что не так уж дешево обходятся нам мигранты. В выигрыше оказываются только крупные и теневые работодатели.

Политика открытых дверей служит доказательством полной бездарности миграционной политики Путина. А может это умышленные действия Президента, направленные против интересов не только русского и других коренных народов России? Очевидно, что миграционная программа Путина – это мощный предательский удар по демографии, и так уже вымирающего, русского населения.

Ведь на примере Европы видно, что никакие гастарбайтеры в России не приживутся. Сколько их не адаптируй, они все равно будут жить здесь своими анклавами. Весь мир эту проблему знает, но Путин, очевидно, живет в параллельной реальности. Мигранты привозят в Россию свою культуру и традиции. Пройдет еще немного времени, и они будут насаждать их местному населению, как это сейчас повсеместно происходит в Европе. И это с неизбежностью будет и у нас. Про адаптацию и интеграцию мигрантов, тем более из мусульманских стран, может говорить только сумасшедший. Так, в Москве по официальным статистическим данным МВД две трети тяжких и особо тяжких преступлений, прежде всего изнасилований и убийств, совершаются мигрантами.

Почему кремлевское руководство проводит такую открытую антинациональную миграционную политику? Почему работодатели так остро нуждаются во внешней рабочей силе? Все упирается в нехватке рабочих рук в стране, включая инженеров, рабочих, строителей. При Путине были окончательно ликвидированы профессионально-технические училища. Спрашивается, зачем? Там готовились станочники, слесаря, токари, фрезеровщики, сварщики. ПТУ были основной базой обучения нашей молодежи и стимул устройства на работу. К примеру, на военном судостроительном заводе в Северодвинске для обеспечения военного заказа не смогли найти квалифицированных сварщиков. Для этого пришлось завозить иностранную рабочую силу. Сейчас идет уничтожение нашего рабочего класса, который в советский период по своему профессионализму, образованности и интеллекту превосходил всех в мире. И это несомненное превосходство признавали и за рубежом. Теперь же нынешнее либеральное руководство уничтожает своих и приглашает чужих рабочих, полагая, что так будет выгоднее для экономики. На побочные последствия политики открытых дверей (декультуризация, криминализация, демография и т.п.) Кремлю просто наплевать.

Ко всему прочему, сейчас либеральным руководством России ставится вопрос о массовом завозе китайцев в сельскую местность дальневосточных регионов страны, и о предоставлении им на праве аренды земельных участков. О том, что Россия при этом может потерять в будущем часть своих дальневосточных территорий, либералов во власти это нисколько не волнует. Временщиков волнует только сиюминутная прибыль. Почему бы не отдать вышеуказанные 86 миллиардов рублей, выделенные на цели завоза и благоустройства мигрантов, на какие-нибудь другие полезные цели, например, на поддержку русских переселенцев из европейской части страны в регионы Сибири и Дальнего Востока.

Опасность планируемой масштабной миграции заключается в том, что мужское население нашей страны стремительно вымирает. Официальная статистика указывает, что для создания полной рабочей семьи в России не хватает 10 миллионов мужчин. Ясно, что эту нишу сразу же займут мигранты. Как показала практика, в межнациональных браках дети преимущественно воспитываются по традициям отца. Значит, дети, выросшие в таких семьях, будут отчуждены от русской культуры и традиций. Далеко ходить не надо. Например, сейчас на наших глазах происходит стремительная китаизация русского населения, проживающего в приграничных с Китаем территориях. Смешанные браки русских женщин с китайскими мужчинами уже являются обыденным делом. И этот процесс становится все более необратимым. На приведенном примере можно предположить, что уже через несколько лет число смешанных браков превысит число браков между российскими гражданами. А пройдет еще какое-то время, мы и не заметим, как безвозвратно потеряли свои русские традиции. И так постепенно мы будем исчезать с нашей земли, поскольку наша культура с неизбежностью будет растворяться в иной культуре. Так было всегда во все времени и среди народов, потерявших иммунитет к самосохранению.

Русский вопрос сейчас объективно стоит на первом месте среди всех других проблем, поскольку государственнообразующим народом является русский народ – стержень государственности России. Не хотелось бы, чтобы в будущем о русском народе говорили в прошедшем времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *