Путин проиграл Грудинину президентские выборы

На выборах Президента России 18 марта 2018 года зафиксировано почти 900 нарушений в более чем 70 регионах страны. Такие данные приводит Движение в защиту прав избирателей «Голос». Практически все независимые исследователи отмечают, что это были самые грязные выборы за всю новейшую историю России, а лживость официальных результатов измеряется в десятках процентов. Но кого сегодня могут убедить аномалии кривых Гаусса? Нужно какое-то более зримое основательное доказательство фальсификации. И такое доказательство нашлось.

Оказывается, с утра 18 марта на сайте Центральной Избирательной комиссии функционировала официальная страница опроса уже проголосовавших избирателей (так называемые экзитполы), с которой некоторые неравнодушные граждане успели сделать скриншоты. На указанном сайте с утра в день голосования Центральная Избирательная комиссия стала публиковать результаты этих опросов, которые проводили две организации – ВЦИОМ и Фонд общественное мнение.

Спрашивается. Кому нужны эти экзитполы, если после восьми часов вечера и так будут известны результаты голосования? На самом деле, эти экзитполы нужны теле- и радиожурналистам, чтобы им было о чем болтать в течение дня. Экзитпол, проводившийся 18 марта, был заказан ЦИК, чтобы израсходовать бюджет выборов и, возможно, получить откаты. Следить за этими экзитполами вначале поручили второстепенным работникам из Аппарата Центральной Избирательной комиссии. В результате, в 11 часов по московскому времени 18 марта, когда явка избирателей уже составила 30 %, опрос проголосовавших показал, что Путин набрал 37 % голосов, а Грудинин – 42 %.

Выборы-2018

Сначала видимо никто в ЦИК на это внимания не обратил. Но время шло, и весть, наконец, дошла до начальства. И в Центральной Избирательной комиссии, естественно, началась паника. Видимо сначала никто из членов ЦИК не понимал, что нужно делать. Но потом опомнились. И к четырем часам дня обнулили все результаты экзитпола.

Выборы-2018

Через час к пяти часам вечера Центральная Избирательная комиссия бросилась в другую крайность, и довела результаты до максимума, пообещав все рассказать после окончания голосования.

Выборы-2018

А тем временем к пяти часам явка избирателей подошла к 56 %. И через несколько мгновений появились цифры: у Путина – 52 %, а у Грудинина – 40 %.

Выборы-2018

А ЦИК, тем временем, все накручивал и накручивал явку. И при явке в 60 % появляются цифры: у Путина уже 73,9 %, а у Грудинина – 11,2 %.

Выборы-2018

Таким образом, явка избирателей за один час увеличилась на 4 % (с 56 % в 17.00 до 60 % в 18.00). При этом число голосов, поданных за Путина, увеличилось с 52 % в 17.00 до 73,9 % в 18.00. И, соответственно, за этот промежуток времени число голосов, поданных за Грудинина, уменьшилось с 40 % в 17.00 до 11,2 % в 18.00. Как такое может быть?

Для специалиста – это довольно смешная картина. Дело в том, что эти опросы изначально являются приблизительными. И социологам писать к полученным цифрам десятичные доли после запятой просто глупо. Никто и нигде так не делает. Такая точность здесь неуместна. Уж если и писать доли к процентам, то только тем кандидатам, у которых число голосов составляет менее одного процента, чтобы выстроить их в порядке полученных голосов. А тут видно, что в результаты, представленные социологами, твердой рукой вмешался начальник из ЦИК, который вписал такие результаты Путину и Грудинину, чтобы они были бы внешне похожими на точные, то есть с долями процентов.

Давайте эту головокружительную хронику представим в абсолютных числах применительно к миллионам голосовавших. Умножим проценты на число явившихся к определенному времени на избирательные участки. При этом ограничимся только Путиным и Грудининым.

Итак, в 11 утра 18 марта явка составила 32,7 миллионов избирателей, среди которых за Путина подано 12,1 миллионов голосов, а за Грудинина – 13,7 миллионов. К 17.00 явка составила 61 миллион избирателей. За Путина подано 31,7 миллионов голосов, а за Грудинина – 24,4 миллиона. Около 18.00 явка составила 65,4 миллиона избирателей. За Путина подано 48,3 миллионов голосов, а за Грудинина – 7,3 миллионов. Но ведь еще в 11 часов утра, согласно официальным результатам экзитполов, Грудинин уже имел 13,7 миллионов голосов, а к 17.00 – 24,4 миллиона. Спрашивается. А куда к 18.00 делись 17,7 миллионов голосов, поданных за Грудинина? На 20.00 ЦИК объявила явку в 73,6 миллионов избирателей, среди которых за Путина подано 56,4 миллионов голосов, а за Грудинина – 8,7 миллионов.

Путин украл у Грудинина победу

Что же получается из анализа этих цифр? С 17.00 до 20.00 на избирательные участки подошло еще 12,6 миллионов избирателей, что привело к тому, что количество голосов, поданных за Путина, увеличилось на 24,7 миллионов, а количество голосов за Грудинина уменьшилось на 15,7 миллионов. Интересно, что в итоге число голосов за Грудинина стало меньше, чем даже тогда, когда в 11.00 проголосовало всего 30 % избирателей. Как вам такая арифметика от Памфиловой?

На протяжении всего дня голосования 18 марта средства массовой информации выдавали нам результаты экзитполов, которые кардинально отличались от результатов итогового голосования. Сначала, примерно до 12 часов по московскому времени шли данные, что у Грудинина 42 % голосов, когда как у Путина – 37 %. То есть Путин безнадежно проигрывал. Затем вдруг система зависла и перестала вообще выдавать какие-либо результаты. А потом начался резкий рост голосов за Путина. И в конце он достиг 76 %. Это явно свидетельствует о том, что система подвергалась ручной коррекции со стороны соответствующих специалистов. Так что выборы проходили как бы в параллельных реальностях.

Кроме того, по результатам предварительного голосования, которое состоялось накануне выборов в ряде регионов России, Путин официально набрал 34 %, а Грудинин – более 50 %. Поскольку в фальсификации результатов предварительного голосования нет никакого смысла, учитывая, что это легко можно проделать на избирательных участках в день голосования, данные результаты являются наиболее близкими к реальной действительности. Тем более, что они вполне соответствуют официальным результатам экзитполов, проводимых в день голосования.

Таким образом, получается, что Путин украл победу у Грудинина, который в действительности должен был победить, и, возможно, даже в первом туре. Поэтому Грудинин и его избирательный штаб, хотя бы с моральной точки зрения, обязаны были отказаться от признания официальных итогов выборов, поскольку за Грудининым стоят десятки миллионов избирателей, которые проголосовали за него 18 марта. Но, как мы знаем, Грудинин и руководитель его избирательного штаба Зюганов признали результаты выборов. Более того, Зюганов заявил, что признает прошедшие выборы честными. А это значит, что Грудинину, а тем более, Зюганову, победа изначально была не нужна. И это прямое предательство тех, кто поверил Грудинину. На самом деле все прекрасно понимают, что никаких 77 % за нынешнюю олигархическую власть нет, не было и не будет. И это понимают также и все участники спектакля под названием выборы.

Смотрите по этой теме статью: «Спецоперация «Выборы-2018»

  1. Наталья
    29.03.2018 на 18:02

    Всем все понятно, но люди голосовали не за Грудинина, а за смену власти. Грустно.

  2. Aшот
    29.03.2018 на 22:16

    Люди проголосовали за смену капитализма на социализм, за смену идеологии…

  3. ussr_1955
    30.03.2018 на 08:02

    Вот попробовал бы уважаемый админ себя поставить на место Грудинина и Зюганова, и спросить себя: готов ли он стать вторым скрипалем?

  4. Oleg
    05.04.2018 на 22:00

    Да? Сколько себя помню Путин проигрывал выборы только при опросах на «Эхе». Впрочем у каждого свои методы получения информации.

  5. Анатолий Иванович
    13.04.2018 на 20:59

    Граждане России!
    Нас снова развели, как последних лохов! Сколько же ещё терпеть эту отвратительную власть?! Я не смогу, очевидно, долго бороться с этой ненавистной властью в силу возраста, уже давно не молодого. Но призываю молодых! Ради Ваших детей и внуков, ради лучшего будущего для всех простых людей России. Боритесь с этой властью и рассказывайте всем Вашим знакомым, друзьям о коррумпированности этой власти, бандитской власти. Они захватили нашу страну, грабят и расхищают её богатства. Уже невозможно выживать людям с низкими зарплатами и пенсиями. отсутствием будущего у детей и молодёжи. Берегите НАШУ РОССИЮ!

    • Ross
      13.06.2018 на 08:35

      Никто Вас не разводил — даже не скрывали.
      Именно Ваше поколение решило изменить формат, захотели красивой жизни, решили, что как только вам разрешат вы все станете счастливыми….
      Вы хотели, но не вышло? Поделом!!!
      Крик в никуда, обращение к никому?

  6. Кирилл
    22.07.2018 на 09:13

    Голос — это иностранный агент, работающий под управлением амеров на разрушение России. Грудинин — ноль, олигарх, миллиардер, пробующий прикинуться борцом за справедливость. Но сейчас не 90-е, чтобы голосовать за подобных персонажей

  7. Артём
    16.09.2018 на 04:20

    Менять Путина на Грудинина или кого-то ещё — это менять шило на мыло. Сейчас жирует Путин с Друзьями. На смену придёт в лучшем случае такая же компания жирующих. Смиритесь, у нас нет будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *