Создание нового Израиля на территории Украины

Согласно иудейской трактовки главы 21 книги Откровения Иоанна Богослова богоизбранный народ обретет землю нового Иерусалима, на которой продолжит свой путь к счастью и процветанию. По мнению евреев земли нового или небесного Иерусалима расположены на юге Украины. Это пять областей: Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Именно на территории этих областей Украины евреи планируют создать новый Израиль, который позволит продолжить развитие и земной путь для всего еврейского народа.Создание Небесного Иерусалима

У нынешнего государства Израиль существует несколько принципиальных, важных и, при этом, нерешаемых проблем. Первая проблема – это территория. Площадь Израиля составляет 21 тыс. квадратных километров, что меньше площади любой украинской области. При этом население Израиля насчитывает 8,5 миллионов человек, что образует достаточно большую плотность населения, учитывая, что 60 % территории Израиля составляют пустыни, где климат не благоприятствует человеческой жизни. Климат Израиля очень жаркий, и все лесные насаждения, которые пытаются культивировать в этой стране, почти каждое лето горят. Важной проблемой Израиля является его окружение. Относительно малочисленное еврейское меньшинство окружает более 100 миллионов враждебного ему арабского населения, что держит Израиль в постоянном напряжении.

Все эти проблемы создают для Израиля весьма туманные перспективы его дальнейшего развития. Как-то Киссинджер сказал, что в ближайшие десятилетия Израиль прекратит свое существование из-за ряда нерешаемых проблем. Сама территория Израиля задает некую конечность для его развития. Для того чтобы еврейское население Израиля имело возможность перехода к устойчивому развитию на следующие 200 – 300 лет, ему нужна относительно обширная территория с относительно умеренным климатом и с относительно невраждебным окружением. А для этого, по мнению еврейских элит, как раз идеально подходит территория южной Украины, называемая Новороссией.

Почему именно территория южной Украины выбрана еврейским народом для создания нового Израиля? На этой территории 400 лет существовало иудейское государство – Хазарский каганат, потомки которого составляют значительную часть украинского народа. Кроме того, с 1924 по 1948 год советским Правительством периодически рассматривался вопрос о создании еврейской советской республики в Крыму. Все шло к тому, что в Крыму будет создана Еврейская Советская Социалистическая республика. И только конфликт СССР с вновь образованным израильским государством поставил на этом проекте крест.

Главной причиной создания нового Израиля на территории южной Украины является военная опасность нынешнего Израиля со стороны соседних арабских стран. Поэтому, с точки зрения еврейской элиты, если отдельно от нынешнего Израиля будет существовать другое еврейское государственное образование, но не так далеко от Израиля, чтобы ракеты среднего радиуса действия достигали арабских стран на Ближнем Востоке, то совершенно бессмысленно будет атаковать Израиль, понимая, что недалеко на севере существует более мощное еврейское государство, которое способно дать ощутимый и болезненный ответ.

Таким образом, с точки зрения еврейской элиты, географическое положение южной Украины является идеальным для создания второго Израиля. Никакая другая территория ни по климату, ни с точки зрения военной безопасности не подходит так хорошо, как территория большой Новороссии.

Кроме того евреи при выборе места создания нового Израиля также учли и этнографический фактор. Значительная часть современных украинцев являются потомками тюркского населения бывшего Хазарского каганата и лояльно относятся к Израилю. В таких городах Новороссии, как Днепропетровск и Одесса, проживает многочисленная еврейская община, элита которой прочно контролирует южноукраинские регионы. В новом Израиле будут два основных центра – Днепропетровск и Одесса. Синагога «Золотая роза» в Днепропетровске является самым большим в мире еврейским центром. Самые влиятельные люди Днепропетровска представляют самую большую в Европе хабадскую общину, которая проживает в Днепропетровской области. Политической и деловой столицей нового Израиля планируется сделать Днепропетровск, а культурной столицей вновь образованного еврейского государства будет Одесса.

Весной 2014 года над проектом «Новый Израиль» нависла угроза. Прежде всего, это проект «Новороссия», который своим существованием перечеркивал идею создания нового еврейского государства на территории южной Украины. Когда начались события на Донбассе, то первоначально речь шла о создании большой Новороссии от Харькова до Одессы. Когда лидерам мировых еврейских организаций стало известно о проекте «Новороссия», были предприняты чрезвычайные меры по недопущению реализации этого проекта. На местном украинском уровне крупнейшие еврейские предприниматели Украины и крупнейшие еврейские государственные чиновники Украины стали создавать и оснащать так называемые добровольческие батальоны, и с их помощью блокировать проект «Новороссия», поскольку он угрожал самому проекту нового Израиля. А на международном уровне было оказано мощное давление на Президента России Путина и его окружение, а также на лиц, связанных с окружением Путина, проживавших в Лондоне, США и Швейцарии, чтобы Россия отказалась от проекта «Новороссия». Как мы знаем, с помощью украинских евреев, а также с помощью глобального еврейства этот проект удалось остановить.

Летом 2014 года проект «Новороссия» чудесным образом испарился. На глобальном уровне было достигнуто соглашение о том, что Крым признается за Россией, а, значит, он исключается из проекта «Новый Израиль», куда Крым должен был войти как шестой регион. Таким образом, из планируемых шести южных регионов Украины в проекте «Новый Израиль» остались только пять областей: Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Мировые еврейские организации остались довольны тем, что кремлевское руководство пошло им на встречу и удовлетворило все их претензии, поставив крест на проекте «Новороссия». Это означает, что путь к практической реализации еврейского проекта «Новый Израиль» (или «Небесный Иерусалим») открыт. Что касается Крыма, то в случае если кремлевское правительство вернется к вопросу о том, что российским евреям нужно передать Крым, то вполне возможно, что Крым станет шестой областью нового Израиля.

Венцом проекта «Новый Израиль» является назначение директором ЦРУ Джозефа Либермана, который входит в элиту мирового еврейства, и который является активным сторонником создания второго еврейского государства на территории южной Украины. Сам Либерман является родственником Берл Лазара – главного раввина России. Берл Лазар это тот человек, который может встретиться с Президентом Путиным в любое время без всяких предварительных согласований. Этого человека Путин, как бы он не был занят, принимает всегда. Берл Лазар – это ближайший соратник и друг Романа Абрамовича. А Абрамович приходится тестем Александру Жукову. А Александр Жуков – это влияние на всю еврейскую общину всего юга Украины, а в частности, Одессы, где он имеет крупнейший бизнес. Два мэра Одессы, периодически меняющие друг друга, товарооборот одесского морского порта, и вообще, вся торговля Одесской области находятся под контролем Александра Жукова. Все это говорит о том, что через какое-то время кремлевский политикум встанет на путь поддержки создания и претворения в жизнь проекта «Новый Израиль» на территории Новороссии.

Встает вопрос. Неужели не будет противников проекта «Новый Израиль»? Возьмем Украину. Кто на Украине будет против этого проекта? Порошенко? Яценюк? Гройсман? Тимошенко? Кличко? Фирташ? Пинчук? Коломойский? Кто на Украине из значимых людей будет против проекта «Новый Израиль»? Никто. Возьмем Россию. Кто из российских олигархов и духовно близкого к ним кремлевского окружения Путина будет против проекта «Новый Израиль»? Может Президент Путин будет против этого проекта? Может премьер Медведев? Может Жириновский? Может Фридман? Может Вексельберг? Может Ротенберг? Может живущий в Лондоне Абрамович будет против? Покажите, кто из российской либеральной элиты будет против этого проекта? А кто из западных элит будет против создания нового Израиля?

Еще в январе 2014 года кремлевским руководством было принято решение о выделении Украине 15 миллиардов долларов пятью траншами по три миллиарда каждый. Эти деньги должны были быть перечислены еврейской общине Украины для активизации переселения евреев из России в южную Украину, а также для внутриукраинского переселения евреев в шесть южных регионов Украины, включая тогда еще украинский Крым. Деньги должны были пойти на покупку недвижимости для переселенцев, строительство инфраструктуры, строительство одесского морского порта и строительство нового одесского аэропорта. В начале февраля 2014 года Россия сделала первое перечисление, и в этот момент российские банки на Украине подверглись блокаде со стороны каких-то людей, которые называли себя украинскими националистами. Эта мутная история до конца неизвестна, но ее итогом стало то, что три миллиарда долларов зависли, и еврейские общины денег не получили. Украинская власть на требование международных еврейских организаций разблокировать эти деньги в российских банках никак не отреагировала. Причиной оказался какой-то внутриеврейский конфликт на самой Украине, связанный с междоусобной борьбой по распилу денег.

Для руководства и управления новым еврейским государством уже создан Совет благоволителей, который приступит к своим обязанностям сразу же после принятия закона о децентрализации. Премьер-министром нового Израиля будет Беньямин Натаньяху, являющийся внуком российского раввина. Вопросы обороны будет решать уроженец Кишинева Авигдор Либерман. Спецслужбы и безопасность возглавит уроженец Москвы Яков Кедми. Министерство внутренних дел возглавит бывший министр внутренних дел Израиля, уроженец Донецка Натан Щаранский. Министерство иностранных дел возглавит известный еврейский традиционалист Авигдор Эскин. Вопросы СМИ, телевещания и культуры возглавит известный ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьев. Спикером Совета благоволителей будет Евгений Сатановский. Юстицию и законность будет курировать известный украинский правозащитник и политик Татьяна Монтян. Министерство финансов возглавит бывший Председатель федеральной резервной системы США Бен Шалом Бернарке.

В настоящее время Израиль живет переселенческой лихорадкой. В Одесской области идет активное строительство сельскохозяйственных поселений, а в Николаевской и Херсонской областях бурными темпами идет восстановление мелиоративных сооружений в тех местах, где будут построены кибуцы новых израильских переселенцев. В январе 2017 года первый пароход со 183 переселенцами из Хайфы прибыл в Одессу, чтобы заложить первый камень в строительство нового Израиля. Передовая группа еврейских поселенцев начала подготовку инфраструктуры для приема первых 100 тысяч израильтян, которые должны приехать на свою новую Родину уже в этом году. До конца 2020 года намечается прибытие в новый Израиль шесть миллионов евреев из Израиля и 12 миллионов евреев из России, США и стран Евросоюза.

Смотрите по этой теме статью «Украина — наследница Хазарского каганата»

1 коммент.

  1. Андрей
    23.06.2017 на 10:43

    Эта статья является скорее всего очередной антисемитской провокацией, либо влажными мечтами какого-то недоумка. И этот недоумок даже не удосужился подписаться, что бы мы видели кто он и могли обратить на него более пристальное внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *