Пророчества православных провидцев о Путине

Пророчества об антихристе

Что говорили православные провидцы о нашем времени, о Путине и о грядущем Царе?

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

«Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой… Среди славян и русских родится истинный антихрист-бесочеловек, сын жены блудницы Данова поколения…».

Серафим Саровский упоминает два города. Это означает, что антихрист будет постоянно ездить из Москвы в Петербург и обратно. Эти два города станут для него как родные. В них он будет часто находиться. Мы знаем, что Путин работает в Москве, а проживает в Санкт-Петербурге. Серафим Саровский абсолютно точно предсказал, что антихрист будет проживать именно в этих двух городах.

МАТРОНА МОСКОВСКАЯ

«…Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие…».

Провидица считает, что нынешний правитель (Путин) заколдовал и загипнотизировал народ, так как владеет «страшной (дьявольской) силой». Только загипнотизированный народ, проживающий в страшной нищете, бесконечных кризисах и экономическом дне, может восхищаться правителем, который довел их до такого состояния.

НИЛ МИРОТОЧИВЫЙ

«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас».

Мы видим, как сейчас наш народ безумствует – радуется нищете, радуется, что чиновники крадут миллиардами, радуется, что нет войны, когда на границе нашей страны как раз и идет война. Мы вымираем, а народ все равно радуется. Путин заставил наш народ радоваться любой ахинее, которая приходит ему в голову. А это уже безумство.

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ ВЫРИЦКИЙ

«Наступает царство лжи и зла… вновь восстанет брат на брата… С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой – настанет царство лжи и зла».

Именно во время правления Путина везде, практически постоянно, строятся и золотятся храмы. Храмов стало уже чуть ли не больше, чем заводов. А ложь с экранов телевидения превысила все разумные пределы. Сейчас ложь выдается за правду, и эта ложь со всех каналов идет потоком безостановочно. Царство лжи уже наступило. И храмы золотятся. Данное пророчество Серафима Вырицкого во всей своей полноте исполнилось именно во время правления Путина.

СХИАРХИМАНДРИТ ХРИСТОФОР (1996)

«При дверях антихрист. По Москве он уже ходит. Уже жить-то и нерадостно».

Здесь старец определенно говорит о Путине, поскольку как раз в 1996 году Путин переехал работать в Москву. А старец его уже почувствовал, что он рядом, в Москве.

ПЕЛАГИЯ РЯЗАНСКАЯ (о российском народе)

«А народ почти весь порченный. Сейчас народ-то выберет себе антихриста! Антихрист придет в России к власти. И тогда, после антихриста, Господь откроет своего Царя в России».

Как видим, провидцы упорно твердят, что в России к управлению страной придет антихрист. Так что далеко его искать не следует. Просто включите телевизор, который зомбирует по 24 часа в сутки, и вы его там увидите. Психологи заметили, что длительный просмотр телевизора ведет к тому, что люди перестают соображать и на подсознательном уровне целиком подчиняются той воле, которую им диктуют с экрана.

Пелагия Рязанская отмечает, что после антихриста в Россию должен придти Царь. Потому что только Царь от Бога сможет привести нашу страну в нормальное состояние, после той разрухи, нищеты, вранья, ужаса и кошмара, в которые превратил нашу страну Путин.

СТАРИЦА МАКАРИЯ (1993)

«…скоро совсем никакого народа не будет… До 99 (1999 г.) года ничего сейчас не должно быть, никакого бедствия. По Библии мы теперь доживаем. Она называется «Совершаемая». А когда кончится 99-й, тогда будем жить по «Истории». Покамест Библия «Совершаемая» не кончилась, ничего не будет, а она до 99-го года. Плохо, что мы дожили до конца света. Скоро будет конец света. Теперь немножко остается…».

Старица Макария образным языком говорит, что опасности нет до 1999 года. То есть все правители, которые правили в нашей стране до 1999 года, хоть и были плохими, но все же мы будем жить. А вот после того, как в 1999 году придет новый правитель, начнутся бедствия, которые описываются в Библии («Апокалипсис» — Откровение святого апостола Иоанна). И правитель, пришедший к власти в 1999 году в России, и станет причиной этих бедствий. Да так, что может наступить конец света.

Как видим, в 1993 году Старица Макария четко указала дату – 1999 год. А это год пришествия Путина, который во время своего правления принесет неслыханные бедствия, итогом которых станет конец света. А бедствия, после которых наступит конец света, исходя из слов Библии, может принести только антихрист.

АРХИМАНДРИТ ТАВРИОН (О России)

«Духовенство предастся антихристу. После этого Господь даст Царя. Царь обличит духовенство и архиереев».

Еще один провидец говорит о том, что в России будет антихрист, который подомнет под себя не только народ, но и всех верующих и священников. Настолько силен будет его обман. И только после антихриста придет Царь, который исправит все то, что было испоганено Путиным. Никому другому, кроме Царя, такое не под силу. Ведь потом нужно еще будет спасти наш народ от конца света. Обычный человек на такое не способен. Такое по силам только Царю от Бога, который будет слышать Бога и действовать по его указаниям. Так и спасемся.

3 коммент.

  1. Evgen
    02.04.2018 на 22:31

    Не верю ни в Бога, ни в чёрта, но… СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ за то, что хоть эти старцы надежду дали!!!

  2. Arak
    23.04.2018 на 12:41

    Новое предсказание Мишеля Нострадамуса (2018 г.)
    … продиктованное им с «небес» …

    Начало всех начал откроет врата для предсказанья, которое возникнет из тьмы веков,
    созреет вождь и встанет из пепла народ, который был в безмолвие своем тысячелетия.
    Прольется кровь, свершится правосудье и пеплом обратится взор тех. кто убиен был.
    Чреда сомнений пройдет иззыдет мрак, который навевал из вне агрессор,
    мир покоится будет на семи холмах, которые восстанут из воды и пепла.
    Люди будут жить новым поколением, которое возникнет из ниоткуда и в никуда уйдет,
    придут новые люди и почитать будут народ севера, медведи им рабами станут во веки веков. Тысячелетиями гнобили народ могучий и песнь слагали о нем в веках.
    Херувимы трубят пришел он пришел, придет человек, свершится свержение монархии.
    Народ потянется за вождем племени северян, надеждой окрылен он будет новой.
    Распятье встанет из воды, придет к нему народ, который будет поклоняться небу и безмолвию вселенной.
    Тысячелетиями восторгался народ ему, который пришел из ниоткуда и в никуда ушел.
    Он странник был могучий, придет он снова и храм воздвигнет забот, не внемля и огорчений заметёт следы, тысячелетий неверных.
    Коронован будет и принят народом своим навеки на престол России.
    Зиждется знамение на нем, кресты он сохранит и ниспошлет народу богатство неизведанное свыше и рабом не станет.
    Народ России перестанет нести свой крест, он дальше пойдет один в кромешной темноте.
    Уйдет на север и будет жить там, в дали от хаоса.
    Знаменье придет и вознесет молва людская — он пришел… покончит с теменью и застучит людское неразумное сердце — он пришел… принес с собой восшествие на престол России не родного дядьки, а родной ушел туда откуда не приходят никогда.
    Весть ждите от него. Придет он, преклоните кола перед ним.
    Скорее на престол восшествуй.
    Придет он сверху, из черни поднимется и ниспошлет народу светлое свое пришествие из ниоткуда. Уразумей народ — он пришел к тебе… жди его, и он придет к тебе из ниоткуда, ключом откроет дверь страны советов.
    Соседние государства почитать его будут как своего владыку и господина.
    Свержение монархии ему не грозит.
    Оплот он будет Российский в веках, прославит народ к свершениям его.
    Он приведется господнею тропой… уйдет обратно, откуда пришел…
    Из небытия воздвигнет храм, покрасит стены в нем огнем. Мехом воды окропит и свыше будет дан указ — любить его безмерно и преклоняться как отцу родному.
    Наперед не знают они — кто придет к ним горец иль старик.
    Покров ночи с него сорвет молчанье уст.
    Свершится гений человеческий и припадет к его ногам толпа народа.
    Прикоснется он к нему, погаснет ненависть, уйдет куда-то вражда поколений и мир воцарится на территории России постоянный.
    Гонец ушел, он встанет ровно на север, повернувшись лицом… уйдет он себе оставив замену, дочерью своей он наречет ее, ту — которая останется за ним продолжить путь.
    Коснется своей рукой народ России и уйдет гнев, восстанет род людской и человечнее в нем станут люди жить, по правилам Господним.
    Его правила установлены, на камне высечены, в людном месте в Иерусалиме на площади царей… Его листать нужды нет, он сам расскажет предостережения, которые решат контроль вести…
    И сомневаться нет причины в нем, который разом своим отяжелел.
    Загадки эти разрешимы… — вся легкость в них веками сложилась, из слез России, ее страданий… Перекрестных путей дорог России и не каждому дано будет…
    Путь — дорога лежит широкая, подгонять не придется по ней Россию матушку, потому как она сама пойдет на северный путь.
    Встанет, лицо и лик — на них густая пелена лежит пока, на нем (на ней) … скрывает их туман.
    Сокрытию всех тайн способствует он… не далее, как вскоре свершится предсказанье и уйдет густой туман укрывший Россию.
    Наперёд мы знаем дату, вариться в котле страданий Россия не будет больше, ее заменит вихрь -уйдет-придёт… уйдет-придёт…
    Российское шатанье и броденье ускорится…
    Пошли им счастья, Россия матушка и благоденствие всем людям России, городов и стран.

    II
    Кровь прольется народа на землю его предков, на которой жили они тысячелетиями.
    Мир на землю… страдания уйдут и настанет мир во всем мире.
    Почетный гражданин России приведет народ, поздравлять его будут со всех сторон другие державы со свершением монархии в России.
    Почёт со всех сторон его окружит, всевластие придёт и восславит его.
    Десница его сокрушит врагов России.
    Придёт к нему слава всемирная, мировая.
    К нему потянутся другие державы…
    Престол его «наследен» будет веками… правящая династия придет к России трудным путем. Похоронит труды поколений, восславит трудный путь.
    Придёт к нему его слава и победы, но помнить должен он о своей религии… и к свершениям идти через тернии он будет… и прольется его свет на народ Российский… и дланью своей прикроет он Россиян… и от беды он отведет Россию, от края пропасти отведет ее.
    К прошлому дороги нет, но приведет ее к будущему.
    Править он будет жесткой рукой.
    Непокорные — склоните голову перед ним.
    Его коснется рука – больше покоя не будет врагам России.
    К кресту он приведет Россию, поклоняться ей будут другие державы и всевышний откроет дорогу ему к России-матушке.
    Россия и народ Российский к тебе взывают — начало всех начал ты есть… Россия-матушка, славится твой народ и славен будет… никто ему не помеха, никто ему не указ — ни на воде, ни на суше.
    Пример другим ты подашь.
    Склоните голову перед ней!
    Гибель придёт тем, кто непокорен будет ей — царской рукой…преклоните головы перед ней.
    Cтремясь к достижениям, не забудьте — что непокорные будут убиты поочередно.
    К тем, кто не покорится ей, придет сумрак веков…
    Кланяйтесь ей, пока есть время… не склоните голову перед ней — убиенны будете… и дети ваши будут убиты… и нет вам пощады.
    Россия всех выведет на светлый путь.
    К тем же, кто не пойдет за ней — придёт хаос и печаль…
    Нет дороги тем, кто не будет покорен Россией.
    Нет и ничего нет тем же, кто пойдет за Россией, нет помех в пути… нет помех…
    Не счесть их –тех, кто пойдет за ней… нет им числа… знамение придет — знак будет в небе, числа возникнут прихода, дата прихода царя, (номер) дата прихода царей российских небожителей… Монарх из числа людей… тьма поглотит тех, кто не покорен будет ей.
    Она никого не пощадит… никого не пощадит — делая смерть…
    Придёт за теми, кто не будет покорен ей… оставит только тех, кто слышать будет голос царя…
    В веках пройдет он и знать его будут лишь избранные из числа тех, кто непокорен будет тем, кто убийце служит… тех же, кто не служит- ждут почести…
    Отец родной он нам всем, он не такой как все… знамение его придет, услышит его всяк…
    Тот же кто не услышит- заберет его Бог к себе…
    Поставьте дату ту, число есть каждому знакомо оно с детства, его услышать знать дано всем…
    Дата та — есть врата ада и рая одновременно… наземь упадет, вверх поднимется …
    И властен будет тот, кто не убил никого…
    Лик его светел, лик его черен… одновременно источает зло и дышит смертью всякому кто осмелится противоречить ему… не враг он отечеству и не друг он его… царь родной не есть он царь, но царский его род …царь царей придет… толпа ликует, толпа черни ликует… нет числа его, ему нет числа… нет его числа, нет его лица здесь… но тысяча лиц у него…
    тот, кто знает — тот поймет… а кто не знает, тому не надо знать…
    Оборотней нет здесь… здесь тот, кто знает.
    Только тот, кто знает тот будет знать… тот, кто придёт — откроет врата… врата тысячелетий… врата ада, врата рая, врата надежды и. покорности судьбе… нет числа тех, кто придет, и нет числа тем, кто уйдет… уйдет туда, откуда не возвращаются никогда.
    Хранитель тайны придёт… он увидит тех, кто знает… и увидит тех, кто не знает… сердце его застучит, стук будет слышен в веках…
    Кладезь знаний, кладезь оружия … страх придёт на землю… и откроются врата… затворит он врата, а к чему приведет это — не надо знать, пока…
    Знает он, знает тех — кто знает… нет им числа… нет их – тех, кто узнал… нет, еще придут они… придут к нему… за ним пойдут туда, где никого нет теперь….
    Теперь, он властвует тут… теперь ему подвластны вода и воздух… воздух и вода, стихии земли и воды …слушать надо тех — кто скажет, кто знает тех, кто скажет…
    Придёт надежда, откроется любовь… нет числа тех, кто знает… и нет числа тем, кто не знает …надежда душит людей, она убивает людей… нет врагов людям — есть сами себе люди враги… себе и своему сердцу.
    Нет числа тем, кто увидит… и нет числа тем, кто узнает ее — это любовь!
    Ее нет, но она есть… сожжёт сердца тем, кто есть… и тем, кого нет на земле… ее чистый лик увидят все и узнают ее… хранительница огня придёт и сердца уведет тех, кто любит и тех, кто знает ее… покуда царит ее лик — здесь будут жить люди и будут знать люди чей образ они хранят в сердце… образ той, кто знает и той, кто видит небеса.
    А тех, кто узнал ее, будет она хранить всегда… тех, кто не узнал ее – мало останется на земле…
    Придёт она и созреет плод любви, но не тех, кто знает, а тех, кто слышит ее голос и видит ее лик… Сохранит любовь… постелет постель… приведет его… уведет его у той, кто не знает и кто не видит — не видя спасти нельзя… не зная — нельзя узнать…
    Лик его светел, лик его черен… нет той, кто узнал его…
    Не увидит та, не узнает его… приведет его и узнает — та, кто есть… и, кто будет с ним…
    С ним будет та, кто знает и кто видит его… очи черные, сердце белое… сердце белое, очи синие… нет той кто знает, нет той кто видит… та кто знает и кто видит — уведет его …приведет к себе…. молчи и не говори той, кто знает и той кто видит…. не его уведет его та, кто знает и та кто видит его — зачем он ей? — никто не знает… — она знает.. и она одна его видит… нет там дороги, зачем он ей — никто не знает… уведет его, приведет к себе… нет там дороги есть, там сердце великое …
    Россия матушка праздновать будет… праздник ей устроит… нет пока праздника -есть печаль.. Великая надежда, смелая… надежду укрепить и останется ей… тот, кто верен ей будет — славен путь ее в веках…
    Cсмерть грядет… смерть грядет… — узнать ее нельзя… узнает тот чья кончина будет…

    III

    Грядет апокалипсис, люди будут сметены с лица земли… он придёт и уведет их за собой…преступление произойдет.
    К нам придет жизнь, и она будет бессмертна.
    К нашей жизни примешана земная жизнь, она кончится когда-нибудь… новые поколения будут знать ее… не мы…не мы.
    Придёт жизнь, нет ее еще.
    Другая жизнь, вечное тысячелетие… произойдет война и она унесет много людей, но не нас… мы останемся на этой планете.
    Люди убьют себя, но не мы… мы останемся и провозглашен будет император земли и людей… Часть жизни на земле, которая придёт вслед за нами… мы уйдем, но она останется и будет здравствовать вечно…
    Предсказание сбудется, но не сбудемся мы… на земле — мы цари земли…, и она будет существовать вечно за пределами вселенной и нашего сознания… нет ее, но она есть …и не видно ее, но ее видно… каждая точка земли сотворена Господом нашим, но вселенная наша жива и жива будет вечно.
    Она живет по своим законам и не властны мы над ними.
    Он один властен… и править будет законы вселенной…
    Он придет и оставит след во вселенной…
    Грядет новое поколение и новое тысячелетие людей земли, и оно приведет к одной миссии на земле… и покорена она будет народу мира… и назовется тот народ — северным народом….
    народом севера земли…
    Правящий народ на земле, которое тысячелетие он правит землей, но не знает она о том… срез земли произойдет и покажет он нам чего она стоит и разойдется океан, и поднимется суша земли над водой (седьмая часть суши земли) … и разверзнется пучина, и встанет народ земли… а встав — не припадет уже к земле матушке, не уйдет он от нее… но и не останется с ней жить… будет с ней и над ней вечно….
    Грядет новое тысячелетие людей и земли… и каким оно будет решать вам….

  3. padalko_y_d
    03.05.2018 на 10:29

    Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *