Украинский язык как клеймо для холопов

Мова для быдлаНа территории нынешней Украины практически не найти украиноязычных, которые бы терпимо относились к русскому языку. Как правило, со стороны любителей мовы в адрес русскоговорящих людей летят обвинения в том, что они не желают размовляты державною мовою. Это единственное, что их всегда беспокоило. И ни один из украиномовных ни разу не сказал о том, что он готов умереть за право человека и гражданина разговаривать на родном языке. Следовательно, с их точки зрения русскоязычное большинство населения Украины не являются свободными людьми. В данном случае вопрос языка – это не вопрос языка, как такового, а вопрос личной свободы людей, поскольку язык объективно является пространством личной свободы человека. Только сам человек решает, на каком языке ему говорить.

Руководитель холдинга «Ромир» со ссылкой на опрос, проведенный в феврале 2017 года среди украинского населения, сообщил: «Лишь 5 % ответили, что не используют русский язык, 66 % говорят на нем в семье, 61 % используют его в общении с друзьями, 39 % смотрят русскоязычное телевидение и фильмы, 34 % общаются на русском языке на работе. При этом 78 % опрошенных признались, что хотят, чтобы их дети разговаривали на русском языке. Лишь 16 % украинцев считают, что на Украине нужно разговаривать только на украинском языке».

Американский институт общественного мнения «Гэллапа» провел на Украине опрос, в соответствии с которым было определено, что русскоязычие как материнский язык, на котором люди думают, разговаривают в семье и воспринимают мир, составляет 83 % населения Украины. Как же в этом случае создать украинскую нацию, где украинский язык будет единственным языком общения? Как перекинуть эти 83 % населения в украиноязычие?

Правящая украинская элита, то есть современное киевское панство, всеми способами принуждает население Украины к отказу от родного для себя русского языка и тотальному переходу на мову. Но при этом само это панство в обыденной жизни разговаривает на русском языке, а своих детей и внуков учит отнюдь не мове, а европейским языкам. Например, Кличко, у которого родной язык русский, и который прекрасно говорит на английском и немецком, совершенно не понимает рідної мови.

Укроэлита навязывает населению Украины то, от чего сама категорически отказывается. Это означает, что мова, по-сути, предназначена для быдла. На польском языке слово «быдло» означает домашний скот. Точно также поляки называли и коренных жителей Малой Руси. Поэтому можно сказать, что мовой украинское панство таврует свое быдло, чтобы его не украли русские. Иного смысла в существовании и предназначении мовы у украинской элиты нет.

Не имеет никакого значения, как русскоязычные люди Украины относятся к мове и украиномовным. Даже если они и будут ежедневно клясться им в пламенной любви, судьбу русскоязычных это не изменит. А судьба их ожидает нехорошая. Так, несмотря на то, что многие ментально русские люди Одессы, Херсона, Николаева и других городов Новороссии, пытаясь угодить украиномовным, и при этом, говоря о том, что им стыдно, что они были русскими, что им стыдно, что их родители были русскими, и что они молят Бога о том, чтобы их дети говорили на украинском языке, вряд ли их спасет. Они не понимают того, что, как носители русской культуры, пойдут под нож первыми, независимо от их политических взглядов, поскольку само их существование вступает в конфликт с господствующей на Украине бандеровской идеологией.

После воссоединения Украины с Россией в 1654 году Москва взяла гетманство на свое полное содержание, закачав в эту территорию астрономическую по тем временам сумму денег. Во второй половине XVIII века Екатерина II гетманство упразднила. Однако через 150 лет большевики решили возродить гетманство в виде так называемой Украины. Большевики, приведя гетманство в товарный вид, создали на его территории Украинскую ССР, более чем на половину прирастив это искусственное национальное образование территориями с исключительно русскоговорящим населением.

После развала Речи Посполитой к России были присоединены территории правобережной Украины. В этот же период Екатерина II ввела черту оседлости. Она хорошо понимала, что при включении огромной части территории Речи Посполитой в состав Российской Империи на ее западных территориях оставалось огромное число ополяченных русских, которые к тому же были заражены вирусом европейских ценностей, и пускать этот навозный материал в русскую цивилизованную городскую среду нельзя. Надо сказать, что черта оседлости проводилась не просто так, и вопреки бытующему мнению, она была создана не столько от евреев, сколько от ополяченного рогулья. Так, представителям рогульского сообщества было категорически запрещено проживать в городах за чертой примерно по линии Винница – Житомир – Пинск – Барановичи, чтобы они своим присутствием не поганили цивилизованное общество таких близлежащих русских городов как Минск, Киев, Харьков, Екатеринослав, Одесса с проживающим там русским образованным населением. Позволить куче рогулей переселяться в русские города означало бы то же самое, что поставить сортир во дворе, и ходить не в клозет, а в находящуюся рядом выгребную яму.

Но после 1917 и 1991 годов рогули потребовали пустить их в сообщество городских, культурных и урбанизированных жителей, а сами жители русских городов должны были перейти на их сельскую рогульскую мову. Сам рогульский язык языком как таковым не являлся. Несмотря на все вопли укров, история создания рогульского языка прекрасно задокументирована.

Если бы любители мовы были умнее, то задали бы очень важный для себя вопрос. Кто создал литературный украинский язык? Котляревский? Нет. Он писал свои литературные приколы на малороссийском наречии, точно также, как и Шевченко свою поэзию. Чтобы в этом убедиться, надо лишь открыть их книги, изданные при их жизни. Может быть Кулиш? Нет. Его «Кулешевка» это не нынешняя мова. Может украинский язык создали Бандера и Шухевич? Тоже мимо, поскольку им было некогда. Они людей убивали.

Так кто же создал из сельского южнорусского наречия украинский литературный язык? Ответ на этот вопрос для нынешних украиномовных является страшной тайной, поскольку украинский язык создали москали во времена советской власти (смотрите статью «Кто и как украинизировал Украину»). Именно в советских научных институтах южнорусское крестьянское наречие было систематизировано и унифицировано до уровня единого для Украинской ССР литературного языка, который назвали украинским. А это означает, что без приказа из Москвы, то есть без москалей и коммуняк, украиноязычные до сих пор бы не имели своего литературного языка, как его до советской власти не имели те же киргизы и казахи. А еще бы без москалей и комуняк украиноязычные не имели бы своей литературы, кинематографа, науки, заводов, дорог, больниц, электростанций, городов и всего того, что украинские граждане за годы незалежности превратили в руины. Можно, конечно, в припадках ярости отрицать этот очевидный факт, брызгать по этому поводу слюной ненависти, но все, что сейчас есть на Украине создано москалями, их клятыми царями и генсеками. Именно москали достали современных украинцев из теплого и пахнущего сельского навоза и приучили их к цивилизованной жизни. Это факт. Возможно очень неприятный для расово правильных украинцев факт, но все-таки факт. Именно этот факт и объясняет, почему именно сейчас Украину накрыла руина. Потому что москали ушли. А вместе с ними ушел и порядок, инфраструктура, горячая вода в кране, наука, экономика, образование, культура и цивилизованная жизнь в целом.

Украинцы сейчас стремительно возвращаются к тому состоянию, в каком их когда-то взяла под свою опеку Российская империя. То есть Украина возвращается к своему привычному состоянию – к Дикому полю. В нынешнем состоянии Украина, как полноправный член европейского сообщества, Западу не нужна. Она нужна лишь, как расходный материал, используемый в борьбе с Россией. И тем более Западу не нужны украиноязычные. Это лишь клятые москали строили украинцам дороги, заводы, больницы, электростанции, учили сельское население грамоте и элементарным правилам гигиены, издавали многомиллионными тиражами книги на украинском языке. А для Запада и укроэлиты украинцы не более чем бараны, которых во имя своих геополитических целей надо стричь и резать. Поэтому население Украины, как украиноязычное, так и русскоязычное, стремительно сокращается. По оценкам экспертов в настоящее время на Украине уже проживает не более 25 миллионов человек (смотрите статью «Геноцид украинского народа или сколько населения осталось на Украине»). Сейчас в период деиндустриализации Украины и превращения ее в отсталую аграрную страну иметь население в том количестве, которое было в Украинской ССР (52 миллиона человек) стало нерентабельно. Поэтому и идет активная утилизация лишних. И процесс лишь в самом разгаре (смотрите статью «Украина как несостоявшееся государство»).

На украинском языке не существует ни культуры, ни науки, ни большого бизнеса. Украинизированные остатки Украинской ССР превратились в никому ненужный хлам. А ничего иного украинского за 26 лет незалежности не создано. Создан лишь некий суррогатный продукт, который выдается за культуру. Украинский язык, как таковой, неприменим даже на Украине, а за пределами Украины он вообще не нужен. А теперь представим ситуацию, когда ребенок, отучившийся в школе и ВУЗе, не умеет ни читать, ни писать по-русски. Говорить по-русски он все равно будет. Спрашивается, что он будет делать на Украине. А на Украине, в ситуации сплошной деиндустриализации, ему делать нечего. Кроме России ему ехать некуда. И народ бежит, что красноречиво подтверждает демографическая статистика. Да и майданные вожди во весь голос вопят, что их холопы бегут, и бегут не куда-нибудь, а в страну-агрессор. А для того, чтобы ехать в Россию необходим русский язык.

Майданутые хорошо осознают, что их детей после окончания школы и ВУЗа нужно куда-нибудь пристроить. А значит, надо ехать либо в Польшу, либо в Россию. А для этого необходим либо русский, либо польский язык. Украинский язык там не нужен. Но в Польше они никогда не поднимутся выше собирателя яблок и клубники. Если сильно повезет, то можно устроиться мыть отхожие места, чем впрочем, до присоединения к Российской империи рогули всегда и занимались. Майданутые понимают, что в Польше они будут лишь дешевой рабочей силой на самом низовом социальном уровне. И это для них максимальная вершина. Более того, польское общество не воспринимает приезжих украинцев, как своих. Дистанция между польскими панами и украинскими холопами в любом случае никогда не исчезнет. А если украинец приедет в Россию, то что он будет делать, будучи неграмотным? Максимум это работать на стройке и таскать кирпичи. И не более того.

Украина к настоящему времени полностью разрушила все то, что ей досталось по наследству от проклятых коммунистов и москалей. Спрашивается, куда засовывать украинскую мову, если уничтожено производство. Пройдет время, и майданутые будут платить большие деньги репетиторам, чтобы те научили их детей читать и писать на родном русском языке. Рано или поздно реальность возьмет свое, поскольку всем хочется кушать, и всем хочется хорошо жить.

У любителей мовы, по-сути, нет даже своего хоть какого-то государства, потому что так называемая украинская государственность существует лишь по форме, а по-сути, это такое же антиукраинское государство, как и антирусское. Само украинское государство является антинародным, и его не интересует, на каком языке разговаривает утилизируемый им народ. Но если русскоязычному населению есть куда бежать, то украиномовным бежать некуда, если только они не освоят в совершенстве иностранные языки или не вспомнят русский. Но украинцы в Европе всегда будут чужими. Да и там уже есть, кому мыть унитазы. А это значит, что единственной страной, в которой они могут укрыться от «радостей» постмайданной Украины, является Россия. Но в отличие от Советского Союза Россия не страдает идеями мировой революции и принудительного интернационализма, а поэтому, чтобы стать полноценными членами российского общества, украиномовным придется в совершенстве осваивать так презираемую ими псячью мову или оставаться на Украине, чтобы и дальше наслаждаться бытием Дикого поля, характеризующимся беспределом банд героев АТО, нищетой, разрухой, братоубийственной войной и собственным бесправием. Но, если судить по тому, сколько миллионов укрограждан уже находятся в России, то принципиальных и упоротых среди древних укров не так уж и много. Самые сообразительные, которые не в состоянии понять причины происходящего, просто пакуют чемоданы и уезжают. Сейчас в Россию из украинского «рая» бегут даже герои АТО, которые сначала самоотверженно сражались с «российской агрессией», а после этого поехали к агрессору на заработки поднимать его экономическую и военную мощь. И никого на Украине этот странный факт не смущает.

Украинство может существовать лишь находясь внутри русского социально-политического организма и паразитируя на нем. Но как только украинство по той или иной причине полностью отделяет себя от России, то оно неизбежно гибнет. Паразиты сами по себе незалежно и самостийно жить не способны. Им нужен здоровый и развивающийся организм, на котором они будут паразитировать. А отделяясь от такого организма, паразиты убивают сами себя.

3 коммент.

  1. qwerty
    16.09.2017 на 19:29

    А это означает, что без приказа из Москвы, то есть без москалей и коммуняк, украиноязычные до сих пор бы не имели своего литературного языка,

    Да при чём тут Москва? На Украине хватало своих «украинизаторов», причём нужно знать, что в 20-30е гг республиканские власти в Союзе были довольно самостоятельными фигурами и только во время и после ВОВ им подрезали самостоятельность.

  2. Юрий
    16.09.2017 на 20:43

    Для незалежных всегда есть пример перед глазами. Понятно, что им мозги промыли и во всем они винят москалей, которых люто ненавидят за свои беды. Но вот рядом с ними такая же «братская» Беларусь, где на русском говорят совершенно свободно. И при всех их житейских трудностях ( а я общался с некоторыми их гражданами) что то они не спешат обвинять русских. Хотя по логике великоукров с ними, видимо, поступили так же. Я уж не говорю про не славян — армян, узбеков, казахов. Значит дело не в кацапах. В ком же, тогда?

    • qwerty
      16.09.2017 на 23:46

      Понятно, что им мозги промыли и во всем они винят москалей, которых люто ненавидят за свои беды.

      Вы не представляете насколько сильна гос пропаганда на укре.

      Значит дело не в кацапах. В ком же, тогда?

      Ответ- За последние 1000 лет на Русь с Запада приходила только беда и горе.
      Сегодня просто вызывает тошноту фраза- Наши западные(украинские) партнёры.

      Партнёр (фр. partenaire — участник):
      Напарник, соучастник.
      Любовник, сожитель.
      Участник в какой-либо совместной деятельности. Компаньон по бизнесу.
      Член какого-либо партнёрства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *