Предсказания на 2017 год

Пророчества2016 год стал нелегким для многих жителей Земли. Многочисленные войны, террористические атаки, стихийные бедствия заставили человечество умерить свой оптимизм. Кроме того 2016 год подарил нам небывалый экономический кризис и унес жизни многих знаменитых и талантливых людей. Может следующий год будет лучше?

К сожалению, служители Ватикана предрекают, что 2017 год будет таким же тяжелым для землян, если еще не тяжелее. Дело в том, что на прошедшей 17 декабря религиозной церемонии в Неаполе в этот раз не произошло традиционного чуда Святого Януария, широко почитаемого в католическом мире. И этого, если верить окружению Папы Римского, предвещает значительные невзгоды на 2017 год.

Согласно преданию трижды в год на мощах Святого Януария должна разжижаться его засохшая кровь. Чудо происходит, если извлечь запекшуюся кровь из закрытого сосуда и поместить ее вблизи лика Святого Януария в Соборе Успенья Святой Марии. Разжижение крови многократно фиксировалось документально, в том числе и на видео. Ученые до сих пор рационально не могут объяснить этот феномен.

Считается, что если в день памяти Святого Януария чуда не происходит, то мир должен ожидать потрясение. Например, в 1939 году перед началом Второй мировой войны кровь осталась сухой, что заставило католических священников опасаться за судьбу человечества, которое, действительно, вступило в мировую бойню, унесшую десятки миллионов жизней людей.

Издание «Блумберг», которое предсказало в 2016 году выход Великобритании из Евросоюза и победу Трампа на президентских выборах в США, опубликовало так называемый «Гид пессимиста на 2017 год», где был указан прогноз событий в мире в новом наступающем году. Давайте рассмотрим отдельные самые интересные выдержки из этого документа. Конечно, это не предвидение великих пророков, таких как Кейси или Мессинг, это даже не предсказание Павла Глобы, который больше ошибается, чем попадает в яблочко. Тем не менее, «Гид пессимиста» заслуживает определенного внимания, тем более, что он верно расставляет акценты, которые понятны сегодня каждому, кто следит за политикой мировых держав и ведущих стран Европы.

Соединенные Штаты Америки в 2017 году продолжат сотрясать протесты против Трампа. Калифорния всеми силами будет стремиться выйти из состава США, и ей это удастся. А олигархи Америки во главе с Илоном Маском объединятся против нового Президента страны. Все это будет походить на агонию перед смертью, то есть перед полным крахом и развалом США.

Во Франции Президентом станет Мари Ле Пен, после чего страна тут же выйдет из ЕС, что станет началом полного развала Евросоюза. В Германии Меркель проиграет выборы, но перед тем, как их профукать, она сделает решительный шаг, чтобы стабилизировать ситуацию в Западной Европе. А потому она предложит России разделить сферы влияния, как в Восточной Европе, так и на Ближнем Востоке. Запад откажется от Украины и Сирии. Свершится нечто, что можно будет назвать «Ялтой-2». Европа все больше станет тяготеть к защите своих национальных интересов и к жесткому контролю за миграционными процессами. А потому Шенгенская зона уже вскоре прикажет долго жить.

Россия полностью восстановит некогда утраченное ею лидерство на мировой арене. Санкции против нее будут отменены, а экономика страны стабилизируется. Рубль в плане укрепления резко пойдет в гору. Путин в 2017 году объявит о том, что не намерен баллотироваться в Президенты на новый срок.

Примечание. Сегодня в России неофициально и вдали от общественного мнения прорабатывается механизм создания такого политического института как «Национальный лидер», который забирает на себя все властные полномочия, формируя президентский пост с чисто номинальными и существенно урезанными полномочиями, например, как в Германии или Греции. А национальный лидер, в отличие от Президента, не будет ограничен какими-либо сроками. Этим национальным лидером сегодня, по мнению партии власти, является Владимир Путин. В связи с этим, Путин, возможно в 2017 году, передаст уже урезанные полномочия новому Президенту, а сам сосредоточит в своих руках неограниченную власть, находясь на негосударственной должности «Национального лидера», которая будет стоять над всеми государственными институтами. Причем «Национальный лидер» будет иметь этот титул пожизненно. Возможно, в 2017 году пройдут последние в истории России выборы Президента, поскольку нет необходимости тратить огромные средства на выборную компанию должностного лица, который не имеет каких-либо ключевых полномочий. Президент, в соответствии с измененной Конституцией, будет выполнять в основном лишь представительские  функции. А управлять страной от имени национального лидера будет ближний олигархат, освободившийся от ненужного ему института выборов (смотрите статьи: «Власть готовит смену политической системы России» и «Возможный перенос президентских выборов на 2017 год»).

Что же касается других стран, здесь «Блумберг» отмечает, что Китай скатиться в глубочайшую рецессию. Куба решит вернуть России военную базу. А КНДР серьезно напугает США, доказав, что способна разрушить западное побережье Северной Америки в мгновение ока. Саудиты так и не смогут выбраться из созданного ими же нефтяного кризиса. А террористическая организация ИГИЛ (запрещенная в Российской Федерации) сумеет воспользоваться ослаблением США и постарается распространить свое влияние не только на Афганистан, но и прочие страны центральной Азии.

Предсказания будущего не перестают интересовать людей в связи с непростой политической ситуацией в мире. Таких предсказаний и пророчеств множество, и часть из них принадлежит великому пророку и предсказателю Вольфу Мессингу. Хоть мы и хорошо знаем его по предсказаниям советского периода нашей истории, но мало кто знает, что он оставил пророчества и о сегодняшнем времени.

По его словам, США перестанут быть супердержавой. И свергнет их с этой позиции страна, которую недооценивают, то есть такое государство, о котором никто всерьез не задумывается. Именно оно нанесет сокрушительный удар по экономике США, после которого Америка попросту рухнет. По словам Мессинга Японию ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на Японию, предсказатель не уточнил, лишь добавил, что страна понесет огромные финансовые и человеческие потери.

Взор Мессинга, конечно же, не обошел стороной и Россию. Для нее он предрек трудные времена. По его утверждению Россия уступит Китаю часть своей территории. Но добровольно ли это произойдет, либо в ходе военных действий, провидец не уточнил. Однако такое стечение обстоятельств отрицательно не повлияет на могущество России, а даже, наоборот. Россия отвоюет свои территории и станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

Сейчас главным соперником России является Америка. Это соперничество началось еще во времена Советского Союза, и продолжается оно по сей день. Если верить пророчествам Мессинга о России, главным врагом уже в скором времени станут не США, а Китай. Америка потеряет свое положение в мире, а лидировать будет Китай, но временно. Соответственно, соперничество между США и Россией утратит всякий смысл для обеих сторон.

В своих предсказаниях о будущем России Мессинг упомянул и Украину. Он говорил, что из-за небольшого кусочка земли начнется великий кризис в большой стране, который может привести к разрухе во всем мире. Сейчас принято считать, что имелся в виду Крым и санкции, наложенные Западом на Россию.

Также о сегодняшнем времени пророчили Мишель Нострадамус (смотрите статью «Послание Нострадамуса русскому народу»), Раньо Неро, монах Авель, Лаврентий Черниговский и многие другие. Сбудутся ли эти прогнозы, мы узнаем уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *