Спецоперация «Выборы-2018»

Откуда взялись 77 % у Путина?

Большинство населения России задается вопросом. Как мог Путин на выборах Президента набрать такое огромное количество голосов, сравнимое, разве что, с результатами выборов африканского диктатора Мугабе? На самом деле 76,6 % голосов за Путина – это та максимальная цифра, которую можно нарисовать в пользу Путина. Это тот потолок, выше которого уже не прыгнешь. Откуда растут ноги у этой цифры в 76,6 %?

Если сказать предельно точно, то это не результаты голосования, а результаты постановочного фейкового спектакля. По итогам выборов в Государственную Думу 2011 года и Президента 2012 года «Центром Сулакшина», куда входят авторитетные независимые социологи, был проведен детальный анализ этих выборов, разработана методология и проведены математические расчеты. Этот уникальный опыт был развит и использован в 2013 году в связи с выборами мэра Москвы, а также в 2016 году касательно выборов в Государственную Думу. Вывод был однозначным. В России создана государственная система фальсификации федеральных выборов. Ее эффективность в части подлога цифр в разы превышает действительные показатели. Так, за «Единую Россию» в 2011 году проголосовало в два раза меньше, чем обнародовала ЦИК. А в 2016 году – уже в 2,5 раза меньше официальных цифр.

Но сейчас разговор о выборах Президента. Реконструкция, проведенная «Центром Сулакшина», показала, что на выборах Президента 2012 года Путин реально получил 52 % голосов, а Зюганов – 20 %. Таким образом, Путину пририсовали 12 % и объявили 64 %. У Зюганова, соответственно, украли 3 % и объявили ему 17 %. На прошедших 18 марта 2018 года выборах Президента первые предварительные расчеты показали, что путем вбросов, переписывания протоколов и перепрограммирования ГАС «выборов» Путину добавлено 30 % голосов. Таким образом, Путин реально получил 47 % голосов. А значит, реально он не избран. Если из этих 47 % вычесть тех, кому было приказано проголосовать за Путина, тех, на кого оказывалось давление, тех, кто шел на выборы под угрозами, тех, кто многократно проголосовал по так называемым открепительным удостоверениям, тех, кто голосовал по спискам «работников производств непрерывного цикла», и с учетом ночных мухлежей с голосами, то получается, что реально за Путина проголосовало не более 25 % избирателей.

Цифра в 25 %, реально проголосовавших за Путина, вполне соответствует ежемесячным результатам двухлетних социологических исследований «Центра Сулакшина». Так, согласно исследованиям этого Центра на протяжении последних двух лет рейтинг Путина в разные месяцы составлял от 23 до 27 %, а в ноябре 2017 года даже достиг исторического минимума и составил лишь 12 %. Правда, в январе – феврале 2018 года в связи с небывалым напором телевизионной пропаганды рейтинг Путина вновь поднялся до 24 %.

Таким образом, на выборах Президента 2018 года официальный результат Путина составил 77 %, из которых 30 % было приписано и более 20 % сфальсифицировано. С фальсификацией все понятно. Это было хорошо видно по сотням роликов в интернете, а также по другим свидетельствам, на которые ЦИК никак не отреагировал. Так, было замечено, что 18 марта автобусами развозили молодых людей в спортивной форме, которые голосовали на различных участках по открепительным удостоверениям. Например, в «Совхозе имени Ленина», директором которого является Павел Грудинин, за Путина проголосовало более 30 % избирателей. Как такое может быть? Дело в том, что на избирательный участок в «Совхозе имени Ленина» на автобусах подвезли 600 молодых людей, которые организовано проголосовали по открепительным удостоверениям. Они как раз и дали более 30 % голосов за Путина. Нет сомнения в том, что они в этот день также организовано проголосовали и на других избирательных участках. И такая картина наблюдалась во многих регионах страны.

Но нас интересует не фальсификация. Это естественное явление нынешней государственной системы. Нас интересует цифра в 30 % приписанных Путину голосов. Откуда она взялась, и почему не 20 % или не 40 %, а именно 30 %?

Самой охраняемой государственной тайной в нынешней путинской России является вопрос «А сколько нас осталось в живых?». О том, что идет массовая убыль населения России, мы знаем. Практически в каждом русском регионе за 18 лет путинского правления убыль народа исчисляется сотнями тысяч людей. Магическая цифра в 146 миллионов жителей России въелась в наше сознание. А другой нам не дают. Исходя из этой численности, проводятся и выборы любого масштаба. В сети проскальзывала информация о том, что списки избирателей у ЦИК не сходятся на несколько миллионов избирателей. Но ЦИК уверила, что на момент выборов все у них сойдется. И действительно. Сошлось. Все списки избирателей ЦИК составляет, исходя из данных, представленных жилищными органами. Поэтому в этих списках могут находиться и уже давно умершие люди.

Так сколько же нас в России? Еще в 2010 году набатом прозвучала информация, выданная Общественным комитетом по преодолению геноцида русского народа. Никем эта информация за все последующие годы опровергнута так и не была. По данным Центрального отдела ЗАГСа России на 1 июня 2010 года по документам числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. А ведь нет более точного учета, чем в ЗАГСе. Родился человек, оформляют его свидетельство о рождении. А если умер, то оформляют свидетельство о смерти. Но это данные 2010 года, когда нас было еще ощутимо много. Тогда сибирские просторы были относительно заселены. И по европейскую сторону Урала не все деревни были разрушены, и еще не все малые города деградировали. С тех пор обстановка значительно ухудшилась. Так, многие моногорода России сейчас больше похожи на пейзаж после Сталинградской битвы.

Если на 2010 год нас действительно осталось 89 миллионов, как о том сообщил Центральный отдел ЗАГСа, то, сейчас, учитывая очевидный процесс деградации страны, нас стало намного меньше. Сколько же нас тогда осталось, если на президентских выборах 2012 года в пользу Путина удалось приписать лишь 12 % голосов, а в 2018 году, ссылаясь на расчеты «Центра Сулакшина», — уже 30 %? Значит, с 2010 года население России убавилось ровно настолько, насколько возможно максимально увеличить приписки на выборах в пользу Путина. Следовательно, население России с 2010 года уменьшилось еще, примерно, на 18 %, и сейчас составляет, приблизительно, 72 миллиона человек. При этом Центральная избирательная комиссия, ссылаясь на данные, представленные жилищными органами, по-прежнему, выдает списки избирателей, в которых числится 111 миллионов человек.

На прошедших президентских выборах, чтобы создать видимость демографического благополучия, нужно было обеспечить не менее 27 миллионов бюллетеней от несуществующих избирателей, что, как раз, и составляет около 30 % голосов, приписанных Путину. Учитывая запредельный процент голосов за Путина, кремлевской власти, по всей видимости, все же удалось обеспечить эти 27 миллионов лишних бюллетеней. Правда, многие исследователи утверждают, что реальное население России составляет 52 миллиона человек, а видимость большей народонаселенности достигается за счет мигрантов из мусульманских стран, которых в России по неофициальным данным насчитывается около 20 миллионов человек. Можно не соглашаться с таким утверждением. Однако, во всяком случае, во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 %, а в Москве эта отметка уже давно пройдена.

Таким образом, на президентских выборах 18 марта 2018 года реально за Путина проголосовало 47 % избирателей. И это без учета фальсификации. Разумеется, на плечи членов участковых избирательных комиссий (УИК) легла колоссальная и весьма ответственная работа по вбрасыванию 27 миллионов лишних бюллетеней от несуществующих избирателей. Хорошо, что в УИК почти сплошь сидят верные и закаленные кадры «Единой России». Другим там не выжить. Так, в Ермаковском районе Красноярского края накануне выборов застрелился Председатель одной из УИК. Причем он характеризовался, как непьющий, некурящий, без проблем в семье и с отменным здоровьем. Но при этом имел один недопустимый недостаток – он был порядочным человеком. Односельчане говорят, что он получил из Окружной избирательной комиссии разнарядку на свой участок. После чего, никому ничего не сказав, вышел во двор и застрелился. Но думается, что этот случай для России уникальный. Все прочие члены УИК от «Единой России» живы и здоровы. И с совестью у них все в порядке.

Большинство политических институтов страны, организаций, основных партий и множество граждан соглашательствуют с нынешним криминальным режимом. А ведь Конституция и уголовный кодекс четко указывают, что захват и узурпация власти и властных полномочий является уголовно наказуемым деянием. Динамика фальсификации на выборах и приписок голосов растет от выборов к выборам. Если в 2012 году Путину приписали 12 %, то в 2018 году – уже 30 %. Таким образом, динамика очевидна. И это создает политическое напряжение между фейковым институтом президентства и большинством населения страны. Это политическое напряжение раздирает страну, и в дальнейшем будет раздирать все сильнее, потому что ничего не было сделано в период третьего срока президентства Путина, и ничего не будет сделано и сейчас, чтобы вылечить страну от криминальной болезни. Имеем ли мы выбор будущего в результате переназначения Путина? Нет. Мы имеем выбор прошлого. Ничего не изменится. А значит, процесс деградации страны примет необратимый характер. Именно за это искренне проголосовали 25 % населения.

Провидица Матрона Московская о наших временах говорила так: «…Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие…». Как видим, провидица считала, что нынешний правитель (Путин) заколдует и загипнотизирует народ, так как будет владеть «страшной (дьявольской) силой». Только загипнотизированный народ, проживающий в страшной нищете, бесконечных кризисах и экономическом дне, может восхищаться правителем, который довел их до такого состояния.

Пророк Нил Мироточивый о наших временах сказал: «Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас». В подтверждение этих слов, мы видим, как сейчас наш народ безумствует – радуется нищете, радуется, что чиновники крадут миллиардами, радуется, что нет войны, когда на границе нашей страны как раз и идет война. Мы вымираем, а народ все равно радуется. Путин заставил наш народ радоваться любой ахинее, которая приходит ему в голову. А это уже безумство.

Смотрите по этой теме статью: «Путин проиграл Грудинину президентские выборы»

1 коммент.

  1. nkk
    25.03.2018 на 13:09

    Даже по моим примитивным подсчетам, используя данные прошлых выборов президента, считая, что в этом году такие же условия выборов (вбросы и т.д.), получается: явка на выборы должна быть 62,43 %, за ВВП — 72,52 %. Если бы участвовал Зюганов, то он получил бы 9,31 %. Использовал функцию ПРЕДСКАЗ в Excel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *