Является ли Путин собирателем русских земель

29 декабря 2014 года Путин подписал федеральный закон № 473 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (ТОР). Вот под этим мягким и циничным названием на территории Дальнего Востока и Сибири уже третий год ведется хозяйственная деятельность китайцев, сопровождающаяся варварским уничтожением природных, и прежде всего, лесных ресурсов России. Указанный закон, судя по его содержанию, приравнивает ТОР к территориям, находящимся вне зоны юрисдикции Российской Федерации, где иностранные лица вправе осуществлять хозяйственную деятельность по законам своих государств. К моменту принятия этого закона Путин присоединил Крым без остальной материковой Новороссии, обрекая тем самым этот полуостров на блокаду, и оставляя его без воды и электроэнергии, слил русский Донбасс, подписав унизительные минские соглашения, выставил на предпродажную подготовку Курильские острова, безвозмездно и в знак доброй воли передал Китаю 337 квадратных километров российской территории, и вот теперь, если называть вещи своими именами, узаконил оккупацию китайцами дальневосточных территорий, площадь которых значительно превышает территорию присоединенного Крыма. Так можно ли называть Путина собирателем русских земель?

Подписанный Путиным закон о ТОР, по-сути, является законом о разделе российской земли и сдаче ее иностранцам. К сожалению, этот закон, а главное, его ужасающие последствия, совсем не обсуждаются в российских средствах массовой информации и активно замалчиваются. Причем дальневосточная земля огромными кусками сдается китайцам не в аренду, а насовсем. Хотя следует оговориться, что ТОР создается на 70 лет. Но в законе есть оговорка о возможном продлении срока еще на 70 лет. А это три с лишним поколения. Понятно, что тот, кто придет на эту землю, уже никогда с нее не уйдет. Главным злодейством является то, что, растаптывая Конституцию, на территориях опережающего развития введен правовой режим иностранных государств, а также свободная таможенная зона. Причем на этих территориях абсолютно нет никаких ограничений в привлечении иностранных работников.

Непонятно одно. В чем наша выгода? Что с этого будет иметь наш народ? Но об этом в законе ничего не сказано. Отдали землю китайцам, ну и отдали. Идеология этого закона абсолютно не прописана. Но самое главное в другом. В этом законе через каждое предложение говорится о том, что финансирование строительства и эксплуатации объектов ТОР будет осуществляться за счет средств федерального бюджета. Получается, что мы еще к тому же будем финансировать из нашего бюджета территорию, переданную иностранцам. Это вдобавок к тому, что вышеуказанный закон предусматривает налоговые льготы для иностранных лиц на территориях опережающего развития.

Федеральные законы на этих территориях не работают. Там введена своя законодательная база и свое правление. Но самое страшное заключается в другом. В границы ТОР допускается включать земельные участки, на которых расположены здания, строения и сооружения, находящиеся в государственной или муниципальной собственности. Земельные участки и другая недвижимость, которые находятся в собственности российских граждан или юридических лиц, также допускается включать в границы ТОР. Это не означает, что китайцы пришли на пустырь и начали строить. Нет. Они приходят туда, куда хотят, и по мере необходимости забирают под себя все, включая не только государственную или муниципальную собственность, но и собственность российских граждан и юридических лиц. При этом все местные управленцы обязаны подписать соглашение о передаче своих полномочий новой власти. Именно с момента подписания такого соглашения юрисдикция Российской Федерации на соответствующей территориии прекращается, и вступают в силу законы иностранного государства. То, что руководство территориями опережающего развития осуществляется иностранцами (а речь идет, прежде всего, о китайцах) прямо прописано в законе о ТОР.

Более того, согласно закону о ТОР собственность объектов недвижимости, расположенных на территориях ТОР, то есть земельные участки, здания и строения, являющиеся государственной или муниципальной собственностью, либо собственностью российских юридических или физических лиц, могут быть ПРИНУДИТЕЛЬНО изъяты и выкуплены иностранными лицами в свою собственность. При этом сама управляющая компания ТОР определяет, какое именно имущество следует изымать у российских граждан и юридических лиц. Стоимость же изымаемого недвижимого имущества определяется самой управляющей компанией ТОР в соответствии с законами иностранных государств (надо понимать, в соответствии с законами Китая), о чем прямо прописано в законе о ТОР.

В данном законе также предусмотрены особенности налогообложения иностранных лиц, особенности государственного контроля, особенности таможенной процедуры, освобождение от уплаты земельного налога и иные особые условия осуществления деятельности на территориях опережающего развития. Что значит те или иные особенности, о которых идет речь в указанном законе? А это значит, что соответствующая сфера деятельности полностью исключается из рамок существующего российского законодательства. А под особенности в данном законе подпадает буквально все. Особенно поражает прописанная в законе формулировка «иные особые условия», причем без каких-либо ссылок на подзаконные нормативные акты. Это что за закон? Подлость заключается в том, что под эти «иные особые условия» можно подогнать все, что угодно, естественно, в интересах иностранных лиц.

Таким образом, закон о ТОР построил на территории России абсолютно независимое государство, где продумано все, от собственной медицины и образования (которые приводятся в соответствие с иностранными (надо понимать, китайскими) стандартами до своего правления, языка и официальной документации на иностранном (китайском) языке. Многие даже и не знают, что у нас в законодательстве о выборах уже прописана норма, в соответствии с которой иностранные граждане допускаются к выборам, если они постоянно проживают на территории опережающего развития. При этом они имеют право не только избирать, но и быть избранными.

В рассматриваемом законе прописано, что ТОР имеет право самостоятельно устанавливать правовое регулирование в области аквокультуры, рыболовства и сохранения водных ресурсов. Таким образом, еще один кодекс (в данном случае водный кодекс РФ) не распространяется на эту территорию. Надо отметить, что вообще никакой российский кодекс на территорию ТОР не распространяется, но в отношении водного кодекса это специально прописано в законе. Следовательно, коренным русским жителям Дальнего Востока вполне легально могут запретить свободно пользоваться водными и другими природными ресурсами.

Этот закон, подписанный Президентом Путиным, создает все условия для строительства иностранного государства на территории Российской Федерации. Вместе с землей мы отдаем не только государственное и муниципальное имущество, но и наших людей, которые веками проживали на этой территории. Мы без боя, без войны сдаем исконно русские земли. Ради чего? Мы что, рассудок потеряли?

Создание ТОР предусмотрено на таких территориях Дальнего Востока и Сибири, как Хабаровский, Приморский, Камчатский, Забайкальский, Красноярский, Алтайский края, Амурская, Магаданская, Иркутская, Новосибирская, Томская, Кемеровская области, республики Якутия, Бурятия, Тыва, Алтай, а также Чукотская и Еврейская автономные области. Какую площадь непосредственно занимают ТОР на этих территориях, скажем позже. Главное, что площадь ТОР законом не ограничена. То есть китайцы на неограниченной территории могут создавать столько ТОР, сколько они смогут проглотить и освоить. Какие уж тут Курилы? Какой тут Крым? Какой тут Донбасс? Речь идет о территориях, в совокупности превышающих площадь самого Китая. И надо признаться, что китайцы, являющиеся сейчас лучшими друзьями Путина, такими обширными территориями не подавятся, поскольку они реально способны их освоить, правда, в своих национальных интересах. Закон о ТОР, подписанный Путиным, свидетельствует лишь о том, что кремлевская либеральная власть сама не в состоянии осваивать и развивать огромные территории Сибири и Дальнего Востока. Москву в пределах МКАД она еще развивать может, но не более того.

Следует отметить, что китайцы предпочитают выбирать территории под ТОР, которые непосредственно примыкают к границе с Китаем. Это делается для того, чтобы укрепить связь создаваемых на территории России ТОР с китайской территорией, чтобы в будущем было бы легче оспорить принадлежность этих территорий. На такие ТОР массово завозятся китайские граждане, которые в некоторых местах уже преобладают над местным коренным русским населением, которые, по-сути, поставлены в бесправное положение.

К каким последствиям привело действие закона о ТОР, центральные российские СМИ скромно умалчивают. Но зато 24 часа в сутки активно обсуждается Украина, комментируется каждый шажок киевского руководства, говорится о том, что на Украине упала гривна, снизилась пенсия, повысилась цена хлеба. Кремлевские политологи скрупулезно считают на Украине каждую копейку, но о том, что отдаются огромные массивы российской земли, об этом ни слова.

Сторонники Путина не устают твердить о том, что, сколько бы ни было претензий к Путину, он все окупил сполна присоединением Крыма к России, и поэтому пусть критики Путина захлебнутся желчным лаем, но Путин навсегда войдет в историю России, как приумножатель русских земель.

Что же приумножил Путин? Рассмотрим наглядный пример на одном лишь Забайкальском крае. Территория Крыма, которым Путин приумножил Россию, составляет 25,5 тысяч квадратных километров. В Забайкальском крае сейчас при Путине в Тунгиро-Олекминском районе китайцам для лесосвода отданы два миллионов гектаров земли. В Могочинском районе китайцам для этих же целей отдано около одного миллиона гектаров земли. В Газимуро-Заводском районе отдано 300 тысяч гектаров. В Сретенском районе — около 500 тысяч гектаров. Еще 300 тысяч гектаров – в Красночикойском районе. В общей сложности в одном лишь Забайкальском крае китайцам отдано четыре миллиона гектаров. Если их перевести в квадратные километры, то получится территория площадью 40 тысяч квадратных километров, что составляет полтора Крыма. При этом надо отметить, что это все приграничные районы с Китаем.

И это только один Забайкальский край. Например, в Бурятии китайцам отдано столько же земли, что и в Забайкальском крае. Такая же картина в Красноярском крае. В маленькой по территории Новосибирской области китайцам отдано около двух миллионов гектар земли. А еще Иркутская область, Амурская область, Хабаровский край и т.д. Вот вам и «приумножатель» русских земель. Как можно при этих цифрах говорить о Путине, как о приумножателе русских земель? В одном месте прихватил 25 тысяч квадратных километров, а в другом отдал в десять раз больше, причем ценнейшей земли.

Китайцы сейчас лучшие друзья и последняя надежда Путина. При передаче китайцам сибирской земли, чего они только не пообещали: и глубокую переработку древесины, и бережное отношение к природе, и посадки деревьев в замен вырубленного леса. Но на деле ничего этого не выполняется. Более того, китайцы полезли в землю добывать редкоземельные металлы. Сибирь и Дальний Восток – это действительно подземные кладовые. Чего там только нет: вольфрам, никель, молибден, золото. Когда несколько государственных комиссий попытались сунуться с проверкой, то проверяющих просто-напросто избили и выгнали, показав российским чиновникам, кто является истинными хозяевами земли русской. После этих инцидентов все проверки хозяйственной деятельности китайцев на российской территории закончились.

У себя в Китае китайцы приняли жесточайшие меры по сохранению леса. В настоящее время китайцы полностью остановили вырубку леса на своей территории, поскольку добываемого в России леса вполне хватает на нужды китайцев. В Китае лес используется только лишь как объект экологического турбизнеса. Но в последнее время наметилась опасная тенденция. Китайцы на территории России не довырубают лес. Это тенденция свидетельствует о том, что они берегут лес. Еще недавно Карымский район Забайкальского края китайцы оголили полностью, оставив лишь голую степь. А там был красивейший и богатейший лес. А здесь вдруг такая бережливость. Может китайцы берегут лес для себя?

Взяли Крым, отдали Сибирь

Сдачей российских территорий Китаю Путин занялся давно. Именно Путин в 2004 году передал Китаю острова на реке Амур – остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского острова общей площадью 174 квадратных километра. А всего при Путине китайцам отошло 337 квадратных километров российской территории. Переданные Китаю острова это не просто острова, а наши стратегические территории. Так, на Большом Уссурийском острове был расположен хорошо укрепленный район, а над островом Тарабаров пролегали траектории взлета военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске. После односторонней и ничем не оправданной уступки российских территорий Китаю город Хабаровск сразу же превратился в пограничный город, находящийся на расстоянии выстрела от китайской границы.

В международной политике Путин сделал ставку на Китай, который он считает своей последней надеждой. Ответим на вопрос. А кто является Путин для Китая? После всех подарков Китаю, нет сомнений в том, что в Китае Путина любят и берегут, но не уважают, поскольку Путин для Китая никто. Китайцы, как восточный народ, признают и уважают только силу. И когда Путин стал сдавать кусок за куском, чего до него не делал никто, у китайцев разыгрался аппетит. Если до Путина все, включая даже Горбачева и Ельцина, категорически отвергали все претензии Китая к России, то Путин с готовностью преподнес Китаю сначала российскую территорию, а потом и поставку газа по цене более чем в два раза ниже мировой цены. Причем нефтепровод в Китай стоимостью около 30 миллиардов долларов должна строить сама Россия. Отсюда, и понятно, что китайцы дорожат Путиным, поскольку неизвестно, кто придет на его место. Китайцы полагают, что подобного ничтожества в истории России уже никогда не будет, а поэтому надо сейчас урвать от России, как можно больше, учитывая, что такого шанса в будущем может уже и не представится. Следовательно, Китай будет, где только можно прикрывать и защищать лично Путина, но отнюдь не наши национальные интересы, потому что Путин для Китая самый выгодный правитель России за всю ее историю.

По официальным данным сейчас в Россию ежегодно завозится до 500 тысяч мигрантов из Средней Азии и Китая. При этом сами же официальные российские органы делают оговорку о том, что через прозрачную российскую границу с Казахстаном, который в свою очередь имеет прозрачную границу с Узбекистаном, нелегальных мигрантов проникает в шесть раз больше официальной цифры. Получается, что в Россию ежегодно пребывает до трех миллионов мигрантов. В 2013 году доля русских составляла 82 % от всего населения России. В 2017 году русских стало уже 73 %. По оценкам независимых экспертов в случае сохранения имеющейся тенденции к 2035 году русских будет составлять менее 50 % от общего населения России. А к 2040 году доля мусульманского населения России превысит 50 %. Таким образом, к указанному времени Россия станет преимущественно мусульманской страной. Показатели же в отношении русского населения к 2100 году экспертами вообще не рассматриваются, поскольку они полагают, что к этому времени русских в России практически не останется. Может название страны в дань памяти о некогда могучем русском народе, населявшем одну шестую часть суши, и останется, но государствообразующего русского народа уже не будет.

Как известно, Путин в четвертый раз собирается выдвигать свою кандидатуру  на пост Президента России. Учитывая нынешние демографические тенденции, а именно стремительное вымирание русского населения, и в то же время стремительное его замещение мигрантами, Россия еще один срок президентства Путина уже не выдержит. При сохранении существующего положения дел Россия уже в ближайшее время может пройти точку невозврата, после которой восстановление российской государственности станет уже невозможным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *