Украденная Победа и «кремлевский патриотизм»

Советские символыПразднование исторических побед – это добрая и правильная традиция. Однако в декабре 2014 года Путин, выступая на Совете по культуре, заявил, что нам нужно как можно быстрее деидеологизировать всю историю и культуру нашей страны. Всем ясно, что слова Путина целились в советское прошлое, по сравнению с которым нынешний либерально-олигархический режим выглядит, мягко говоря, тускло. С точки зрения Кремля нужно вышибить из памяти народа все символы великой советской эпохи. Кремлевская либеральная власть вынуждена была лишь не трогать праздник Победы, к которому она идеологически не имеет никакого отношения, поскольку все несбывшиеся гитлеровские планы были успешно и последовательно выполнены самой кремлевской властью.

Гитлеровский нацизм, совершая вторжение на территорию Советского Союза, ставил конкретную цель – уничтожить нашу Родину. И это цель была достигнута. Но только не Гитлером, а захватившей в 1991 году власть преступной шайкой либералов-западников, первым делом которых стало уничтожение нашей Родины – Советского Союза (так в то время называлась Россия). Гитлер ставил задачу расчленить территорию восточных славян. И эта цель в 1991 году была достигнута, только сейчас ее продолжают углублять и совершенствовать. Например, минские соглашения, навязанные кремлевским либеральным руководством русскому населению Новороссии, искусственно продлили войну с фашизмом на неопределенно долгий срок, что с неизбежностью повлекло ежедневную гибель русских людей на Донбассе. В результате этих предательских действий Кремля победа русского народа над нацизмом оттянута еще на неопределенно длительное время. А сейчас «блестящая» внешняя политика Кремля привела к тому, что у нынешней путинской России не осталось ни одного геополитического союзника. И последних выгоняют из сферы лояльности и заинтересованности в союзничестве, что, например, видно на примере Союза России и Белоруссии, который в результате бездарной политики кремлевского руководства приказал долго жить. Таким образом, цель Гитлера к настоящему времени достигнута, и даже, успешно развивается.

Гитлер ставил задачу снести Красное Знамя со стягов нашей Родины. Он разрешил лишь использование власовского триколора. И эта задача успешно решена. Но только не Гитлером, а, опять же, нынешней кремлевской властью, методично уничтожающей все символы советской эпохи. Пока что кремлевские либералы-десоветизаторы, к их несчастью, не в силах окончательно отказаться от Красного Знамени Победы над фашизмом. Но все идет к этому.

Гитлер ставил задачу выморить советский, и прежде всего, русский народ. Он сильно старался, и многое ему в этом плане удалось. Но, не смотря на огромные жертвы, советский народ выстоял в смертельной схватке с абсолютным злом, и после войны вплоть до прихода к власти Хрущева, рождаемость побила все мыслимые и немыслимые рекорды. План Гитлера по уничтожению русского народа провалился. Но, начиная с 1992 года, этот план вновь возродился в виде «Русского креста», когда рождаемость впервые за всю историю страны резко пошла вниз, а смертность – резко вверх. И тенденция вымирания, прежде всего, государствообразующего русского народа продолжается и по настоящее время. Естественного воспроизводства до сих пор не достигнуто. Эта задача Гитлера хоть до конца и не решена, но она в настоящее время успешно разрешается. Так, из администрации Президента постоянно вбрасываются законопроекты о создании так называемой российской нации и ликвидации понятия русского народа. Катастрофическую убыль русского населения Кремль старается заместить массовым завозом мигрантов из мусульманских стран. Власть хвалится демографическими «успехами», смысл которых сводится к замещению вымирающего русского населения 20 миллионами мигрантов. О таких этнических экспериментах Гитлеру и не снилось. Кремлевская власть хорошо понимает, что создать российскую нацию из народа, который в большинстве своем относит себя к русскому этносу, невозможно, поэтому, по мнению Кремля, русский народ следует разбавить мигрантами из среднеазиатских стран, с которыми нынешней власти будет легче создавать новый российский народ.

Гитлер, нападая на Советский Союз, не решил ни одной поставленной перед собой задачи. Однако за него эти задачи успешно решила нынешняя кремлевская либеральная власть. Так, Советский Союз во время Великой Отечественной войны потерял 27 миллионов человек. Однако в послевоенный сталинский период прирост населения составил более 50 миллионов человек. В то же время по вине ельцинского и путинского либерально-олигархического режима Россия с 1991 года и по настоящее время потеряла 52 миллиона человек (это население всей Франции). Гитлер о таком грандиозном успехе даже и мечтать не мог. А этим удалось.

Гитлеру нужно было лишить нашу страну образовательного, интеллектуального, научного и промышленного потенциала. Науку и промышленность сейчас заменила нефтегазовая труба. А других специалистов кремлевской власти, в общем-то, не требуется. Гитлер планировал вывозить воронежские черноземы в Германию. Но не успел. Однако их вывозили и в настоящее время продолжают вывозить за рубеж. Кремлевская пропаганда любит говорить о том, что чернозем целыми железнодорожными составами вывозится из Украины на Запад, однако то же самое сказать про себя почему-то забывает. Киевская хунта – это калька с кремлевского руководства. И они ни системно, ни идеологически друг от друга, по-сути, ничем не отличаются. Кремлевская власть, также как и их украинские коллеги, действует по заветам фюрера буквально. Гитлер, наверное, бы удивился, как в точности выполняются его планы, которые ему не суждено было реализовать при жизни.

Таким образом, нынешняя кремлевская либеральная власть не вправе называть себя стороной победителей в войне против фашизма. Какое имеют право праздновать День Победы те, кто планомерно ведет войну против советского прошлого, те, кто заматывает цветными тряпками Мавзолей, те, кто методично выполняет заветы Гитлера, по факту становясь на сторону тех, против кого сражался советский народ в годы Великой Отечественной войны? Они что празднуют? И какое у них право праздновать День Победы? 3 мая знаменитый кремлевский  финансовый спекулянт Кудрин озвучил разработанный им план «развития» России для Президента Путина после 2018 года, где, кроме всего прочего, предложил существенно повысить пенсионный возраст, и, соответственно, уменьшить численность пенсионеров. Может Путин уже избран? И поэтому ему разрабатывают планы после 2018 года? Несомненно, что после избрания Путина на четвертый срок, все то, что губит нашу страну по заветам Гитлера, будет продолжаться.

Память о Победе 1945 года никогда не уйдет по той простой причине, что у нашего народа осталась одна единственная публичная возможность почувствовать себя народом. Ведь 9 мая остался единственным праздником единения народа. Все остальные праздники превратились в прогулки, облавы и фарисейство. День 7 ноября — память о великом преобразовании страны и мира уничтожена, растоптана и залита черной краской. А вот День Победы 9 мая кремлевская либеральная власть пока не трогает и позволяет праздновать, несмотря на очевидную для Кремля угрозу. Ведь когда народ окончательно ощутит, что он может победить заветы Гитлера, кремлевская власть спохватится. Но будет уже поздно. Уничтожая символы советской эпохи, и оставляя, при этом, такой важный символ как Победа над фашизмом, либеральная власть в лице путинской пятой колонны закладывает под себя бомбу замедленного действия.

Отвращение вызывает то, что кремлевская власть использует Победу – эту горькую и святую память народа в своих интересах. На самом деле это страшно, когда кости предков и ужасы, которые они преодолели, сейчас используют для того, чтобы манипулировать общественным сознанием для повышения рейтинга Путина. Возникает парадокс. Люди, которые убивают нашу страну по заветам Гитлера, выходят во главе Бессмертного Полка и принимают парад на Красной Площади. Трудно передать словами всю гнусность этой ситуации.

Будет ли эта ситуация вечной? Нет, конечно. Разве можно было в 1941 году допустить мысль о том, что победа будет за ними, а не за нами? И сейчас, точно также, эту мысль допустить невозможно. Да, кремлевская власть нагло использует всю мощь телевидения, всю мощь штатных пропагандистов, а также наивность большей части нашего населения и его традиционное доверие к властям. Доверчивость – это характерная черта нашего народа. Но на этом невозможно спекулировать вечно. Когда-нибудь у народа наступит прозрение.

Кремлевской властью вроде бы официально заявлено о патриотизме, как о национальной идее. Но давайте посмотрим, кто входит в различные Советы при Президенте. Так, в Совет по модернизации экономики и инновационному развитию России входят такие либералы гайдаровского разлива, как Чубайс, Ливанов, Дворкович. Совет по межнациональным отношениям возглавляет ярый русофоб Тишков, который постоянно носится с идеей ликвидации понятия русского народа и создания так называемой российской нации. В Совет по противодействию коррупции входят Чайка и Якобсон из Высшей школы экономики, которая готовит либеральные кадры для высшего руководства страны. В Совет по развитию гражданского общества и правам человека входят: Алексеева, презирающая все русское; Караганов, настаивающий на переписывании истории и приравнивании Советского Союза к фашистской Германии; Кривенко из антисоветского общества «Мемориал»; Сванидзе, являющийся последовательным сторонником либеральных ценностей ельцинской эпохи; Хакамада из той же когорты, а также Юргенс и Ясин из Высшей школы экономики. В Экономический Совет при Президенте входят: финансовый спекулянт Кудрин, пользующийся у Путина неограниченным доверием; Греф, до сих пор отрицающий факт воссоединения Крыма с Россией; ректор Высшей школы экономики Кузьминов, а также Дворкович и Мау. Как видим, эти Советы при Президенте полностью состоят из последовательных либералов и русофобов. Ожидать от этих «патриотов» чего-либо полезного явно не приходится. Для этих лиц праздник 9 мая чужой. Для них главным праздником является День независимости России 12 июня, поскольку для кремлевских временщиков история страны началась лишь с 1991 года. А все, что было до этого, является историей другой страны, которую они стараются навсегда вычеркнуть из памяти.

Пятая колонна в Советах при Президенте

2 коммент.

  1. Юрий
    08.05.2017 на 22:52

    Интересные статьи. Авторства нет, но ничего. Можно указать кол-во просмотров. Читаю разных аналитиков и, разумеется, не всегда со всеми согласен. Этот сайт дал глоток свежего воздуха.

  2. Слава
    09.05.2017 на 17:58

    Кто автор интересно конечно. Согласен с выводами по разным темам на этом сайте, страну уничтожают, уничтожают корни и народ, власть не даёт встать выше асфальта никому кроме тех, кто нужен для спектакля под названием «ВЫБОРЫ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *