Война власти против народа

Власть объявила народу войну

С нашим народом вот уже почти 30 лет идет необъявленная война. Наши враги еще с конца 80-х годов сформировали так называемый малый народ, который в настоящее время стремится сделать все, чтобы сократить число нас, живущих в России. Существующая форма государственной власти направлена на обогащение одной тысячи номенклатурных и олигархических семей, являющихся, по большому счету, вырожденцами и сборищем человеческих пороков, которые противны не только людскому сознанию, но и в глазах Го́спода являются окончательной мерзостью. Если их всех собрать в одном месте, то у нас был бы еще один Содом, еще одна Гоморра и еще один божественный удар сверху, чтобы все это раздавить. Но, к сожалению, Господь Бог отвернулся от Российской Федерации, поэтому, как поется в одной известной песне, никто не даст нам избавленья, кроме нас самих.

Существующий олигархический режим, установленный в ходе подрыва основ конституционного строя и преступного захвата власти, коррумпировал государственную систему и превратил нашу страну в олигархическое, мафиозное и псевдолиберальное государство. Несмотря на то, что мы живем в богатейшей стране мира, несмотря на нашу великую историю и культуру, несмотря на наше великое прошлое, наш народ, в большинстве своем, влачит жалкое и нищенское существование. Нынешняя политика кремлевской власти направлена на умышленное уничтожение всего, что так дорого и ценно для русского народа, уничтожая при этом наше будущее, наше настоящее и даже наше прошлое.

Существование подобного положения вещей объясняется тем, что вот уже на протяжении нескольких лет правящая группировка уверяет нас в том, что весь (абсолютно весь) бывший советский народ на территории Российской Федерации мечтает, чтобы его уничтожили, чтобы ему подняли НДС, пенсионный возраст, чтобы он меньше кушал, а больше работал. Все эти разговоры, поддержанные всей мощью государственной пропаганды на основных федеральных каналах, по сути, являются пропагандистским актом войны против населения России, которое по совместительству является электоратом.

До лета 2018 года война власти против народа России велась в завуалированной форме, прикрытой патриотической риторикой об интересах страны и народа, ее населяющей. Но с лета 2018 года власть внезапно, вероломно и открыто начала наступление на главные жизнеобеспечивающие права народа, массово принимая антисоциальные, противоречащие Конституции, законодательные акты, лишающие народ каких бы то ни было шансов на дальнейшее существование. Апогеем этого социального удара стало решение кремлевской власти о повышении пенсионного возраста, что фактически не оставляет мужчинам никакой реальной возможности дожить до пенсионного возраста, учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 65,5 лет. А это значит, что война направлена на полное уничтожение генофонда, прежде всего, русского, как государствообразующего, народа.

Данную ситуацию можно сравнить с началом Великой отечественной войны. Тогда также подготовка Германии к войне против Советского Союза шла под прикрытием дружественной и успокаивающей риторики. А 22 июня 1941 года Германия без объявления войны внезапно и вероломно напала на нашу страну. Официально война Советскому Союзу была объявлена лишь спустя несколько часов после начала нападения. Точно так же под прикрытием чемпионата мира по футболу, когда рейтинг Путина был на максимальном уровне, кремлевская власть внезапно и без какого-либо предварительного объявления обрушила мощный социальный удар по населению России, приняв целый пакет людоедских законов. А спустя некоторое время Кремль официально объявил войну российскому народу. Именно обращение Путина к народу о необходимости повышения пенсионного возраста, до которого большинство мужчин не доживает, следует рассматривать, как официальный акт объявления войны. Следовательно, с лета 2018 года война власти против народа России перешла из закрытой в открытую фазу, означающую, что все маски сброшены, комедия закончилась и началась трагедия.

Самым возмутительным является то, что принятие целого ряда антисоциальных законов, направленных против интересов народа, являются откровенно антиконституционными. Например, повышение пенсионного возраста прямо противоречит Конституции и действующим федеральным законам. Так, часть 2 статьи 39 Конституции говорит, что государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом. В нашем случае это федеральный закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», где статья 7 говорит, что право на трудовую пенсию имеют мужчины с 60 лет, а женщины – с 55 лет. Чтобы повысить пенсионный возраст нужно изменить этот закон. Однако часть 2 статьи 55 Конституции гласит: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». Таким образом, повышение пенсионного возраста – это прямое нарушение Конституции. Чтобы повысить пенсионный возраст, нужно изменить или отменить часть 2 статьи 55 Конституции. Если Путин подпишет закон о повышении пенсионного возраста, то Конституционный Суд будет обязан признать такой закон неконституционным. Следовательно, проталкивание закона о повышении пенсионного возраста, по-сути, является прямым призывом к антиконституционным действиям.

Сложившаяся сейчас ситуация, когда открыто нарушены статьи 3, 4, 7 и часть 2 статьи 55 Конституции, является для народа неприемлемой. Поэтому мы, как законопослушные граждане, подчиняющиеся Основному Закону Российской Федерации, обязаны воспротивиться этому положению дел и, соответственно, ликвидировать существующую несправедливость. Нашей конечной целью является восстановление основ конституционного строя и обеспечение прав и свобод граждан в нашей стране.

Главный вопрос в том, сможем ли мы объединить людей с активной гражданской позицией, которые своими объединенными усилиями обеспечат ликвидацию нынешней олигархической системы, существующей в формате организованной преступной группы. Без помощи людей с активной гражданской позицией это сделать будет невозможно. Но, если люди вспомнят, что они, прежде всего, граждане, а потом электорат и налогоплательщики, если они вспомнят, что они не какое-то податное быдло, а свободные люди, родившиеся в великой и свободной стране, то с божьей помощью мы сможем изменить сложившееся положение вещей.

Но для победы этого явно недостаточно. Чтобы победить, нужны знания, которых у большинства населения нет. Люди, несогласные с грабительской политикой власти, готовы объединяться вокруг кого угодно, кто выступает против власти, не задумываясь над тем, кого те представляют. Так, против кремлевской власти также выступают и откровенные враги русского народа – либералы-западники, которые не только представляют внесистемную оппозицию (например, Навальный), но и оккупировали всё кремлевское правительство. Скажите, пожалуйста. А чем принципиально отличается Навальный от Кудрина? Да ничем. За исключением того, что Навальному, как выпускнику Йельской кузницы либеральных кадров, не нравится Путин и его команда, а Кудрину – нравится. Вот и всё отличие. Главное, что их объединяет – это сохранение в незыблемости нынешней либеральной системы. Только ее внешний фасад каждый видит по-своему.

Либерально-олигархическая система теоретически может существовать и без Путина, но без него она уже будет нежизнеспособна. Кремлевская элита понимает, что ее существование в политическом пространстве России – неестественное явление. Поэтому нужен такой обман, который может держаться много лет. А для этого обмана нужна персонификация, то есть нужна определенная раскрученная до гигантских размеров медийная личность, наделенная мифическими и несуществующими в природе почти божественными качествами. И под этот проект был придуман образ Путина, как спасителя Отечества и непримиримого борца с некими абстрактными либералами. Без этого образа вся криминально-олигархическая система рухнула бы мгновенно. Уберите сейчас Путина с его большим рейтингом, и кого увидит народ. Кудрина? Шувалова? Медведева? Грефа? Набиулину? Все эти люди для народа неприемлемы, поскольку народ всех их презирает и ненавидит. Вся нынешняя система держится исключительно на медийном и, надо сказать, дутом авторитете Путина. Если убрать Путина, то вместе с ним полетит и вся эта олигархическая система, выстроенная лично под Путина, который и является стержнем этой системы. Вынув стержень, мы разрушаем саму систему. А для этого надо разрушить фальшивый образ Путина, как спасителя Отечества, непримиримого борца с Западом  и защитника русской земли. Образ Путина – это та ложь, на которой держится нынешняя кремлевская власть. Именно на этой лжи и построена матрица существования современной политической системы России.

Однако существует и другая опасность. Путин представляет не только выстроенную лично под него систему беспрецедентного ограбления страны, но также и современную российскую государственную систему со всеми ее политическими институтами, которые также выстроены лично под него. Без этих институтов государство существовать не сможет. Пусть это криминально-олигархическое и ущербное с точки зрения политической системы государство. Но это все же, какое-никакое, но государство. И другого у нас нет. Убери сейчас Путина, то рухнет не только олигархическая система (в общем-то, туда ей и дорога), но и само российское государство. Так уж, к сожалению, устроена ублюдочная путинская политическая система. Видимо зря все смеялись над Володиным, когда тот сказал: «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России». Он, в отличие от других, прекрасно понимал истинный смысл высказанной им фразы. А если не станет государства, то не станет не только Путина, но и народа, поскольку народ, а тем более русский народ, без государства существовать не может. И это хорошо осознают на Западе, когда бьют по фигуре Путина. Только их целью является не столько сама фигура Путина, сколько российское государство. По большому счету, Путин полностью устраивает Запад. Но Запад не устраивает сам факт существования России.

Не понимать того, что в России сложилось несколько различных векторов силы, направленных против существующего олигархического режима, и одновременно являющихся по отношению друг к другу идейно враждебными, это значит не понимать, кто истинный противник. А если это не понимать, то тогда объективно невозможно сопротивляться нынешней кремлевской власти. По-сути, Путин, как таковой, это не столько человек, сколько тот виртуальный образ, за фасадом которого стоят истинные враги нашего народа. Конечно, они могут демонтировать этот образ, но тогда может рухнуть и сама политическая система государства, специально выстроенная под этот образ, а вместе с ней может рухнуть и само государство, как единое политическое пространство. Возможно, этого не случится, но такая опасность является более чем реальной. И когда наши доморощенные противники олигархического режима Путина неосознанно апеллируют к помощи западных «друзей», они борются не с Путиным, а с Россией и русским народом. Но среди противников существования России, как единого государства (а это в основном люди импортные, хотя и русскоговорящие), есть и те, которые прекрасно понимают значение Путина, как виртуального образа, скрепляющего современную политическую систему России, а потому сознательно бьют по этой фигуре, но вовсе не для того, чтобы сменить существующую в стране систему на более справедливую, а в надежде на то, что с падением Путина будет уничтожена и Россия, как единое государство, которое по роковой случайности заточено на фигуре Путина. И не понимать это, значит, быть врагом своей страны.

Первое, что необходимо понимать – у России нет, и не может быть, друзей. Второе, что необходимо понимать – абсолютно все окружающие страны, включая и те, которые входят в Евразийский Союз, заинтересованы в развале и разграблении России. Не стоит удивляться тому, что через некоторое время в так называемом Казахстане (Южной Сибири) начнут резать коренное русское население, как режут его сейчас на Украине. Те государства, которые находятся сейчас якобы в союзе с Россией, продадут, предадут и первыми нанесут удар в спину. И третье, что необходимо понимать – в мире существуют центры силы. У всех этих шавок типа Эстонии и Латвии тоже есть интересы на территории России, но они в силу своей немощи не в состоянии нам ничего предъявить и поэтому вынуждены блокироваться с более сильными противниками России в надежде в союзе с ними выторговывать долю участия в разграблении России. Следовательно, учитывая стратегическое положение Прибалтики и реальную опасность, которая может исходить для России с этой территории, такие вновь испеченные страны, как Эстония, Латвия и Литва, могут существовать либо, как нейтральные государства, либо в составе России. Других вариантов нет. Но они не хотят быть нейтральными, значит, когда наступит подходящее время, они вновь станут частью России, но уже без тех преференций, которые они имели при Советском Союзе. При этом необходимо помнить и о Китае, у которого ПОКА интересы до Урала.

Таким образом, следует иметь в виду, что при всём отталкивающем образе Путина, который изначально и был замышлен, как проект, удерживающий Россию в объятиях криминально-олигархической мафии, все те мрази в лице либералов-западников, якобы заботящихся об интересах России, и которые бьют по фигуре Путина, пытаются уничтожить вовсе не Путина. Они пытаются уничтожить государство, после чего территория России, оставшаяся без государства, будет моментально разделена и оккупирована китайцами, американцами и всеми, кому не лень, вплоть до Эстонии с Латвией. Так уже в нашей истории было. И не дай Бог будет снова.

Однако это вовсе не означает, что надо сложить руки и молиться о том, чтобы не рухнул путинский криминально-олигархический режим. Рано или поздно этот режим, естественно, рухнет, тем более, что кремлевская власть всё делает для того, чтобы это произошло, как можно быстрее. Но этот режим рухнет не сейчас. А Западу нужно, чтобы российское государство было уничтожено сейчас и немедленно. Тем самым, с этой властью мы имеем небольшую отсрочку в приведении смертного приговора России. А пока необходимо создавать ту силу, которая смогла бы подхватить падающую власть. Без этой силы власть подхватят все те же прозападные олигархические структуры, которые в силу того, что проект виртуального образа Путина, как средство ограбления России, уже больше не сработает, просто напрямую передадут власть западным силам, которые возьмут построссийское пространство под свой контроль, а затем разделят бывшую территорию России на части.

Уже сейчас Россию собираются разделить на части. Так, министерство экономики и развития объявило о том, что государство готово поделиться на 14 макрорегионов якобы для более эффективного развития. Фактически данными территориями будут управлять 14 олигархических кланов. Можно «поздравить», мы, долго делились и, наконец-то, разделились. Надо полагать, что нам анонсировали эти 14 макрорегионов, как прототип возможно будущих государств, если Россия все-таки будет развалена. Уже совсем скоро документ будет внесен в Правительство. А это значит, что на данный проект есть добро Путина и Медведева. Но мы не знаем, насколько Путин и Медведев вообще принимают какие-либо решения, в чем есть большие сомнения, учитывая, что они больше похожи на свадебных генералов. А олигархи уже все поделили. И теперь у каждого будет свой надел со своими крепостными.

Избежать развала России можно будет только в том случае, если власть найдет опору в лице народа. Но 29 августа 2018 года эта надежда окончательно рухнула. Кремлевская власть выбрала войну против собственного народа, которому ничего не остается другого, как самому спасать себя и свою страну. Однако сейчас у противников кремлевской власти, к сожалению, отсутствует какая-либо единая позиция. В народе наблюдается разброс и шатание. У каждого движения или партии имеется свое собственное мировоззрение. И если не будет выработана общая концепция дальнейших действий, то нас ждет смута или нам опять навяжут проект виртуального образа какой-нибудь очередной фигуры «спасителя России». И то, и другое неизбежно приведет к катастрофе.

1 коммент.

  1. Юрий
    10.09.2018 на 21:01

    Ну что сказать. Русский народ легко обмануть. Ну верит он телевизору. Ведь если предположить, что нас хотят обмануть, то не могут же в таких масштабах. А именно так и происходит. Это наблюдается и в интернете. Стоит какому-нибудь шарлатану начать плести о чем нибудь, особенно с хорошей дикцией и грамотной речью, как и ему также верят и не обязательно, что это прокремлевский блоггер, можно быть и в оппозиции и у него будет много сторонников, которым ничего не докажешь. Вот взять к примеру канал СотникТВ, много критики существующей власти и много подписчиков. Ну что же, это сейчас в моде, в тренде. — Не любить Путина, так как пик популярности прошел, после 2014 года. Но там столько про Украину и убийства обездоленных в Сирии, что начинаешь думать, что, как бы не цинично это не звучало, но им гораздо жальче незалежных и арабов, чем простых русских и им ближе их горести и заботы. И вот они утюжат и утюжат темы, которые всем давно надоели и это, естественно, отталкивает тех, кто не шарит. Люди ищут информацию в сети под другим углом, а им подсовывают, так сказать, пропаганду наоборот. А людей это давно раздражает, что за идиотов держат и втюхивают ложные данные, которые легко проверить не выходя из дома. Да еще с какой желчью. И получается правды ни в телике нет, ни на ютубе. (в основном) Смотреть у них можно только живые опросы населения (в основном москвичей), которые пока не подделывают, не подтасовывают, по крайней мере, на первый взгляд. Как то написал там комментарий, который сразу приняли в штыки:
    Такие каналы, как сотник и омтв создают для выпуска пара, чего нет в телевизоре. Это я называю пропаганда наоборот. Здесь ненавидят все русское, поэтому народ и не идет сюда. Ресурс довольно популярный, но с миллионами у зомбоящика, конечно, тягаться не может. Критического мышления ни там нет, ни здесь. Такое же стадо. И вас пасут. Что блоггер скажет, то и принимают за истину. Зато с претензией реальной журналистики. И вот такая альтернатива либо зомбоящик, либо тухлая, гнилая «оппозиция», у которой мало поддержки и создает апатию и безволие у населения. А кукловодам только этого и надо.))) И вот такие как сотник, понимают они это или нет, но только укрепляют режим до последнего. Вот такие дела. Плюс тролли, которые спорят сами с собой. Красота да и только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *