Русская молодежь против наркоторговцев, педофилов, нацистов и коррупционеров

Борьба с наркоторговлейВ настоящее время в российских судах рассматриваются уголовные дела в отношении группы Максима Марцинкевича «Реструкт», куда входили подростки в возрасте от 14 до 16 лет, которые, видя бездеятельность правоохранительных органов, самостоятельно выявляли наркоторговцев и педофилов, задерживали их, снимали их показания на видео и затем со всеми собранными доказательствами передавали правоохранительным органам. Эти ребята на протяжении многих лет держали в страхе мафии наркоторговцев и педофилов.

Уголовные дела против подростков были возбуждены в основном по статьям хищения личных вещей наркоторговцев и педофилов, которые почему-то спустя несколько месяцев после происшедших событий вдруг вспоминали, что у них пропала какая-то сумма денег или сотовые телефоны. Так, против одной из участниц санкт-петербургского отделения группы «Реструкт», которой тогда было 14 лет, возбуждено уголовное дело по факту якобы пропажи у одного из чеченских наркоторговцев сотового телефона и суммы денег в размере 1000 рублей, о чем тот вспомнил спустя полгода.

Таким образом, группу подростков обвиняют в грабежах и разбойных нападениях на педофилов и наркоторговцев. Все потерпевшие по делу являются лицами, либо торговавшими «спайсами», либо занимавшиеся педофелией, и все они группой Марцинкевича были выявлены и сданы в полицию. Однако против наркоторговцев дела не возбуждены. Они все в качестве потерпевших исправно ходят на суд и говорят о том, что они действительно торговали наркотиками, но вот эти ребята из группы Марцинкевича причинили им, «законопослушным» гражданам, некий материальный ущерб, заявляя, что при рейдах группы «Реструкт» по наркоточкам и наркопритонам у них пропали 500, 700, 1000 рублей, сотовые телефоны и т.п., о чем они вдруг начали вспоминать спустя несколько месяцев после происшедших событий. При этом наркоторговцы на суде прямо заявляют, что память к ним стала приходить тогда, когда их об этом попросили сотрудники полиции, цель которых заключалась в разгроме движения, которое боролось против торговли и распространения наркотиков.

Изначально всей группе Марцинкевича планировалось вменить особо тяжкую статью 282 УК РФ — экстремистскую деятельность, но ограничились предъявлением обвинения по этой статье лишь руководителю группы. Самым громким эпизодом, участие в котором вменяется Макарову, Филатову и другим несовершеннолетним участникам группы, является избиение подозреваемого в наркоторговле гражданина Азербайджана Заура Алышева, после чего тот скончался. Это и положило начало расследованию в отношении активистов движения. Вторым эпизодом в действиях участников группы стало причинение вреда здоровью предполагаемым распространителям курительной смеси «спайс» — чеченцу Шамилю Атуеву и гражданке Казахстана Регине Легай.

Практически все участники группы Марцинкевича уже долго томятся в тюрьме. Многим уже определены серьезные сроки лишения свободы. Самым тяжким обвинением является обвинение в убийстве наркоторговца гражданина Азербайджана Заура Алышева. Как убили этого наркобарыгу и как это произошло? Подростки произвели контрольную закупку наркотиков, в результате которой Алышева взяли с поличным со «спайсом» и сразу же вызвали полицию. Затем ребята вместе с полицией доставили этого наркоторгаша в отделение, где Алышев дал признательные показания. После этого ребята, довольные проделанной работой, вышли из отделения полиции. Сразу же за ними из отделения полиции вышел, выпущенный на свободу Алышев, который догнал подростков и решил их наказать. В порядке самообороны подростки нанесли Алышеву тяжкие телесные повреждения, в результате которых наркоторговец впоследствии скончался.

Интересен тот момент, что, когда дело против подростков еще только начинало фабриковаться, у сотрудников полиции были списки всех тех наркоторговцев и педофилов, кого ребята сдали в полицию. Практически мало кто из них впоследствии был привлечен к уголовной ответственности. Через некоторое время после задержания и передачи наркоторговцев правоохранительным органам, лица из числа правоохранителей, крышующих наркоторговлю, заставляли наркоторговцев писать заявления о том, что на них якобы было совершенно нападение, при котором у них пропали какие-то личные вещи. Так, почти у каждого участника группы подростков в деле фигурируют мобильные телефоны, айфоны, 700 рублей, 1500 рублей и т.п. Таким образом, ребятам вменяли разбойное нападение с целью хищения личного имущества граждан. А это уже особо тяжкое преступление, предусматривающее большие сроки наказания. При этом подростки даже не помнили, когда это произошло, поскольку уголовные дела против них возбуждались по истечении года или полгода после происходящих событий. Целью сфабрикованного против группы Марцинкевича уголовного дела являлся полный разгром движения, направленного на пресечение торговли и распространения наркотиков.

Несмотря на то, что группа Марцинкевича правоохранительными органами была фактически разгромлена, все же некоторые задержанные и переданные полиции наркоторговцы и педофилы, совершившие самые грязные преступления, получили хоть и смешные, но все же какие-то сроки. Поэтому эта категория уродов уже побаивалась в открытую заниматься такими вещами. Результатом деятельности группы «Реструкт» стало то, что правоохранительные органы были вынуждены закрыть несколько сотен наркоточек в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Группа Марцинкевича, состоящая из подростков, занималась ясными и святыми делами, с которыми не справлялись наши правоохранительные службы, получающие десятки миллиардов на то, что они обязаны делать по долгу службы. Эта команда молодых мальчиков и девочек на свои карманные деньги сделало такое дело, которое не снилось ни одному Наркоконтролю. Так, наш сегодняшний Наркоконтроль со всеми правоохранительными органами вместе взятыми изымает лишь 0,1 % от всего оборота наркотиков. Как в интернете, так и в объявлениях, чуть ли не на самом здании Басманного суда, можно открыто увидеть рекламу, телефоны, сайты наркоточек, где можно свободно приобрести наркотики. По этому делу видно, что люди, которые крышуют наркоторговлю, имеют реальную возможность сделать так, чтобы общественные движения, которые выступают против торговли и распространения наркотиков, были уничтожены.

Адвокаты, которые защищают подростков по этому делу, говорят о том, что, когда они имеют дело с заказом, то по такому делу очень сложно защищать обвиняемых. Встает вопрос. Почему государство заказывает детей, которые встали на борьбу с наркомафией? Мы можем только догадываться на каком уровне принято решение о разгроме движения против наркомафии. В любом случае, люди принявшие такое решение, должны иметь выход на верхний уровень Следственного Комитета. Зло нашего времени – это круговая порука. Если дело пришло в суд, то, как правило, вердикт должен быть обвинительным. Так, прокурор, участвующий в деле по обвинению группы Марцинкевича, систематически называет ребят фашистами, русскими нацистами и подобными словами. Отсюда понятно, на какой приговор нацелена сторона обвинения.

То, что сделали ребята из группы Марцинкевича, оценить трудно, учитывая, что их эстафета была подхвачена в различных регионах России. Эти подростки своими действиями спасли молодые жизни многих русских парней и девчонок, спасли много семей от трагедий и безумств, связанных с употреблением наркотиков. Ценой своей свободы ребята, как могли, спасали будущее нашей страны, вступив в неравную схватку, как с наркомафией и мафией педофилов, так и с существующей системой. Несмотря на то, что ребята предсказуемо потерпели поражение, они показали пример того, что бороться со злом можно и нужно.

Совсем молодые русские парни и девчонки отметились и на других фронтах борьбы со злом, например, защищая интересы Русского Мира против фашизма. Так, весной – летом 2014 года в ходе обороны Лисичанска Луганской области от украинской армии русские парни и девушки от 16 до 18 лет сформировали батальон «Юная Самооборона». Дело в том, что парней в ополчение брали только с 18 лет, а защищать родной город они очень хотели. Численность батальона «Юная Самооборона» составляла 72 человека, из них – 24 девушки. В последних боях за Лисичанск, к сожалению, многие погибли, и их осталось всего 54 человека.

Когда в июле 2014 года украинская армия вплотную подошла к Лисичанску, батальон «Призрак» Алексея Мозгового отступил к Алчевску, и Лисичанск остался под контролем только батальона Юная Самооборона. 72 подростка против 2 000 человек нацгвардии и карательных батальонов. Украинская армия не смогла сходу взять город, поэтому она стала утюжить его «градами», минометами и гаубицами, полагая, что в городе еще остались подразделения ополчения. Подростки смогли продержать город под контролем еще двое суток, в надежде на то, что придет помощь из Луганска. Ребята были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, тремя пулеметами, и двумя снайперскими СВД, и при этом смогли уничтожить за двое суток несколько десятков карателей и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки «Град». Они стояли насмерть с автоматами против танков, и когда поняли, что помощи не будет, начали отходить в сторону Алчевска. При отступлении их накрыли «градами», погибли 18 человек. Вот такие подростки воюют на Донбассе за русскую землю, защищая ее от бандеровских нацистов. Они, как и мы, в отличие от кремлевской либеральной власти, не отделяют русских Донбасса от русских остальной России.

Юная Самооборона

Не осталась русская молодежь равнодушна и к митингам против коррупции, прошедших 26 марта 2017 года в более чем в 100 городах России, в которых приняли участие совсем молодые люди в возрасте до 18 лет. Кремлевские пропагандисты связывают участие молодого поколения в этих митингах якобы с их поддержкой Навального. Однако это, мягко говоря, неправда. Фильм Навального это лишь повод общественности заявить о своем отношении к коррупции в высших эшелонах кремлевской власти, о которой было известно и без фильма Навального. Сам Навальный как личность не воспринимается молодежью в качестве своего лидера. За ним нет какой-либо конструктивной программы, например, по борьбе с той же коррупцией. К тому же внесистемный либерал Навальный является продуктом западных спецслужб и одновременно кремлевским проектом. И молодежь это прекрасно понимает. Она видит, что сам Кремль активно принимает участие в раскрутке Навального для подогрева интриги и повышения явки на предстоящих президентских выборах. Федеральные телевизионные каналы уже вовсю ведут его избирательную кампанию. За бесплатно каждый день на уровне вплоть до Пескова в кремлевском информационном пространстве обсуждается судьба Навального. Чиновники из администрации Президента комментируют каждое его высказывание.

26 марта русская молодежь, принимая участие в митингах против коррупции, выступила отнюдь не в поддержку какого-то там Навального, как утверждает кремлевская пропаганда, а против того, чтобы высшие кремлевские чиновники на фоне системного экономического кризиса демонстративно не жировали, а разделили бы трудности со всем народом. Однако кремлевское руководство вместо того, чтобы объявить, что оно вместе с народом, применило насилие против протестующих, лозунги которых были вполне справедливыми и адекватными. Власть демонстративно жирует, но народу советует держаться, а учителям – заняться бизнесом.

Молодежь против коррупции

Именно те, кто сейчас сидит во властных структурах, а также родители участников группы Марцинкевича, родители тех подростков, которые с оружием в руках встали на защиту русского Донбасса, и родители тех, кто вышел на акции протеста против коррупции в высших эшелонах кремлевской власти, виновны в развале Советского Союза. Они в годы так называемой перестройки выходили на протесты против советской власти, агитировали и голосовали за Ельцина, в 1993 году поддержали либеральную Конституцию. А их дети, рискуя своей свободой, а порой и жизнью, пытаются хоть как-то исправить ошибки своих родителей. Три вышеназванных примера наглядно показывают, что молодое поколение у нас не только не потеряно, но и цивилизационно стоит выше своих отцов, при попустительстве, а порой и при активном содействии, которых была разрушена великая страна, доставшаяся нам от наших славных предков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *